Кэнон если честно не понимаю почему ты так пылаешь) Извини но написанное тобой - откровенный бред, период твоей активной игры пришелся на кальф контент, на медийском уже постольку-поскольку и ты просто не знаешь что у нас сейчас и как.
Рискну предположить что у тебя прямо таки какая то жуткая нелюбовь Эринии, учитывая что ты пытаешся обвинить ее во всех смертных грехах, и именно эта нелюбовь тебя и толкает на выдумывание подобных опусов.
Что касается самой ситуации - "*****, пляшем"(с). Гоблак нам настанет, когда о нас перестанут говорить, а смерть нам и летом предрекали.
Вообще нисколько не ждал от тебя адекватной оценки того
ИМПАКТА, который привнесла Эриния. По поводу "не знаю что у вас сейчас": у вас ливнула пачка, вас с хаосами переехали одичалые с нодов. Сужу по фактам. Может у вас там работа кипит, планы Наполеоновские, но по факту после лива Йоши (мб кого-то другого, точно не знаю чья пачка пошла претсы поднимать), вы не можете позволить даже теру взять. Возможно у меня такой имидж крысы создался, типа Бизумки, и по посту ты так говоришь, как будто я пришел себе пальцы себе в очко совать, но нет. Я начал жаловаться поскольку знал, что вы тоните. Что БЛ пробьет днище. Я даже знал что люди будут шлюховать. Я даже знал куда. Я даже знал кто. У тебя человек 5-10 шлюх базарило с Мазиком на стриме на счет перелива в Претс, в мейн канале перед моим уходом типы обсуждали какой клан говно и куда съебать. Когда я начал говорить Наташе и ставить перед фактом, мне сказали
иди нахуй играть в стендалоне. Это блять просто браво. Топ клан менеджмент.
А о БЛ никогда говорить не перестанут, даже когда клан распустят, а в ростере останется 0 человек. Главное, чтобы тебе было весело щелкать пацанов 57 уровня со своим 520гса и командовать рейдом 20 человек после всего того, что ты и таг достигли.
Мы с тобой кстати еще увидимся. Додавлю немного левачины до 61го, немного разгребу гир и покажу, что мойва>визард.