Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Кто в раму то встанет сегодня у цска? Габулов?
DessertDog
есть инфа что Слуцкий сам встанет
Originally Posted by кожаный:
есть инфа что Слуцкий сам встанет
Всем похеру. Вы уже своё отыграли, хотя газпром может подкинуть немного экономике Португалии или Януковичу газ перекрыть, но надежды мало, там футбол это спорт, а не цирковое представление.
DessertDog
Originally Posted by Лапата:
Всем похеру. Вы уже своё отыграли, хотя газпром может подкинуть немного экономике Португалии или Януковичу газ перекрыть, но надежды мало, там футбол это спорт, а не цирковое представление.
шансы выйти есть, хотя с такой игрой если честно нету, но честь уже проиграли факт
шансы выйти есть
Ну теория вероятностей не отвергает такой возможности Но жизнь показывает, что КЕУ дорога только одна - покупать. Одну чашку уже купили
DessertDog
шансы выйти есть
хотя с такой игрой если честно нету
читай до конца животное
Originally Posted by Лапата:
Но жизнь показывает, что КЕУ дорога только одна - покупать. Одну чашку уже купили
без фактов это простое пи3да6ольство ты же понимаешь
расстроили мрази конские...
печаль...
zorro
смотрите евроклубы и еврочемпы. не терзайте себя, ей-богу.

там хоть есть на что посмотреть даже при нулевом счете.

а у нас дай бох пропихнут в ворота чудом, которое распухнет потом и помешает ходить, ждать 90 минут - нет уж увольте.

хотя пох массажистки за 5 лямов евро обработают сию конечность стоимостью 1 лям евро всего за 3 ляма евро.

В опросе кто победит в ЛЧ проголосовал за КЕУ, пусть порадуется Питер
Кстати Лиль на третьем месте во Франции, а французский футбол уж получшее будет нашего xyйпоймичего.
zorro
я помню как я при*уел, когда на работке мне чел, который не то что футболом, в частности, и спортом, вообще, не интересовался никогда, но даже не знает рукой или ногой там играют, предложил пойти на матч поболеть "за наших".

в один момент я понял, что их таких - ТЬМА, увольте-с.
DessertDog
Originally Posted by zorro:
смотрите евроклубы и еврочемпы. не терзайте себя, ей-богу.

там хоть есть на что посмотреть даже при нулевом счете.
тфффф давай иди смотри чемпионаты Румынии, Греции, Финляндии, Норвегии,Ю Цвеции, Дании, Бельгии и т.д. Еврочемпионаты с евроклубами ну такое говно как у нас только с меньшим кол-вом денег и понтов
а у нас дай бох пропихнут в ворота чудом, которое распухнет потом и помешает ходить, ждать 90 минут - нет уж увольте.

хотя пох массажистки за 5 лямов евро обработают сию конечность стоимостью 1 лям евро всего за 3 ляма евро.
ты мне напоминаешь моего дядю который футбол никогда не смотрел и в принципе так же объясняет почему
zorro
зачем ? английский, итальянский чемп, еврокубки (без наших команд) - вполне достаточно.

