Опасаешься термоядерного подрыва всемирной либерды и примкнувшим к ним свидомым украинцам? О даааа! Плюс номер 1 от победы Трампа - БОООООООООООООООООООЛЬ этих моих любимых категорий населения
Боже, храни Америку!
Только ради того что сейчас творится в твиттере с либерастами стоило выбрать Трампа
Quote:
Навальный будет расследовать коррупционную схему Трампа в связи его неожиданной победой на выборах!
Quote:
Всё. Трамп 45-й президент США. Сотрудники штаба Трампа представлены к госнаградам, некоторым вручены Волги, ключи от квартир и дачи
Quote:
Укры в панике и спешно трут свои посты, коменты и твитты про Трампа. Хотели лизать, а придётся сосать. Крещатик переименуют в Трампятик.
Quote:
Назначить Трампа Дональда Фредовича полномочным представителем по Северо-Американскому Федеральному Округу...
ну она 55 голосов дает, что вдвое больше, чем самые жирные по голосам штаты.
самое забавное, что читал коммент одного эксперта где-то в середине голосования.
там ещё и Калифорния не была отыграна, но он уже писал, что если Трамп заберет Висконсин и Мичиган,
то он просто не видит вариантов победы для Клинтон. и в самом деле битва за Мичиган была знатная =)
и Пенсильвания неожиданно переобулась в пользу Трампа на половине.
Самое забавное, что Трамп может Россию сношать так, что слезы чёрные потекут. Но вы пока радуйтесь, оснований грустить пока нет.
ПРостым щеглам вроде меня пофигу на Трампа и на Клинтон, но вот нашей "илите" нет, она была уверена, что "рашка" загнётся под каблуком миссис Минет и форсили её на всех полях.
Теперь же, когда она проиграла, мне доставляет неимоверное удовольствие наблюдать за взрывающимися жопами дегенератов.
Я придерживаюсь точки зрения нашего вождя: кого бы не выбрали, примем как данность и будем работать с ним.
Я , увы, не на его месте и даже не рядом где-то с этим местом. Но на фоне культурной массы с "нашим вождем" в устоявшихся речевых выражениях очень хочется любить Америку)
Я , увы, не на его месте и даже не рядом где-то с этим местом. Но на фоне культурной массы с "нашим вождем" в устоявшихся речевых выражениях очень хочется любить Америку)
Плохая память - хороший признак народного единства простых людей, чье место вечно кто-нибудь да занимает)
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Wanderv:
Деточка, сначала подрасти, потом обращайся к взрослым людям.
Как некультурно указывать даме на ее возраст! Ты что же, швейцар из ресторана с дифлопе?
Можно, я бессовестно так сразу.. К взрослому дяде.. Без томительных ожиданий.
Даже неловко
Last edited by spodvipodvertom_renamed_866138_23082021; 09.11.2016 at 12:02.
Reason: Добавлено сообщение