Бас, поэтому вопрос. Ты говоришь, что соло сложно, и что игра для коопа (кросспол - это значит "кооперативный режим", да?) подходит больше.А если вдвоем играть? Нормально?
Кросспол это изменение пола на противоположный. Когда мужик создает персонажа с сиськами.
Играть можно в 2-х режимах, онлайн и кооператив (вырождающийся в сингл если ты один). В онлайне ты либо покупаешь сервак и пускаешь на него народ, либо пользуешься официально поднятыми Фанкомом и неофициальными, т.е. купленными кем-то другим. Максимум на сервере пока 70 человек: гильдии, рабство, ПВП, грабежи и все такое. В кооперативе ты запускаешь игру на своей машине и приглашаешь желающих играть с тобой, эдакий минисервер. Когда ты не в игре он естественно не доступен.
По поводу количества народа, я пока думаю, что и двух маловато, хотя намного комфортней в плане отбиваться от стай гиен, например. От 3-ех человек наверное нормальную игру можно обеспечить, хотя бы в плане разделения крафта. Боссы, сокровища и пещеры не знаю какого числа игроков требуют для прохождения.
И еще: ожно казуальненько так членом поразмахивать, или все стремительно становится сурово и хардкорно?
Казуальненько даже цветочки не понюхаешь - съедят. Мне раздолбали дом и отобрали все нажитое.

Опять бегаю с голой жопой.