у твоего дяди, кстати, хотя бы хватает ума не смотреть это овно под названием российский футбол и уж тем более его анализировать.
DessertDog
зачем ? английский, итальянский чемп, еврокубки (без наших команд) - вполне достаточно.
ты сам орал европейские чемпионаты, Бельгия не европа или Греция не Европа, или ты своим словам не хозяин
у твоего дяди, кстати, хотя бы хватает ума не смотреть это овно под названием российский футбол и уж тем более его анализировать.
у нас в стране куча людей смотрит Дом-2 например, или всякие "большие стирки" и другие ток-шоу, че умные люди? Я смотрю наш футбол потому что мне есть за кого болеть, пусть они и обсераются, но есть за кого. За кучу негров болеть не хочу и не могу.
Я смотрю наш футбол потому что мне есть за кого болеть
Дроу, вот вылетит кубань твоя в пердив, будет ее мой Салют белгородский поябывать :-) А пока 2ю лигу не показывают, то росчамп идет нахуй.
Originally Posted by ЯЖУК:
А пока 2ю лигу не показывают, то росчамп идет нахуй.
Люто бешенно плюсую, готов даже платить. Только когда это будет наверное никогда, или когда за бугром камеры будут стоять под каждым кустом.
Первую показывают уже. Бывает даже от премьер-лиги не отличить. Такое же говно, как и Зениты с ЦСКАми.
DessertDog
я вот так подумал если следовать философии Зорро то тогда полные стадионы в европе у 10 команд, у остальных пустые трибуны.
Originally Posted by ЯЖУК:
А пока 2ю лигу не показывают, то росчамп идет нахуй.
я думаю нереально, 2 лига играет на стадионах где нет условий для телевещания, кто будет бабло вкладывать ЯЖУК и лапата чтоли сомневаюсь.
zorro
я вот так подумал если следовать философии Зорро то тогда полные стадионы в европе у 10 команд, у остальных пустые трибуны.
логично же смотреть то, что нравится смотреть ? или ты мазохист ? если упоротых фанов в расчёт не брать - то да пустые трибуны - были бы достойным вознаграждением за бездарные игры. и стимулом тоже - в первоначальном значении этого слова.
DessertDog
то да пустые трибуны - были бы достойным вознаграждением за бездарные игры. и стимулом тоже
ну бопустим нет в АПЛ денег у Болтона как у Ман. Сити, нет своего шейха, каким для них будут стимулом пустые трибуны? Они от этого лучше заиграют? Они играют как умеют, иногда неплохо получается, имеют своего болельщика, в чем такие клубы виноваты интересно?
я думаю нереально, 2 лига играет на стадионах где нет условий для телевещания, кто будет бабло вкладывать ЯЖУК и лапата чтоли сомневаюсь.
Я где-то писал, что сейчас идет активная реконструкция региональных стадионов, типа фед. программа. Так вот. По тем проектам, с которыми приходилось сталкиваться мне - предусмотрены ПСТТП (полустационарный телевизионный пункт). Учитывая, что задания на реконструкцию исходят от от одного ведомства, то решения будут типовыми, т. е. в скором времени в каждом обл. центре на крупнейшем стадионе будет своя ТВ точка. В скором времени, может громко сказано, лет через 5 может быть.
zorro
денег ! денег ! денег ! совсем с другой стороны завёл...

не на те клубы смотреть не хочется, которые на своем ресурсе играют на соответствующем уровне - ключевое слово ИГРАЮТ - а на тех бездарей, в которых ввалили кучу бабла и они КАТАЮТСЯ по полю шейхами. притом позволяют себе такое только в россии, тот же шава играет в арсенале, а в сборной может сыграть, а может выдать матч на отъебись. это профи ? данахуй он такой нужен.

и вообще политика покупки старперзвездунов ущербная какая-то - на бабло, потраченное на 2-х годичную звезду - можно было бы кучу школ детских футбольных настроить - это вклад в отечественный футбол, а не очередная ручная обезьяна, которая по большому счету-то команду и не вытащит в итоге.

теперь ответь - нахер мне смотреть футбол без будущего ?

болеть как какая-нить ТП, которая услышала, что футбол это модно щаз и требует побед вот просто на патриотизме, не понимая, что для побед у нас сейчас по большому счету и нет ничего ? где-то лет 5 назад и бросил смотреть отечественный футбол из-за того, что таких "болельщиков" наплодилось, да и перспектив не видно.
DessertDog
не на те клубы смотреть не хочется, которые на своем ресурсе играют на соответствующем уровне - ключевое слово ИГРАЮТ - а на тех бездарей, в которых ввалили кучу бабла и они КАТАЮТСЯ по полю шейхами
да никто не играет на такое кол-во денег которое ему платят, все ЗП у всех футболистов особенно в крупных чампах завышены и продолжают расти. Все тогда шейхи. Проблема в нашем футболе что тратим не свои деньги, а чужие. Государственные, газпромовские, за счет бюджета области или города нет раздницы.
и вообще политика покупки старперзвездунов ущербная какая-то - на бабло, потраченное на 2-х годичную звезду - можно было бы кучу школ детских футбольных настроить - это вклад в отечественный футбол, а не очередная ручная обезьяна, которая по большому счету-то команду и не вытащит в итоге.
ты короче какими то штампами бросаешься, ни хера не знаешь просто поорать пришел.

