Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by MadElf023:

Вот! Мне вот такие трейлеры нравятся более-менее (на контрасте с Андромедой...)

Еще бы создатели ну хоть немного души вложили в сюжет трейлера - было бы вообще клево. А так - очень банально.

Добавлено через 16 минут
ВОПРОС КО ВСЕМ:

Лично вы к чему бы порекомендовали присмотреться любителю ЛОТРО? Основные пожелания:
- Побольше возможности бегать соло или в паре
- Несложный мир
- Незадротская пусть и простая боевка; т.е. показуальней бы...
- Условно-бесплатная
Last edited by Crimzon; 01.02.2017 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Crimzon:
Бас, поэтому вопрос. Ты говоришь, что соло сложно, и что игра для коопа (кросспол - это значит "кооперативный режим", да?) подходит больше.А если вдвоем играть? Нормально?
Кросспол это изменение пола на противоположный. Когда мужик создает персонажа с сиськами.

Играть можно в 2-х режимах, онлайн и кооператив (вырождающийся в сингл если ты один). В онлайне ты либо покупаешь сервак и пускаешь на него народ, либо пользуешься официально поднятыми Фанкомом и неофициальными, т.е. купленными кем-то другим. Максимум на сервере пока 70 человек: гильдии, рабство, ПВП, грабежи и все такое. В кооперативе ты запускаешь игру на своей машине и приглашаешь желающих играть с тобой, эдакий минисервер. Когда ты не в игре он естественно не доступен.

По поводу количества народа, я пока думаю, что и двух маловато, хотя намного комфортней в плане отбиваться от стай гиен, например. От 3-ех человек наверное нормальную игру можно обеспечить, хотя бы в плане разделения крафта. Боссы, сокровища и пещеры не знаю какого числа игроков требуют для прохождения.

И еще: ожно казуальненько так членом поразмахивать, или все стремительно становится сурово и хардкорно?

Казуальненько даже цветочки не понюхаешь - съедят. Мне раздолбали дом и отобрали все нажитое. Опять бегаю с голой жопой.
Originally Posted by Numenorian:
ты про путан и куртизанок что ли?
Про все эти сложные для понимания термины можно забыть. Путин со свойственной только ему гениальностью ввёл новый и всеобъемлющий - человек с низкой социальной ответственностью. Как бы ты ни хотел обругать или пожурить человека, этих слов теперь хватит.
А представтье каково мне все это время.

Посмотрите это видео.
И подумайте просто пожалуйста о том что вообще из себя представляет человек.

Человек же черт подери а не машина!

Originally Posted by Бас:
Кросспол это изменение пола на противоположный. Когда мужик создает персонажа с сиськами.
Круто! Я в Лотре, значицца, кросспол!
Играть можно в 2-х режимах, онлайн и кооператив (вырождающийся в сингл если ты один). В онлайне ты либо покупаешь сервак и пускаешь на него народ, либо пользуешься официально поднятыми Фанкомом и неофициальными, т.е. купленными кем-то другим. Максимум на сервере пока 70 человек: гильдии, рабство, ПВП, грабежи и все такое. В кооперативе ты запускаешь игру на своей машине и приглашаешь желающих играть с тобой, эдакий минисервер. Когда ты не в игре он естественно не доступен.

По поводу количества народа, я пока думаю, что и двух маловато, хотя намного комфортней в плане отбиваться от стай гиен, например. От 3-ех человек наверное нормальную игру можно обеспечить, хотя бы в плане разделения крафта. Боссы, сокровища и пещеры не знаю какого числа игроков требуют для прохождения.
Спасибо! А для того, чтобы начать играть, нужно только в Стиме купить игру, и все? Ну не считая покупки сервера?

А какую фри2плей игру можно посмотреть без необходимости покупать что-то, пока не понравится?
Казуальненько даже цветочки не понюхаешь - съедят. Мне раздолбали дом и отобрали все нажитое. Опять бегаю с голой жопой.
Я так понимаю, это на онлайн-сервере тебя так? Или гиены тебя покарали в синглплеере? В кооперативе ты играешь, получается в группе/соло против компьютерного окружения, так? Т.е. там есть какой-то сюжет, или это просто большая песочница с ИИ-игроками сместо живых людей?
А какую фри2плей игру можно посмотреть без необходимости покупать что-то, пока не понравится?
Elsword.

Я собираюсь там создать свою гильдию.
Для этого как бы и создал свой рум дискорда.

