Для входа на форум нажмите здесь
Ждете игру?
Poll
Да, жду
30
45.45%
нет, не жду
36
54.55%
You may not vote on this poll.
Voters: 66.
Tarisland - Обсуждение игры

02.02.2023 21:30
Re: Tarisland - Обсуждение игры
Originally Posted by Wolferrr:
Что плохого в том, чтобы найти свою игру?
Упускаешь сотни других игр, соответственно упускаешь новый опыт и различные эмоции. Не один нормальный человек не будет сидеть 20 лет в одной игре.
Что плохого в том, чтобы найти свою игру? Дайте мне даркфолл с прикрученной социалкой, я оттуда следующие 20 лет не вылезу, потому что лучше ничего тупо нет.
полезно расширять кругозор и играть разное. Все познается в сравнении.

Игр очень много, разных жанров, во многих есть что-то интересное, свой уникальный опыт, все охота попробовать.
Да не, пусть сидят играю, если нравится.
Как говорится, каждый сам для себя выбирает развлечения, но говорить что канон это то что я играю 20 лет - бред.
Это как просидеть в яме 20 лет и всем рассказывать, что яма самое пздатое место, вообще охеренное)
Originally Posted by ZloiMent:
но говорить что канон это то что я играю 20 лет - бред.
Очевидно, если кто-то сидит в одной игре 20 лет - то у него проблемы с психикой, так что не удивительно что такие типы несут бред.
Originally Posted by Andral:
Очевидно, если кто-то сидит в одной игре 20 лет - то у него проблемы с психикой, так что не удивительно что такие типы несут бред.
Имхо бред могут нести люди, которые 20 лет играют в однотипные азиатские мморпг. Вот это точно клиника)
"Безумие — это многократное повторение одного и того же действия с ожиданием разных результатов"

Originally Posted by Draktal:
Упускаешь сотни других игр, соответственно упускаешь новый опыт и различные эмоции. Не один нормальный человек не будет сидеть 20 лет в одной игре.

Ну я говорю с той позиции, что я знаю что мне надо от ММОРПГ уже с высоты своего опыта. И на текущем этапе даже не обязательно пробовать, чтобы понимать, надо давать игре шансы или нет, т.к. все станет ясно уже по основным механикам и моим запросам по ним.
Перефразирую. На одной графике не вытянуть игру в которой ты должен зависать под тысячу часов. ММО это не про походил 15 минут, повосторгался и вышел.
зачем зависать в ммо где в которой чтобы что то из себя представлять, нужно вкинуть хату? как я и сказал пощупать то что даёт игра без вложений (экспллоринг попена с сюжеткой) и не важно какого они качества, я буду делать это хотя бы для галочки, ибо бывшая линяга 3 с 10лет разработки.

если в ТЛ или любой другой мморпг будет адовый п2в (который я к слову при желании смогу потянуть) то у меня тупо может не быть времени и желания поддерживать свой прогресс на должном уровне, чтобы мои вкинутые деньги не превратились в пыль, топ донатеры ещё большие рабы, потому что им критично важно проходить все дейлики, виклики причем на долгой основе, иначе смысл вкладывать деньги пропадает

самые свободные люди в мморпг это ф2пшники, могут забросить проект в любой момент, ничего их не держит так как ничего не теряют, нет необходимости делать рутину, не привязаны ни к каким обязанностям в кп/таге етц...
Так это всё не корейские *****льни.
а ТЕСО корейская? ты назвал тесо, я тебе назвал ещё другие
Что плохого в том, чтобы найти свою игру? Дайте мне даркфолл с прикрученной социалкой, я оттуда следующие 20 лет не вылезу, потому что лучше ничего тупо нет.
типо в других ммо социалки не было? даркфолл самая всратая мморпг из тех что я играл, самый худший представитель сендбоксов, где контента буквально ноль.

