Вот ты надо мной измываешься. За что мне вот это все? Вероятно, за все вместе. Ну какое отношение это имеет к написанному мной... ведь пришлось все добросовестно прочитать.
я-то о неотвратимо грядущем феминизме
Так ведь и я о нем, родимом (без него в США ж не ступить - не пёрнуть)! Просто мотив для "феминизма" будет корпоративистский: это более половины рентодателей, ведь сколько там у нас девчонок на 9 ребят?
Мне понравилось повертеть мысли из этой статьи.
он прям так и называется - церковный поэт?
ну, позже доковыряюсь до его стихов. на первый взгляд не видно.
Конечно! Ну, может не церковный в моем смысле, но вполне себе церковный в медийном. Кто хочет считать, что любой бесталанный, пусть сановный, пройдоха говорит от имени Церкви - вот, получает себе вот таких вот поэтов-лауреатов
В моей убогой по сравнению с американской действительности таковой имеется. Кабинет-не кабинет, но отдельная комната. Очень удобно.
Ой, ну шикуй, шикуй...
Добавлено через 2 минуты
у нас многоконфессиональная страна только на словах.
Добавлено через 9 минут
Знаешь, Клим. Он не церковный поэт. Он церковный графоман. Во всей его графоманской красе.
я гораздо скорее назову поэтом тебя
или вот Хомыч гораздо больше поэт
ну что за день ...
самозабвенно и нежно, рифма о***ть. и так далее и тому подобное. у него не Забава ник на гохе?(
Погоди!! Ты же не все прочел! Вот, посмотри же, чудесное же:
Благословил Господь нам кадиллак.
Поповский всякий транспорт в поношенье,
Учёность батюшек и их служенье,
Противен извергам кадильный смак…
Или
Коми - избы рядом,
Речка и собор,
Строят за оградой
Здания в упор.
Или вот же, вот же!!
До зори я машину поставлю,
Наблюдение снова включу.
Бог дал ауди мне по призванью,
Снова Богу молитву прочту.
Ненадолго Бог, видимо, дал "Ауди", ведь - батюшки-светы! - что стряслось: "В день памятной даты Собора новомучеников и исповедников Церкви Русской у меня украли машину.
Есть и любовная лирика (как ты смел исказить первоисточник!!):
Люблю с монастыря
Я келью незабвенно.
И келия меня
Так благостно и нежно.