Только вот игра там слишком анимешная.
Не знаю понравится вам или нет.

Ну а мне дико нравится.
Там скилл очень все решает.
Спасибо! А для того, чтобы начать играть, нужно только в Стиме купить игру, и все? Ну не считая покупки сервера?

Да.
Любую фри2плэй игру. Кто ж знает какая тебе понравится?
Я так понимаю, это на онлайн-сервере тебя так?
Угу.
В кооперативе ты играешь, получается в группе/соло против компьютерного окружения, так?
Да. И против игроков, которых ты пригласил, если вы заранее не оговариваете, что вы заодно. Там даже удары по друзьям проходят по умолчанию, по крайней мере в настройках я такое видел.
.е. там есть какой-то сюжет, или это просто большая песочница с ИИ-игроками сместо живых людей?
Какой-то есть. Тебя снимают с креста, на тебе какой-то браслет, который не дает тебе покинуть карту. Какие-то записки находишь, просто чтоб это все понять надо либо читать мануалы, либо играть больше чем пару дней.
Любую фри2плэй игру. Кто ж знает какая тебе понравится?
Мне Лотро нравится!!
(только не говори "вот в нее и играй!" )))

Невервинтер вроде выглядит как что-то, что может понравиться
Лично вы к чему бы порекомендовали присмотреться любителю ЛОТРО? Основные пожелания:
- Несложный мир
- Условно-бесплатная

Ну лично я после закрытия ру-ЛОТРО нашел себе приют в TESO. На мой взгляд, лучший аналог из имеющегося на рынке ММО. Атмосферная, красивая, с шикарнейшими квестами и сторилайнами, вполне дружелюбная к новичкам. Никакого открытого пвп, существует загончик, аналогичный Эттенам. Соло играется более, чем комфортно, а в паре вообще сказка. В общем, я играю в нее уже 2 года и до сих пор в полном восторге Я думаю, любителю LOTRO понравится.
Единственное, она, конечно, не с бесплатным доступом, там условный б2п. Но сейчас игра недорого совсем стоит, у нас рублей за 500-700 можно купить, ну в США 30$ за базовую версию.
Спасибо! Да, я вижу, что 30 за базовую, и потом вроде подписка есть, которая открывает все дополнения
походу няшмаш - все, окончательно поехала...

Это шедевр!
Ссанина. И место действия взяли ещё самое паскудное в играх серии tES... двермерские мать их заногу руины.
Даже центурион которого они будут убивать при помощи кинжала, меча и медведя не порадовал.

Добавлено через 2 минуты

- Несложный мир

- Условно-бесплатная
EvE online.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Brownie:
няшмаш - все
Вандерв до такого волне может докатиться.
Last edited by Vkdsw; 02.02.2017 at 04:09. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Vkdsw:
EvE online.
Ладно уже...

Посмеяться что-ли ?
Ну лан

Originally Posted by Brownie:
походу няшмаш - все, окончательно поехала...

Она всегда такой была, просто теперь получила большую аудиторию. Не понимает насколько глупо ее поведение
Спасибо! Да, я вижу, что 30 за базовую, и потом вроде подписка есть, которая открывает все дополнения
Ну дополнения еще не скоро понадобится, там и в базовой версии контента хватает с головой, чтобы игру распробовать :)
Вот! Мне вот такие трейлеры нравятся более-менее (на контрасте с Андромедой...)

Еще бы создатели ну хоть немного души вложили в сюжет трейлера - было бы вообще клево. А так - очень банально.

Добавлено через 16 минут
ВОПРОС КО ВСЕМ:

- Несложный мир
- Условно-бесплатная
Skyforge

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by go_fan:
Ну лично я после закрытия ру-ЛОТРО нашел себе приют в TESO. На мой взгляд, лучший аналог из имеющегося на рынке ММО. Атмосферная, красивая, с шикарнейшими квестами и сторилайнами, вполне дружелюбная к новичкам. Никакого открытого пвп, существует загончик, аналогичный Эттенам. Соло играется более, чем комфортно, а в паре вообще сказка. В общем, я играю в нее уже 2 года и до сих пор в полном восторге Я думаю, любителю LOTRO понравится.
Единственное, она, конечно, не с бесплатным доступом, там условный б2п. Но сейчас игра недорого совсем стоит, у нас рублей за 500-700 можно купить, ну в США 30$ за базовую версию.
И есть не безизвестная модификация RuESO
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 02.02.2017 at 11:37. Reason: Добавлено сообщение
не знаю чо вам нравится в играх но после того как близзарды скатились в пидорскую яму я ушёл в Ахринэйдж
Нормально так заходит: с утра проснулся, налил чаёк, собрал урожай с фермы, вечерком пришёл с работы, сходил в инст, выполнил пару дейликов, засадил ферму.
Обновы постоянно выходят, народ паки возит, пвп опять же классное, аренки есть. Шоп хорошо расширился, теперь на трактор реально накопить выполняя квесты. Радует что серваки новые открываются, на моём новом постоянно средняя загруженность, что вечером, что с утра, хотя он вроде новый, в то время как на Луции с утра загрузка маленькая.
Не знаю Бас... Конан какой то не такой.
Предлагаю дождаться Sea of Thieves
Настоящее приключение для отчаянных пиратов
И есть не безизвестная модификация RuESO
Несмотря на то, что мой уровень английского оставляет желать лучшего, я как-то привык к english версии, заодно и язык прокачиваю :) однажды случайно включил RuESO, ужаснулся тому, что стало с игрой, перекрестил монитор и выключил :D
Ну а человеку с грин-картой она точно не нужна :) там и так наших соотечественников, матерящихся в чат, хватает, после скидок набежало
Originally Posted by VIP_46:
не знаю чо вам нравится в играх но после того как близзарды скатились в пидорскую яму я ушёл в Ахринэйдж
Нормально так заходит: с утра проснулся, налил чаёк, собрал урожай с фермы, вечерком пришёл с работы, сходил в инст, выполнил пару дейликов, засадил ферму.
Обновы постоянно выходят, народ паки возит, пвп опять же классное, аренки есть. Шоп хорошо расширился, теперь на трактор реально накопить выполняя квесты. Радует что серваки новые открываются, на моём новом постоянно средняя загруженность, что вечером, что с утра, хотя он вроде новый, в то время как на Луции с утра загрузка маленькая.
Исса, Ахринейдж в легкую уделывается Блэк Дезертом! В моем понимании Пустыня - идеальна, я бы не прекратил в нее играть, если бы не обстоятельства...

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by go_fan:
Несмотря на то, что мой уровень английского оставляет желать лучшего, я как-то привык к english версии, заодно и язык прокачиваю :) однажды случайно включил RuESO, ужаснулся тому, что стало с игрой, перекрестил монитор и выключил :D
Ну а человеку с грин-картой она точно не нужна :) там и так наших соотечественников, матерящихся в чат, хватает, после скидок набежало
RuESO меня больше радует, чем ситуация со Свитором
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 02.02.2017 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Орлик:
Предлагаю дождаться Sea of Thieves
Настоящее приключение для отчаянных пиратов

Посмотрел несколько роликов вообще не понял что за игра. Ну кроме того что плавать на корабле и искать сокровища. Ни про развитие, ни про остальное что-то на вскидку не нашел. Игра на английском, выходит вроде в феврале. У кого и почем купить вообще не понятно, в стиме ее нет.
Ахринейдж в легкую уделывается Блэк Дезертом!
значешь чо я те скажу?
смотрел я на эту дичь, ужасался, плакал и не понимал, почему на моём гтх970 этот шедевр игропрома выписывает дичайшие кренделя с графикой: не прогружает текстуры, лагает/фризит/подтормаживает, отрубает драйвера у видюхи и т.д.

Поиграл я ровно полчаса-час и удалил с богом.
Originally Posted by Antiquo:
гринкарта это не сертификат знания инглиша, её и в лотерейку выигрывают
но Кримзону да, только ру для комфортной игры и не хватает
хотя зачем-то же он на матерящемся форуме рушколоты торчит, факт.
а казалось бы, какая крайность человеку, свободно владеющему нерусскими языками, да, Гоша? Вот ты бы не стал, а только на культурных импортных форумах тусовался.
Ну так и я про то, что Клим-то точно на аглицкой мове спокойно говорит)
Форум, да, школотронский, но в этом-то разделе особая, за годы сложившаяся атмосфера суровых мужчин, не менее суровой Тарелки, ну и до кучи всяких залетных, типа меня
Не знаю, не знаю, как-то импортные форумы мне квжутся странными и нелогичными, что лотроком, в свое время, что сейчас, когда занесет на елдерскроллсонлайн. Да и рафинированное там все какое-то, сплошные great и awesome
Толи дело у нас, куда не придешь, сразу ушат грчзи штрафной выльют