Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
О нет, мое любимое - вот это:

как-то быстро выборная тема затихла. я думал недельку минимум будут мусолить везде.

а сегодня уже на порядок меньше, чем вчера.
Originally Posted by Монгол Шуудан:
я думал недельку минимум будут мусолить везде.
держи, вон они уже друг дружку стебут

отличный комментарий на трубе

Quote:
If all them democrats move to Canada, does that mean trump will have an even higher chance of being president in 2020?
я у нас имел ввиду =)

забавно в ролике проскальзывает The Sounds of Silence она на смерть Кеннеди была написана вроде как
Меня укусил Трамп.

Мне доставляет все большее наслаждение ходить по ФБ и тыкать палочкой в рыдающих демократов.

Я стыжусь этого чувства
знакомая нормально отнеслась ) I am fine with it но как-то неохотно поддерживала разговор на эту тему.

даже подкалывать стало неудобно, не стал =)
Трамп выиграл выборы, потому что в Калифорнии сначала проголосовали за легализацию мариуханы, затем ее употребили уже легально, после чего проголосовали за Трампа

P.S. Действующий президент США Барак Обама отказался фотографироваться со своим преемником Дональдом Трампом без объяснения причин
зашел интересный короткий пост почитать про то почему Трамп выиграл в "ржавом поясе", а там Вандерв с "Крымненашистами" в комментариях воюет

из камментов

Quote:
вкратце, в асашай произошло следующее противостояние:

с стороны старухи Клинтон: банкиры, вся синагога, затем, ВНЕЗАПНО, пидары-лесбиянки, общечеловеки, люмпены и понаехавшие...

с другой стороны: реднеки, средний класс, упоротые протестанты-англосаксы и ку-клукс-клановцы
Originally Posted by LMago:
P.S. Действующий президент США Барак Обама отказался фотографироваться со своим преемником Дональдом Трампом без объяснения причин
врут жеш

вот оно двуличие и лицимерие либероидной демократии - они все всегда знают за всех как лучше, а когда проигрывают выборы так ноют, устраивают протесты и возмущаются какие их противники козлы, раз посмели перечить разве выборы не демократия? разве проиграть выборы не значит, что ты в чем-то не прав? когда Обама выигрывал выборы 2008 и 2012 я что-то не помню такого батхерта у его оппонентов
в NYC 65 чел в кутузку упаковали. даже беркут так не зверствовал
Originally Posted by Brownie:
зашел интересный короткий пост почитать про то почему Трамп выиграл в "ржавом поясе", а там Вандерв с "Крымненашистами" в комментариях воюет
А Ванд - это wanderv в ЖЖ? http://wanderv.livejournal.com/?

P.S. В посте написана сущая правда, ППКС

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Antiquo:
Мое обывательское мнение, Америка проголосовала не столько за Трампа, сколько против Клинтон.
Ну не нравится мне Трамп.
Да
Трамп не нравится тебе. Хиллари не нравится всем.

Единственный момент, когда я увидел в ней человека, достойного быть президентом США - это когда она в черно-фиолетовом признавала победу Трампа. Когда Трамп признавал победу, я тоже увидел человека, достойного быть президентом США.

Хиллари идет печальная торжественность.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by LMago:
Действующий президент США Барак Обама отказался фотографироваться со своим преемником Дональдом Трампом без объяснения причин
Вранье
Last edited by Crimzon; 10.11.2016 at 22:27. Reason: Добавлено сообщение
Меня больше всего удивляет радость в России за Трампа. Мол Дональд сказал в одной из своих речей что с Россией желательно сотрудничать и боротся вместе с исламским государством так из него сделали какого то друга России.

Трамп это в первую очередь президент- республиканец который в во время своей компании говорил про снятие ограничений на добычу американской нефти и её продажи, когда он выйграл цены на нефть ненадолго рухнули, а все мы знаем какую роль играет нефть в экономике РФ.

Так же задача президента-говорящей головы как и всех нормальных президентов срать на остальные государства и вести своё государство к светлому будущему. Чего радоваться? То что не победила старя кашёлка которая любой косяк оправдывает злыми русскими? Ну ок.

