Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Tekila:
Мало где столько показухи увидишь)
Это же читерский чатик, что ты хотел
спугнул Петю
Originally Posted by Тимурка:
У меня тоже есть син, фулл всё, столько говна как на сине я в личку не получаю ни на одном классе.

Это пожалуй самый пукановзрывательный класс
Я сином давно играл. К тому же играю в основном пве сейчас. Если ПВП то с Тииром, это когда у меня утро, минут 40. Да и без читов я, так ШО не думаю что у кого-то пукан взорвется от меня. А то меня кикнет папка пвпшников если увидит с читами.
так ты ин
Originally Posted by abrag:
Я сином давно играл. К тому же играю в основном пве сейчас. Если ПВП то с Тииром, это когда у меня утро, минут 40. Да и без читов я, так ШО не думаю что у кого-то пукан взорвется от меня. А то меня кикнет папка пвпшников если увидит с читами.
Так ты инкогнито читери
Моего сина тоже никто не знает как зовут
Originally Posted by Varanger:
Твою мать, полный кросс фаер, все против всех
Я тоже по началу удивился, почему Тимурка своих же "из фракции особенных" бьёт. Потом понял, что он боится, что abrag переидёт на "светлую сторону"
Originally Posted by Ernests:
Я тоже по началу удивился, почему Тимурка своих же "из фракции особенных" бьёт. Потом понял, что он боится, что abrag переидёт на "светлую сторону"
Да нет, он был в моей пачке. Да я его понимаю, он играет как считает нужным. Я захотел играть так как играю сейчас. У каждого свой фан. Главное он не как Апостол и иже с ним. Не обвиняет других в том что использует сам. А такие как Антон - лицемеры.

Добавлено через 5 минут
Вон Sherry был у Циркулей и обвинял других в читах. И почти все верили что он хороший. Может потому что он обвинял других. Потом обо.с.рался раз, да, три, и кикнули из циркулей... Дестени подобрали. И снова лицемерие в ход пошло. И вот он уже подпевает Ловхантеру, все читаки,. вот они прыжки на телах. Потом бац видосик на читака - лицемера. Потосон бьет себя в грудь, Sherry чист а читер на него неправильный пруфф снял. И вот еще пруфчик,.. и лицемера пинком под зад из гильдии. А ведь таких как Sherry и Апостол полным полно.

Добавлено через 3 минуты
Так ты инкогнито читери
Да не. Я сейчас Sherry гоняю. Он как раз утром по моему времени появляется. Сегодня его чудеса наблюдал))) просто бегал рядом с ним. Он ко мне обниматься лезет Я ему написал, зачем будучи читером врешь что не читер. Не отвечает, только улыбки кидает.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Ernests:
что abrag переидёт на "светлую сторону"
И где же она "Светлая" сторона? Если там где Ханук то епал я урот такой свет. По мне так моя сторона "светлее" будет. Я сам по себе всегда был и остаюсь в игре. Товарищи игровые, но никаких партий, подсерать в унисон большинству, видя что их правда не больше правды читеров, я не собираюсь.
Last edited by abrag; 28.07.2017 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by LMago:
Iron Will, к примеру, даже до Т5 не дожили.
IW то здесь причем? Большая часть народа ушла в АА и забила на цонан.

Сейчас наверное только Циркули могут своим фулл составом закрыть т6. А остальные паровозом. Печально но факт.
Нет. Сейчас много гильдий могут закрывать т6. А у циркулей летний слак, народу на рейд не набирается.

Добавлено через 4 минуты
У меня тоже есть син, фулл всё, столько говна как на сине я в личку не получаю ни на одном классе.
что за ник у твоего сина?
Last edited by Shtille_renamed_760674_31012025; 28.07.2017 at 12:54. Reason: Добавлено сообщение
Главное он не как Апостол и иже с ним
Ух как интересно Что еще расскажем?
и кикнули из циркулей... Дестени подобрали.
В циркулях он точно не был. А был, вроде бы, в Circle of Nine.
Хотя у каждого из нас свои циркули
А ведь таких как Sherry и Апостол полным полно.
можно услышать ники этих "полным полно"?
Дайте ссылку на сайт Някин. Хочется своими глазами посмотреть че там к чему. Может прикуплю пару тройку вязанок читов.
компашка единомышленников нужна, одному дороговато выходит за это гауно платить

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by kknead Alex:
Хочется своими глазами посмотреть че там к чему
На сайте никакой инфы нет

Добавлено через 1 минуту
Дайте ссылку на сайт Някин
В гугле напиши волшебное слово в поиске, сразу по первой ссылке
Last edited by Тимурка_renamed_1043390_25122020; 28.07.2017 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение

