Для входа на форум нажмите здесь
В Honkai: Star Rail возвращается событие “Турнир выдающихся талантов Камнеграда”

05.12.2023 17:00
В Honkai: Star Rail возвращается событие “Турнир выдающихся талантов Камнеграда”
В Honkai: Star Rail возвращается событие “Турнир выдающихся талантов Камнеграда”, за участие в котором можно получить Звездный нефрит и другие награды.

Quote:
В Бойцовском клубе Камнеграда проходит Турнир выдающихся талантов. Чемпион получит не только награды и славу, но и всеобъемлющую и давно утерянную секретную рукопись о белобожских боевых искусствах...
Событие продлится с 6 по 25 декабря 2023 года, а для того, чтобы принять в нем участие необходимо пройти миссию приключения “Гладиатор” и миссию Освоения “Тишина галактики” на Ярило-VI.

После старта ивента каждый день будет открываться новое испытание, в общей сложности игрокам будет доступно 7 матчей. Выбрав участие в испытании, Первопроходцы столкнутся с разнообразными противниками. После победы над ними можно выбирать различные усиления.

Zan
Re: В Honkai: Star Rail возвращается событие “Турнир выдающихся талантов Камнеграда”
Восхитительный в своей тупорылой долбаебнуости ивент.

Они поставили награды за позиции, которых 95% игроков не достигнут НИКОГДА.

Просто блять
Re: В Honkai: Star Rail возвращается событие “Турнир выдающихся талантов Камнеграда”
Originally Posted by Zan:
Они поставили награды за позиции, которых 95% игроков не достигнут НИКОГДА.
o_O

Это какая конкретно фаза?
Там же на каждую фактически есть гайды "как пройти за 5 циклов с 4* персонажами".
Originally Posted by Xenobius:
Там же на каждую фактически есть гайды "как пройти за 5 циклов с 4* персонажами".
Те же гайдеры у которых идеальный шмот на каждом персонажи и влита квартира в игру?) Проходится старым аком за 6 циклов пока что, но не старым может и не пройтись.
Originally Posted by Skuchniy:
Те же гайдеры у которых идеальный шмот на каждом персонажи и влита квартира в игру?)
А также проданы обе почки, конечно же.
Нет, скучный, просто ты как всегда, сел в лужу. Это триальными персонажами делается.

Это триальными персонажами делается.
Главное не показывать все раунды, а то можно перед форумными дураками в лужу сесть)
Главное не показывать все раунды, а то можно перед форумными дураками в лужу сесть)
Тебя опять во всех поисковиках забанили?
Пишешь в поиске Boulder Town Martial Exhibition Guide и вперед, смотреть видео на эту тему, коих десятки. Хотя бы в одном будет набор персонажей, идентичный твоему.
Тебя опять во всех поисковиках забанили?
Тебя, меня нет. Так как на видео выше нет всех боев.
Zan
Это какая конкретно фаза?
Любая.

Добавлено через 17 секунд

Где "там"?
Last edited by Zan; 09.12.2023 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение
Любая.
Странно. Лично мне сложновато (ушло 3 или 4 попытки, чтобы закрыть на 5, а не на 6-7 ходов) было только в сегодняшней, т.к. у меня нет одетых ДоТ-персонажей и нет своей Кафки, пришлось обходиться "подарочной".
Остальные закрывались на первый-второй раз, т.к. там всё построено так, чтобы триальная пара персонажей была краеугольным камнем, вокруг которых и выстраиваешь решение своеобразного "паззла". В первом Лука тащит куда сильнее Аргенти, во втором Jingliu ходит нон-стопом, т.к. есть бафф регена энергии, третий при наличии Химеко или худо-бедно одетой Хук тоже пролетается на ура.

