Я тоже по началу удивился, почему Тимурка своих же "из фракции особенных" бьёт. Потом понял, что он боится, что abrag переидёт на "светлую сторону"

Да нет, он был в моей пачке. Да я его понимаю, он играет как считает нужным. Я захотел играть так как играю сейчас. У каждого свой фан. Главное он не как Апостол и иже с ним. Не обвиняет других в том что использует сам. А такие как Антон - лицемеры.
Добавлено через 5 минут
Вон Sherry был у Циркулей и обвинял других в читах. И почти все верили что он хороший. Может потому что он обвинял других

. Потом обо.с.рался раз, да, три, и кикнули из циркулей... Дестени подобрали. И снова лицемерие в ход пошло. И вот он уже подпевает Ловхантеру, все читаки,. вот они прыжки на телах. Потом бац видосик на читака - лицемера. Потосон бьет себя в грудь, Sherry чист а читер на него неправильный пруфф снял. И вот еще пруфчик,.. и лицемера пинком под зад из гильдии. А ведь таких как Sherry и Апостол полным полно.
Добавлено через 3 минуты
Да не

. Я сейчас Sherry гоняю. Он как раз утром по моему времени появляется. Сегодня его чудеса наблюдал))) просто бегал рядом с ним. Он ко мне обниматься лезет

Я ему написал, зачем будучи читером врешь что не читер. Не отвечает, только улыбки кидает.
Добавлено через 3 минуты
что abrag переидёт на "светлую сторону"
И где же она "Светлая" сторона? Если там где Ханук то епал я урот такой свет. По мне так моя сторона "светлее" будет. Я сам по себе всегда был и остаюсь в игре. Товарищи игровые, но никаких партий, подсерать в унисон большинству, видя что их правда не больше правды читеров, я не собираюсь.