Для входа на форум нажмите здесь
Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)

14.04.2014 23:24
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Призыватор:
Как там дела у РОА после бана?
За что их? Есть где инфа почитать?
Upd: уже нашел.
Originally Posted by MetallAngel:
За что их? Есть где инфа почитать?
Как я понял, пацаны решили что раз «топовые» ботхантеры из Инновы их софт не видят, то гмы с фришек тоже не смогут и будут наравне с руоффом и терпеть переклики
Originally Posted by Призыватор:
Как я понял, пацаны решили что раз «топовые» ботхантеры из Инновы их софт не видят, то гмы с фришек тоже не смогут и будут наравне с руоффом и терпеть переклики
Хз, думаю конечно без софта дела не обошлось, но основная причина бана думаю тупо поднять ещё больше хайпа, и это у тех прибалтов неплохо получается
Что за непонятные слова "хайпа" - говна что ли пожрать еще больше? или бабла забашлять армянам? А может они тебя на эксперименты сексуальные купят? Тупизм жертв егэ тоже програмный хайп ресурсной криптоколинии.
геста понесло
Да понапишут говна в стиле медведпута, че ляпнул - куй поймешь. Поди закинулся колесами или травки дунул и хайпит его мозги там.
Originally Posted by Gest:
Да понапишут говна в стиле медведпута, че ляпнул - куй поймешь. Поди закинулся колесами или травки дунул и хайпит его мозги там.
Слышь дед, тише будь Специально для тебя можно вставить словосочетание "поднять шум" если уж это тебя так задевает
Я в душе не е6у о каких персонажах ведёт повествование твоё словоизвержение так что можешь нахуй пройти
Originally Posted by Grindlord:
Слышь дед, тише будь Специально для тебя можно вставить словосочетание "поднять шум" если уж это тебя так задевает
Я в душе не е6у о каких персонажах ведёт повествование твоё словоизвержение так что можешь нахуй пройти

Проводником хайпаешь? Шум? На подыхающем проекте, где идет тупо отжим бабла? Если бы у тебя была капелька логики и разума, то ты и персонажей бы узнал.
Проводником хайпаешь? Шум? На подыхающем проекте, где идет тупо отжим бабла? Если бы у тебя была капелька логики и разума, то ты и персонажей бы узнал.
Если бы у тебя была капелька логики и разума, мог бы высрать чёнить поинтереснее своей политической\идеологической параши
Так вы, жертвы егэ, обдолбитесь, потом на гохочки лезете хайпать. Какая разница какое говно ты жрать будешь?
Так вы, жертвы егэ, обдолбитесь, потом на гохочки лезете хайпать. Какая разница какое говно ты жрать будешь?
Мне почему-то кажется что из нас двоих обдолбанный тут явно не я
Мне почему-то кажется что из нас двоих обдолбанный тут явно не я

Тебе постоянно всякая куйня мерещится.
хайпанул с мазаечкой
ПОКАЖИТЕ ГДЕ ПОЧИТАТЬ? или скиньте сам текст сюдой
Originally Posted by Pandewka:
ПОКАЖИТЕ ГДЕ ПОЧИТАТЬ? или скиньте сам текст сюдой
а чё там читать? вроде ещё и бан по железу влепили, но это неточно
не говорите ничего касси. меньше знаешь крепче спишь.
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
сучка

Добавлено через 22 секунды
а чё там читать? вроде ещё и бан по железу влепили, но это неточно
пруф?
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 12.03.2018 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
Смотри, потом тебя обвинят, что довел Касси до нервного срыва.
Гест - хайпожор
стало быть речь об этом?

https://forum.beyond.lt/index.php?/t...#comment-68837
Originally Posted by Pandewka:
пруф?

вроде
но это неточно
вот вы тут xуйню всякую обсуждаете, а у меня горе ****ь. Я крч сходил в магазин и не купил сметаны. А щас уже штаны снял и вообще не вариант опять куда-то двигать. Капец фэйл нереал, вот как я щас супчик без сметаны хавать должен? ****ая никчемная жизнь
Что то не первый раз такая куйня случается с банами... и в этом деле замешаны хохлы.
кто не хочет слушать 20 минут видео, вкратце:
  • пак инстинкта (3 человека) словили бан на бейонде;
  • тест на софт был произведен путём откатов скилов на 1 уровень и отсутствие реакции на это действие в процессе кача;
  • один из играющих админов, по чьему приглашению пришли на бейонд роа, отмечал свой день рождение, когда мидл ботхантер удалял скилы игрокам, возможно все обернулось бы иначе;
  • инстинкт собирает чемоданы.
Правда знакомая ситуация? Нечто подобное пережили мы, здесь на руофе, Леон1дка, более известный как Агр с Фариса, словил бан по предположению софта и с последующим уходом всего клана. Очевидно, что РоА уйдут с Бейонд и будут правы, а вот Фридомс вновь начнут потеть по вечерам до решения проблемы.
Originally Posted by Yo Ku:
вот вы тут xуйню всякую обсуждаете, а у меня горе ****ь. Я крч сходил в магазин и не купил сметаны. А щас уже штаны снял и вообще не вариант опять куда-то двигать. Капец фэйл нереал, вот как я щас супчик без сметаны хавать должен? ****ая никчемная жизнь
Иди без штанов или штаны отправь в магаз. Супчиком тебя потом накормят... или в мусарне или в психушке. И сметанки там спроси.