Originally Posted by noname n00b:
Да тут как начнут сейчас расписывать страниц на 100
Originally Posted by Shtille:
IW то здесь причем? Большая часть народа ушла в АА и забила на цонан.
Ну это я пытался предсказать какая из гильдий так запала в душу Тимурке, что он влиял там на рейдовый прогресс

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Apostol:
Да тут как начнут сейчас расписывать страниц на 100

Да тут и так уже 849 страниц, при этом ни одного читера не забанили. Подумаешь, на 100 страниц больше, на 100 страниц меньше...
Last edited by LMago; 28.07.2017 at 19:51. Reason: Добавлено сообщение
Ух как интересно Что еще расскажем?
Антон что я могу рассказать тебе о тебе нового? Ты сам все знаешь. Все помнят как ты убеждал что на пол письки использовал хаг. ну ну

Добавлено через 27 секунд
Originally Posted by Shtille:
А был, вроде бы, в Circle of Nine.
я про них.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by noname n00b:
Зачем они тебе? А мне зачем? Даже тех кого я прописывал к себя я называть не буду.

Добавлено через 1 минуту
Дайте ссылку на сайт Някин. Хочется своими глазами посмотреть че там к чему. Может прикуплю пару тройку вязанок читов.
Дык ты же играешь кастерами в основном? Алекс да не нужно оно тебе

Добавлено через 5 минут
компашка
2 читера в топе Тимур да про Фаталиста там пишут часто как он появляется. Люди пишут что он читак. Меня ру комьюнити спрашивало что за читак играет на Фаталисте. Про лыжню его километровую. Я ответил что это Текилла, но на читах он или нет, не слежу.
Last edited by abrag; 29.07.2017 at 04:38. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by LMago:
Ну это я пытался предсказать какая из гильдий так запала в душу Тимурке, что он влиял там на рейдовый прогресс
Запала та гильдия в которой я по бырому, в удобное для себя время, смог одеть парочку персонажей в т5-т6
Это же очевидно

Добавлено через 4 минуты
2 читера в топе Тимур да про Фаталиста там пишут часто как он появляется. Люди пишут что он читак.
Ключевое слово пишут, так и про нас пишут, других пруфов нет, унылые видосики за пруф даже фанком не считает.

Так что условный Фаталист , про которого тоже пишут, не имеет никакого морального права, ставить себя выше, и читать нотации, условному Абрагу, про которого тоже пишут.
Last edited by Тимурка_renamed_1043390_25122020; 29.07.2017 at 07:51. Reason: Добавлено сообщение
не имеет никакого морального права, ставить себя выше, и читать нотации,
Да он врун еще тот Поэтому и пишет что ему в молодую ранетку взбредет. Не знаю читал ты или нет как он с Головой спорил по лукарю. Там такой бред нес. Может поэтому и ПТУ.
[QUOTE=abrag;156150481]Антон что я могу рассказать тебе о тебе нового? Ты сам все знаешь. Все помнят как ты убеждал что на пол письки использовал хаг. ну ну
А вот с этого места поподробнее
С вами все итак знают, что был 1 как на 3х людей, где мы покачивались твинков
А рассказывать, что я на комберком или сх как вы бегал, так это уже чистой воды звездобольство
Я вот тоже включаю только для теста а так не юзаю. Не понимаю почему на меня все наговаривают(
С вами все итак знают, что был 1 как на 3х людей, где мы покачивались твинков
За СХ о тебе не слышал, а вот "комберок" как ты говоришь, был. И об этом писали много раз.., и каждый раз ты просил пруф. Так же как КиТи, который бегал в Хеши при народе без "комберка" а когда его мы выманили так и "комберок" появился. Я не говорю про Кром. Антон все это было на Фури.

Добавлено через 1 минуту
А рассказывать, что я на комберком или сх как вы бегал, так это уже чистой воды звездобольство
Смотри Антон, я об этом раньше слышал как и все, и не говорил тебе. Потому что мне плевать кто на чем играет.
Last edited by abrag; 29.07.2017 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение
Когда читаешь писанину Руслана
Запала та гильдия в которой я по бырому, в удобное для себя время, смог одеть парочку персонажей в т5-т6
Это же очевидно
Не проще ли купить, или на такой шмот читов нет?
Originally Posted by Tekila:
Когда читаешь писанину Руслана
Ну судя по описанию тебя со слов других, этот мем как раз твоя проекция.
Текилла а наговаривают на тебя нехорошие люди? ты то честно играешь, а они б.л.яди гонят да? Только ты же можешь обвинять, им то кто право дал. Эх эхехПТУшник ты наш.
Обвинять и показать пруф на человека, это 2 разные вещи. Если бы просто за обвинения игрок становился читером, мне бы пришлось из НВ покикать 90% мемберов, включая себя.

Сколько я помню Текилу, не видел за ним ничего странного во времена Фури, во всяком случае.