Для входа на форум нажмите здесь
Герои сервера Gran Kain

24.06.2016 01:27
Герои сервера Gran Kain

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
Re: Первые ГЕРОИ ГК!
Originally Posted by Renessans:

ну ты прям вообще списываешь райз со счетов,а зря
Originally Posted by Teogen:

ну ты прям вообще списываешь райз со счетов,а зря
ну у вас есть 74 и 76 некры) они очень ***вые впринципе((( а эпик впринципе неоткуда взяять
ну у вас есть 74 и 76 некры) они очень ***вые впринципе((( а эпик впринципе неоткуда взяять
Ну как бы и клан райз не делал голословных заявлений про хиро,у вас по сути Рене в РОА есть все возможности для залива и фарма олимпа,но что-то идет не так,посмотрим какой ты оли менджер и быть может ситуация изменится.
очереди фармеров райза?
Нет, я имел ввиду очередь фармеров РоА... Настоящего РоА, а не той жалкой подделки, какую мы имеем несчастье наблюдать сейчас на ГК.

P.S. Когда я узнал, что в тяжелейший для клана момент его "КЛ", во время олимпа ушел за бабки стримить какую то фришку... Стало обидно за таг, под которым мне посчастливилось играть много лет.
Originally Posted by Abusser:
посмотрим какой ты оли менджер
сразу скажу: xyевый
Originally Posted by AndyFrain:
сразу скажу: xyевый
Сегодня день удивлений,ты завидуешь Фишеру,Рене топ оли менеджер...
Originally Posted by Abusser:
Сегодня день удивлений,ты завидуешь Фишеру,Рене топ оли менеджер...
Сокланы ренесанса говорят что руководство олимпом очень ***вое
Тоесть, если роа и в этом месяце окажутся с подавляющим меньшенством героев, то винован будет уже не фишер, а ренесанс? Вот оно, хваленое делегирование полномочий
Originally Posted by CapMaT:
Тоесть, если роа и в этом месяце окажутся с подавляющим меньшенством героев, то винован будет уже не фишер, а ренесанс? Вот оно, хваленое делегирование полномочий
Ну Фишер говорил на стриме в субботу,вроде,что есть человек в клане,который полностью отвечает за олимп,другими словами он красиво снял с себя ответственность,если ******ить и будут кого-то в сентябре,то олимп менеджера)
если куксосить и будут кого-то в сентябре,то олимп менеджера
И всеравно вернутся к тому, кто этому менеджеру дал полномочия) Это уже тренд такой
само собой, и это кстати правильно.

По поводу ВЛа с 90 птс, это слишком тяжелая ситуация чтобы обсуждать на гохе такое но я скажу так, это НЕ МОЯ вина
Совершено верно,Оча тоже самое сказал Фишер стримит фришкк,а олимп работает.
само собой, и это кстати правильно.

По поводу ВЛа с 90 птс, это слишком тяжелая ситуация чтобы обсуждать на гохе такое но я скажу так, это НЕ МОЯ вина
А что обсуждать то?)то что чсв задавило здравый смысл?)
А что обсуждать то?)то что чсв задавило здравый смысл?)
он сам себя задавил, поцану было сказано не ходи, но как бы бывает
Поверил в себя? Не попадая на некров и да, возомнил себя дохуя фармером?
Возможно если бы он был претендентом,и согласовали на него релогать,он и не ходил бы?
Возможно если бы он был претендентом,и согласовали на него релогать,он и не ходил бы?
А что сокланы ренесанса говорят по этому поводу?
Originally Posted by o4a:
А что сокланы ренесанса говорят по этому поводу?
По этому поводу ничего
Поверил в себя? Не попадая на некров и да, возомнил себя дохуя фармером?
тип того, причем я такой спрашиваю в канале кто ходит щас за чара на оли, и в ответ " ЭТО НЕ Я "
Наблюдал за олимпиадой в прошлые дни и судя по тому на кого релогаются в РОА можно сказать, что заливают на хиро людей приближенных к ОЛИ менеджеру и игроков из маг пачек, а не реально возможных претендентов.
Прям вижу, как в роа на ПЛке посвященной олимпу, сидят такие и решают - "А давайте зальем фокуснику хиро некра!! - Дааааааа! - Круто! - Вот этого они точно не ждут!!"
И тут в углу, один здравомыслящий чолевек - "А может попытаемся эти очки пустить в чаров, кому нужно гараздно меньше птс для геройства?"
И его выкинули в окно. Так сказать, воот.
Ох уж эти ВЛы, любители походить самостоятельно
все,пошли прохладные истории, о том как я всех ****ал и залил своих корешей боюсь представить если каким то чудом хиро спс станет за нами,что случится на гохе
боюсь представить если каким то чудом хиро спс станет за нами,что случится на гохе
А ты что, своего спса еще залить хочешь? Е6ать ты чсв, всё куплено, фу
А ты что, своего спса еще залить хочешь? Е6ать ты чсв, всё куплено, фу
прошу заметить что я дал(ну почти я ) раз на раз ****юлей германикусу