Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Талеро:
как надо говорить: "Все амерцы такие" или "Все белорусы такие"?
У него ни родины, ни флага, несется говном по фановым трубам думая, что это американские горки.
Originally Posted by Монгол Шуудан:
без калифорнии разрыв вообще был бы ужасающий. даже с читерной CA не прокнуло.
Что значит "читерной"? Там 40 миллионов живёт
Zan
На месте Клима я бы тоже любил Америку
Originally Posted by Wanderv:
Опасаешься термоядерного подрыва всемирной либерды и примкнувшим к ним свидомым украинцам? О даааа! Плюс номер 1 от победы Трампа - БОООООООООООООООООООЛЬ этих моих любимых категорий населения
Боже, храни Америку!
Только ради того что сейчас творится в твиттере с либерастами стоило выбрать Трампа
Quote:
Навальный будет расследовать коррупционную схему Трампа в связи его неожиданной победой на выборах!
Quote:
Всё. Трамп 45-й президент США. Сотрудники штаба Трампа представлены к госнаградам, некоторым вручены Волги, ключи от квартир и дачи
Quote:
Укры в панике и спешно трут свои посты, коменты и твитты про Трампа. Хотели лизать, а придётся сосать. Крещатик переименуют в Трампятик.
Quote:
Назначить Трампа Дональда Фредовича полномочным представителем по Северо-Американскому Федеральному Округу...
Самое забавное, что Трамп может Россию сношать так, что слезы чёрные потекут. Но вы пока радуйтесь, оснований грустить пока нет.

Я спать.
Zan
Originally Posted by Crimzon:
может Россию сношать так,
Или США
Что значит "читерной"? Там 40 миллионов живёт

ну она 55 голосов дает, что вдвое больше, чем самые жирные по голосам штаты.

самое забавное, что читал коммент одного эксперта где-то в середине голосования.

там ещё и Калифорния не была отыграна, но он уже писал, что если Трамп заберет Висконсин и Мичиган,
то он просто не видит вариантов победы для Клинтон. и в самом деле битва за Мичиган была знатная =)

и Пенсильвания неожиданно переобулась в пользу Трампа на половине.
Самое забавное, что Трамп может Россию сношать так, что слезы чёрные потекут. Но вы пока радуйтесь, оснований грустить пока нет.
ПРостым щеглам вроде меня пофигу на Трампа и на Клинтон, но вот нашей "илите" нет, она была уверена, что "рашка" загнётся под каблуком миссис Минет и форсили её на всех полях.
Теперь же, когда она проиграла, мне доставляет неимоверное удовольствие наблюдать за взрывающимися жопами дегенератов.

Я придерживаюсь точки зрения нашего вождя: кого бы не выбрали, примем как данность и будем работать с ним.
Ты отличаешься от них тем, что получил от меня объяснение, почему плохое плохо, а хорошее хорошо.
что такое справедливость, совесть, такт и другие понятия, важные для культурного человека.
Люди помалкивают и своим поведением, как могут, извиняются за свое халявное благополучие,
показывает примеры служения народу и стране, занимается благотворительностью. Потому что хотят жить и у них есть мозги.
Какой фанат убойной гоховской софистики покусал Ванда?))
Милый, это хотя бы за деньги? Не дай Боже по любви. Культурный человек, мама дорогая)))
Originally Posted by Монгол Шуудан:
ну она 55 голосов дает, что вдвое больше, чем самые жирные по голосам штаты
И что?

The number of electors in each state is equal to the number of members of Congress to which the state is entitled

Each U.S. state is represented in the House in proportion to its population

Электоральная система в этот раз работала как раз на Трампа.
Originally Posted by Zan:
На месте Клима я бы тоже любил Америку
Я , увы, не на его месте и даже не рядом где-то с этим местом. Но на фоне культурной массы с "нашим вождем" в устоявшихся речевых выражениях очень хочется любить Америку)
Originally Posted by spodvipodvertom:
Я , увы, не на его месте и даже не рядом где-то с этим местом. Но на фоне культурной массы с "нашим вождем" в устоявшихся речевых выражениях очень хочется любить Америку)
Вы кто такие? Я вас не звал.
Идите нах*й!
И что?

The number of electors in each state is equal to the number of members of Congress to which the state is entitled

Each U.S. state is represented in the House in proportion to its population

Электоральная система в этот раз работала как раз на Трампа.

четверть своих голосов (четверть !) она тем не менее поимела только с одного штата.
Так а читерство в чем? )))
да забей. как бы штатов в америке больше, чем калифорния * 4
Так а читерство в чем? )))
Да ни в чем.

Добавлено через 3 минуты
Какой фанат убойной гоховской софистики покусал Ванда?))
Милый, это хотя бы за деньги? Не дай Боже по любви. Культурный человек, мама дорогая)))
Деточка, сначала подрасти, потом обращайся к взрослым людям.

Я тебя тоже люблю, чмоки
Last edited by Wanderv; 09.11.2016 at 11:58. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by VIP_46:
Вы кто такие? Я вас не звал.
Идите нах*й!
Плохая память - хороший признак народного единства простых людей, чье место вечно кто-нибудь да занимает)

Добавлено через 3 минуты

Деточка, сначала подрасти, потом обращайся к взрослым людям.

Как некультурно указывать даме на ее возраст! Ты что же, швейцар из ресторана с дифлопе?
Можно, я бессовестно так сразу.. К взрослому дяде.. Без томительных ожиданий.
Даже неловко
Last edited by spodvipodvertom_renamed_866138_23082021; 09.11.2016 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение
Zan
Алена, твое появление во время очередного макания Клима не красит его как мужчину.
Серьезно.
Да, "тебе все равно". Но ему не все равно.

Добавлено через 1 минуту
фоне культурной массы с "нашим вождем"
Очень зря. Твой муж является частью этой культурной массы с нашим вождем. Не забывай этого. Никогда.

Вообще, сейчас в США ситуация политическая очень схожа в Россией. Конгресс (обе палаты) - республиканские. Президент - республиканец.

Красота Теперь можно делать конструктив.
Last edited by Zan; 09.11.2016 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение
Зан опять девичьего наставника включил ) Прелесть!
Zan

Originally Posted by Vzlomka:
девичьего наставника
Скоро власть церкви в культурно-бытовом пространстве станет абсолютной, так что я заведомо предупреждаю, т.к. никогда не ошибаюсь.
Зато следующим президентом будет Лиза Симпсон.
А почему чёрные слёзы? Слёзы же прозрачные. Ну я бы понял ещё про красные слёзы, но чёрные. В России вроде бы мужчины тушью не пользуются.

И что здесь делает опять эта обидчивая и недалёкая домохозяйка с комплексом неполноценности?
Zan
Originally Posted by Талеро:
будет Владимир Путин.

Интересно, если он начнет реализовывать свои обещания, особенно в части военных бюджетов, не выскочит ли на арену очередной "ли харви освальд"

Добавлено через 18 секунд
Last edited by Brownie; 09.11.2016 at 13:13. Reason: Добавлено сообщение