единственное чего бы хотели олды нулевых (я возьму на себя честь сказать за всех) так это ремейки на новом двигле рфо и реквиема
Originally Posted by King:
а ТЕСО корейская? ты назвал тесо, я тебе назвал ещё другие
Я говорил что корейцы не могут в сюжет. Привел в пример БДО и Архейдж. Для примера я привел пару ММО где квесты реально неплохи ТЕСО и ШОШ. Ты накидал еще игр сюжетом и среди которых нет ни одной корейской игры.
зачем зависать в ммо где в которой чтобы что то из себя представлять, нужно вкинуть хату?
Не знаю. Я такие ммо игнорю еще на этапе ознакомления. Такие ммо созданы для ракалов, которым донат заменяет руки и мозги.
Я говорил что корейцы не могут в сюжет.
так ты же облажался априори, два слова Лост Арк вертит по сюжету многие триплА (и особенно бг3)
были ещё корейские мморпг с норм сюжеткой, в Соул Воркер я сюжетку читал, Tree of Savior помойму етц, корейских игр с афегеннейшим сюжетом до жопы, а твою бдо с архейджем я допнул в первый же день релиза как и тарис, не прошли мой контроль качества

выйдет Chrono Odyssey, вы вообще афигеете какая это крутотень
так ты же облажался априори, два слова Лост Арк
Точно, как я мог забыть. Признаю, не все корейцы не могут в сюжет. Смайлы исключение. От НС каких то откровений можно не ждать.
вертит по сюжету многие триплА (и особенно бг3)
БГ3 вертит любую рпг западного образца со времен третьего ведьмака. Просто признай что ты не осилил кучу текста, только и всего.
От НС каких то откровений можно не ждать.
так вот от них и не особо жду, но проходить буду, как будто бы в каждом сингле топ сюжет, играем в то что дают или сидим как шизы 20 лет в одной игре.
БГ3 вертит любую рпг западного образца со времен третьего ведьмака. Просто признай что ты не осилил кучу текста, только и всего.
прошел её, читал все основные диалоги до единого, вертит любую рпг западного образца со времён самого 3го ведьмака говоришь? ведьмак 3 это 2015 год и бг3 вертит по самый 2024 год я так понял?, ок я заморочусь и пройдусь по проектам,

2016 - финалка 15, дойс экс, точно не хуже писанины бг3, просто говорю как есть.
2017 - 1 часть элекс (добротная рпг по образцу готики, лучше чем 2 часть), нир автомата
2018 - кингдом кам деливиренс - вот имнно он и вертит многие рпг чтоб ты знал, а бг3 даже близко не стояла.
2019 - диско элизиум, единственная крпг где тексты РЕАЛЬНО интересно читать, в отличии от графомании бг3.
2020 - финалка 7, кп2077, АС вальгала это вообще прямой аналог ведьмака 3.
2021 - сюжета не было, всё кал, разве что скарлет нексус вкупе с аниме можно было.
2022 - реально не было
2023 - старфилд, диабла 4, хогвартс легаси, финалка 16, да даже в форспокен мне было интереснее сюжет проходить.
2024 - драгонс догма 2, ремейк готана если выйдет, в остальные пока не играл
типо в других ммо социалки не было? даркфолл самая всратая мморпг из тех что я играл, самый худший представитель сендбоксов, где контента буквально ноль.
Как раз в ней и не было социалки =)
Вот добавить ее туда как в ЕВЕ, цены б не было игре.
Ты из этих что ли, которые так и сидят в ла2 двадцать лет на пираточках и о существовании других игр не слышали?
Ладва - классная игрушка, но мне уже не подходит, в ней нет встроенного автобоя. А так вполне доставляет хорошие эмоции.

Добавлено через 50 секунд

Да, Даркфол 2008 года был офигенен. :о) Хоть и забагованый.

Добавлено через 26 минут

Мне не нужны сотни других игр, похожих друг на друга своей корявостью - никакого нового опыта они не дадут. Мне нужны игры, которые нравятся мне.
Другие игры сделаны для других, а мне нравятся игры, которые сделаны для меня.

Л2 бросил после обновления ГоД, когда эти пиdорги-разрабы сократили ёмкость пати с девяти до семи, и консты были вынуждены попрощаться с двумя своими сопартийцами, в результате многие бросили игру и мы ушли всей кпшкой;

Еву бросил, потому что пиdорги-разрабы лишили меня моей коллекции модулей, которые я собирал по всей галактике. В один прекрасный момент они кучу модулей переименовали в одно и то же и слепили их вместе. А во-вторых, пиdорги-разрабы убрали рефайн фиксированными порциями, а у меня был целый бизнес на остатках, которые не дотягивали до размеров порции на рефайн;

В других ММО были свои приколы. Например перед тем как начать играть в Найт Кроуз, бросил Ревелейшен М, потому что в Реве меня zaебали ежедневки в одно и то же время, а мне нужно, чтобы я сам мог выбирать, когда именно делать ежедневки.