Да и сдаётся мне что внешняя политика США сильно от смены президента не поменяется. Любой гос аппарат это огромный несущийся вперёд паровоз и резко его остановить и развернуть не получится.
http://www.forumdaily.com/5-prichin-...a-michael-mur/

шикардос ))

Есть шанс побегать нахаляву, кто не пробовал Overwatch
Quote:
Новобранцы, смирно! Если вам до сих пор не выпадал шанс спасти мир в роли одного из героев Overwatch, то сейчас настало ваше время.
С 18 по 21 ноября мы созываем всех потенциальных агентов. Соберите команду и вступите в схватку на PC, PlayStation 4 или Xbox One — впереди бесплатные выходные Overwatch!
Во время бесплатных выходных можно будет совершенно бесплатно играть за всех героев Overwatch на всех 13 полях боя в нескольких режимах («Быстрая игра», «Своя игра» и недавно добавленная «Потасовка недели»). Вы сможете повышать уровень, добывать контейнеры и открывать разнообразные возможности для персонализации героев.
Если Overwatch вам понравится и вы решите купить игру, то сохраните все свои достижения, которые вы получите за выходные. Только не забудьте использовать ту же учетную запись Battle.net, Xbox Live или Sony Entertainment, с которой играли.
Подробнее о предложении и о правилах участия читайте ниже.
Originally Posted by Vkdsw:
Меня больше всего удивляет радость в России за Трампа. Мол Дональд сказал в одной из своих речей что с Россией желательно сотрудничать и боротся вместе с исламским государством так из него сделали какого то друга России.
да сношала жаба гадюку на самом деле. похер на обоих. так, лишний повод потрещать
ну разница как раз и есть в том что Клинтониха в открытую пи3дила и клеветала на Россию и ждать улучшений абсолютно не приходилось а Трамп хотя бы допускал возможность диалога как говорится: из двух зол меньшее
Ну в новости речь шла о традиционной фотографии у дверей Белого Дома, на встрече уже деваться было не куда - сфоткали. Трамп это в первую очередь Трамп, он не республиканец, ему даже республиканцы не доверяют
Меня больше всего удивляет радость в России за Трампа.
радость не за Трампа, а против Клинтон ибо у большинства бабка и остальные ястребы прочно ассоциируются с большой войной, Зан вон выше ролик выкладывал, там практически прямые угрозы и т.д.
Было бы странно, если оба кандидаты в президенты говорили одно и тоже и были солидарны во мнениях. Что Трамп, что Клинтон - одно и то же для России, потому что нифига не поменяется. Президент не делает политику - он лишь лицо на обложке.
Америкосы разыграли свою классическую схему - хороший коп и плохой коп, а все на нее ведутся.
Клоуны, которые считают будто - все, теперь Россия и США пойдут рука об руку и станут друзья навек, ну просто мега смешные.
Quote:
Сборная России по футболу проиграла Катару
к чемпионату мира готовы
Пипец погода в Москве. Прорвало ливневый сток, который проходит за фальшстеной в коридоре. Оригинальное дизайнерское решение - стена из водопада, причем абсолютно бесплатно. Ну как бесплатно... сбор за капремонт ежемесячно.
Originally Posted by VIP_46:
[/FONT][/COLOR][/FONT][/COLOR]
ВЕРНИТЕ ОБАМУ! ПРИ НЁМ ТАКОГО НЕ БЫЛО!
Давно уже все всё знают про лучших подружек
Originally Posted by Brownie:
это будут Крысавчик и Турбосвин
Фару и Мёрси

Если гадать о мужиках, то не очень верю, но поставил бы на Маккри. Не будет же Близард делать гея из фрика, или калеки или макаки. - Возопят же. К тому же отсылочка к Горбатой горе.
Originally Posted by Орлик:

Есть шанс побегать нахаляву, кто не пробовал Overwatch
Надо значит твинка сделать и понагебать понабежавших!
Originally Posted by Vzlomka:
Надо значит твинка сделать и понагебать понабежавших!
Какой смысл заводить твинка в Overwatch?
зы
Кстати, игровой войс чат от Battle.net это реальный досвидос вентрилам с рейдколами

Добавлено через 5 минут
“Антурус Арчера” гриб, который также известен под названием “Пальцы дьявола”
Уроженец Новой Зеландии, Тасмании и Австралии больше похож на инопланетянина, чем на гриб. Большинство грибов производятся из надземной почвы, но “Пальцы дьявола” появляются из яиц!

Last edited by Орлик; 11.11.2016 at 11:19. Reason: Добавлено сообщение