Кто покупает звездунов аджи? Да в этом году купили старого Карлоса и стареющего Это О, но кроме того Керимов еще и школу и стадион строит в республике.

Или кого ты называешь звездунами? Кроме Кураньи никого и не назвать, кто еще Алвеш звезда, никогда им не был и не будет, хоть одного звездуна купленного назови блеать.
Кроме того школы есть и строят, толку нет да
теперь ответь - нахер мне смотреть футбол без будущего ?
потому что каждому кто смотрит и ходит смотреть на свои команды они не безразличны. Кроме того ЦСКА и Зенит брали УЕФА, сборная бронзу на ЧЕ брала. Да бывают обидные, унизительные поражения, но иногда бывают победы и ты бываешь горд.

болеть как какая-нить ТП, которая услышала, что футбол это модно щаз и требует побед вот просто на патриотизме, не понимая, что для побед у нас сейчас по большому счету и нет ничего ? где-то лет 5 назад и бросил смотреть отечественный футбол из-за того, что таких "болельщиков" наплодилось, да и перспектив не видно.
ну ты забавный типок, такие люди есть в любой стране мира, в любом популярном виде спорта, что теперь из за них не смотреть? Берем олимпиаду, кучу людей смотрят потому что это популярно, модно, есть что с подругами на работе обсудить, а 80% глубоко по хер пробежал нигер на 12 секунд или за 12.22. Если все такие заинтересованные спортом почему включаешь идет чемпионат европы и пустые тирбуны, а бегают-прыгают-метают, лучшие европейские спортсмены.

То же самое по музыке, кино, или театру.
Был концерт Рамштайн в Питере, сколько левого народу пришло, потому что группа крутая и модная, пи3дец просто.
Сколько людей пошло на Аватар, фильм говно, красивая картинка и все, потому что круто сходить на такой фильм.
Есть люди которым по хер на театр, но сходили туда и понтоваться подругам что там были, как там все шикарно, из-за них никуда не ходить ничего не смотреть?
Гундосите?
zorro
да никто не играет на такое кол-во денег которое ему платят
в апл играют. бтв, в ссср за бабло чтоле играли лол ? и огонь в глазах был и техника.

куда всё подевалось-то блеать догадаешься ?

Quote:
ты короче какими то штампами бросаешься, ни хера не знаешь просто поорать пришел.

Кто покупает звездунов аджи? Да в этом году купили старого Карлоса и стареющего Это О, но кроме того Керимов еще и школу и стадион строит в республике.

Или кого ты называешь звездунами? Кроме Кураньи никого и не назвать, кто еще Алвеш звезда, никогда им не был и не будет, хоть одного звездуна купленного назови блеать.
я их помнить чтоль всех должен ? покупают и это факт, да и 2-х последних из анжи за глаза хватит, чтоб безбедно прожить лет этак 10 чисто на своей молодежке.

Quote:
Кроме того школы есть и строят, толку нет да
хоть что-то ты понимаешь. почему-то у немцев есть толк и в футболе и биатлоне в плане смены поколений. у нас нет - мы тратим бешеное бабло - притом государственное по большому счету - они нет.

Quote:

потому что каждому кто смотрит и ходит смотреть на свои команды они не безразличны. Кроме того ЦСКА и Зенит брали УЕФА, сборная бронзу на ЧЕ брала. Да бывают обидные, унизительные поражения, но иногда бывают победы и ты бываешь горд.
подожди... полунегритянский цска и зенит-однодневка... попиленная бронза че впополам. так уточнил просто.

Quote:
ну ты забавный типок
да.