Итого: Мне не нужны сотни других нахер мне не нужных игр. Мне нужны те игры, которые мне нравятся. В них должно быть пвп, автобой и минимум обязательных ивентов.
Last edited by Мелисса; 26.06.2024 at 14:13. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by DarkCemetery:
Было бы что танковать.
Мне реально доставил стрим по ней, увидеть ворованные модельки из кучи игр в перемогаемой игре от правильного разработчика, которую активно рекламировали тут, это забавно.
Originally Posted by Мелисса:
Всю историю ММО игроки автоматизировали рутинные процессы. И наконец тупорылые разработчики через двадцать лет начали встраивать автоматизацию в саму игру. Такое ощущение, что ММО делают не игроки в ММО, а какие-то ботаники-одиночки, которые ничего не знают об ММО
так а что там делать, ладно еще рейдообразные гачи, поковыряться, но тут вообще скука полная , ставить и лупиться как он бьет бегает
Originally Posted by pakos:
так а что там делать, ладно еще рейдообразные гачи, поковыряться, но тут вообще скука полная , ставить и лупиться как он бьет бегает
Потому что скучными делами занимается автоматика (бьёт мобов и подбирает дроп), а я занимаюсь интересными делами: анализирую и выбираю нужный мне спот, где бить мобов ради определенного дропа, нужного мне в данный момент для выбранного мною пути развития или цели.
Потому что скучными делами занимается автоматика (бьёт мобов и подбирает дроп), а я занимаюсь интересными делами: анализирую и выбираю нужный мне спот, где бить мобов ради определенного дропа, нужного мне в данный момент для выбранного мною пути развития или цели.
Так это в ртс надо играть. Заниматься стратегией, пока боты в выбранном споте возят кристаллы и газ веспен.
Originally Posted by Bladesinger:
Так это в ртс надо играть. Заниматься стратегией, пока боты в выбранном споте возят кристаллы и газ веспен.
Да лол, у него интересное в этой игре открыть клиент и поставить бота на спот, опять его свернув))
часами напролет? то что решается за 20 секунд
Ctr
Мурлок-король гер легче ведьмы гер, при чём гир у всех был ниже требуемого. Зачем они на первом же рейдовом боссе нахерачили кучу персональных вайп-механик не понятно. Тут же вообще ничего подобного нет, тупо общая тактика.

Мистическое царство(аналог М+ без повышения уровня, но с модификаторами) ничё так. В общем игра раскрывается потихоньку.

Арена - милики плачут.
Ведьму гер я прошел сетапом 2 хила и 8 ДД без танков.:-)
Originally Posted by Bladesinger:
Мне не нравится микроменеджмент каждого юнита в ртс. Это тупо бесит, что АИ в ртс настолько тупой, что приходится рулить каждым юнитом. Такое ощущение, что ртс делают юные дебилы для юных дебилов, которые соревнуются в скорости кликанья в секунду на юнитах.

Добавлено через 1 минуту

Да лол, у него интересное в этой игре открыть клиент и поставить бота на спот, опять его свернув))
Я не сворачиваю клиент, он у меня на втором мониторе, я на него посматриваю, а то лазят всякие мамкины пвпшники.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by pakos:
часами напролет? то что решается за 20 секунд
За двадцать секунд решается только у тупых дебилов. А я хорошее решение обдумываю несколько часов, а то и несколько дней. Мне доставляет удовольствие обдумывать. Например, что выгоднее: Купить второй уровень скила или скрафтить часть снаряги? Купить в шопе эту штуку, или купить другую, а третью насобирать? И т.п.
Last edited by Мелисса; 26.06.2024 at 18:41. Reason: Добавлено сообщение
ежедневные лимиты на акк или на персонажа?

можно задонатить безлимиты как у фейлру ?
На почту пришло письмо типа дарим единорога,зашёл в игру и не понял где его искать,подскажите
Originally Posted by Smeh:
На почту пришло письмо типа дарим единорога,зашёл в игру и не понял где его искать,подскажите
На сайте же подарки забирать
На сайте же подарки забирать
По поводу кода понятно,а вот единорог типа за вход дают,но где вообще транспорт в игре я хз
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	IMG_20240626_203209.jpg
Views:	16
Size:	204.1 KB
ID:	162938