Где "там"?
Ну ты-то хоть скучному не уподобляйся. На ютубе, на Реддите, в интернетах.
Не все гайды универсальны, т.к. ростер у всех разный, но даже так, общую идею уловить можно, т.е. если в гайде - HuoHuo, можно поставить Tingyun и регенить энергию уже ей. Ни одного боя, требующего Е6 5* дамагера там нет, просто некоторые решения неочевидные и лучше погуглить, в чем соль, если затык.
т.к. у меня нет одетых ДоТ-персонажей
Началось, ты просто играть не умеешь, вон смотри гайды там в синими персонажами все проходят
Я по моему за 4 прошел, потому что у меня и Топаз и Химеко.
Началось, ты просто играть не умеешь, вон смотри гайды там в синими персонажами все проходят
Я по моему за 4 прошел, потому что у меня и Топаз и Химеко.
Топаз и Химеко в Form of Flow? Я такое не проверю, Топаз у меня нет, я закрывал примерно вот так:

Топаз и Химеко в Form of Flow?
Которая сегодня была, 146% пробития уязвимости персонажами с огнем.
Которая сегодня была, 146% пробития уязвимости персонажами с огнем.
Это вчерашняя.
Сегодня - урон от дотов накладывает новые доты, до 50 стаков. В триале - Кафка и Сампо.
Это вчерашняя.
Вобщем я ее сегодня делал - сообщаю важную инфу) Что если у тебя есть 5 звездочные чары одетые то все легко делается, а если нет то увы.
нууу не знаю, я пока прохожу все на 5 циклов.

правда, почему то получается со второго раза. в первые разы по 8-9.

сегодня с ветром получилось на 5 циклов с третьего захода.
Originally Posted by Monstrila:
правда, почему то получается со второго раза
А я с 1го все, еще ни разу не рестартил макс награду) Киберспортсмен получается. Там где давали этого нового седзе рыцаря там тупо спамишь его ульту, она регенится когда кто то падает.
Они поставили награды за позиции, которых 95% игроков не достигнут НИКОГДА
Стыдно писать такое. Вон, даже дед Деменций с первого раза всё проходит. У меня, по квант включительно, один бой на 6, остальные идеальные, без гайдов всяких.
Originally Posted by Draktal:
У меня, по квант включительно, один бой на 6, остальные идеальные, без гайдов всяких.
Вот что животворящая квартира доната делает.
Странно. Лично мне сложновато (ушло 3 или 4 попытки, чтобы закрыть на 5, а не на 6-7 ходов)
Я что-то не вижу в наградах? Зачем все за 5 закрывать, основные награды же за 6 (или даже 7, тут что за награду считать). За 4 боя по 5 дают только символическую награду из 2 пленок и 10к кредитов вроде. Или нет?
Zan
Originally Posted by Draktal:
Стыдно писать такое.
Вот как сейчас выгладит мое прохождение

Но я речь веду не о "профессиональных геймерах" и минимакесерах, коих жалкий процент от общего числа, а об обычных людях, которые играют в такие игры как и положено - после работы \ учебы, когда есть свободная минутка. Так вот, они и близко не смогут сделать даже 8 циклов.

Так заем делать контент для 1% игроков?
Так вот, они и близко не смогут сделать даже 8 циклов.
в смысле, не могут. я играю как раз после работы. все на 5-6 закрыто

Zan
Originally Posted by CptDonky:
в смысле, не могут. я играю как раз после работы. все на 5-6 закрыто
А так, не смогут.
А так, не смогут.
Зан, тебя что, Скучный покусал?
5 циклов - это результат, достижимый триальными персонажами с добавлением подходящих под бафф арены своих.
Ну а для "мерзких донатеров", тратящих несусветные пять баксов в месяц на премиум - достижимый однозначно, если поиграться с составом.

Зан, тебя что, Скучный покусал?
Официально брезгую)
тратящих несусветные пять баксов в месяц на премиум
Врущих что тратят 5 а не 500. В этой игре если что премиум вобще ничего не дает. Это наверное самый бесполезный премиум который я видел.