От НС каких то откровений можно не ждать.
так вот от них и не особо жду, но проходить буду, как будто бы в каждом сингле топ сюжет, играем в то что дают или сидим как шизы 20 лет в одной игре.
БГ3 вертит любую рпг западного образца со времен третьего ведьмака. Просто признай что ты не осилил кучу текста, только и всего.
прошел её, читал все основные диалоги до единого, вертит любую рпг западного образца со времён самого 3го ведьмака говоришь? ведьмак 3 это 2015 год и бг3 вертит по самый 2024 год я так понял?, ок я заморочусь и пройдусь по проектам,
2016 - финалка 15, дойс экс, точно не хуже писанины бг3, просто говорю как есть.
2017 - 1 часть элекс (добротная рпг по образцу готики, лучше чем 2 часть), нир автомата
2018 - кингдом кам деливиренс - вот имнно он и вертит многие рпг чтоб ты знал, а бг3 даже близко не стояла.
2019 - диско элизиум, единственная крпг где тексты РЕАЛЬНО интересно читать, в отличии от графомании бг3.
2020 - финалка 7, кп2077, АС вальгала это вообще прямой аналог ведьмака 3.
2021 - сюжета не было, всё кал, разве что скарлет нексус вкупе с аниме можно было.
2022 - реально не было
2023 - старфилд, диабла 4, хогвартс легаси, финалка 16, да даже в форспокен мне было интереснее сюжет проходить.
2024 - драгонс догма 2, ремейк готана если выйдет, в остальные пока не играл