Для входа на форум нажмите здесь
Какое издание возьмете?
Poll
Стандартное
33.78%
Делюкс (с сизон пассом)
25.68%
Ближе к 2017 куплю GOTY
20.27%
Да пошли вы, зад дороже!
20.27%
You may not vote on this poll.
Voters: 74.
Dark souls III

09.03.2016 13:51
Re: Dark souls III
Нашел пироманта на верху, и попросил чтобы он обучил меня пиромантии. походу в храм огня ушел
Originally Posted by Pro100 S3M:
Я вроде зачистил основательно, одна только тетка в клетке осталась... хз где ключ брать.. или ты о чем ?
Но ты вить не сам нашел, а нагуглил, раз ты знаешь тот факт что потом, значительно позже можно будет еще раз вступить, не дошел же ты до того места
В том то и дело, что нашел чисто случайно сам (там по-другому и не найти, когда играешь вслепую, разве что случайно), а потом уже пришлось таки глянуть вики, чтобы понять как этот ковенант работает и что вообще конкретно хотят. Чтоб не спойлерить и вкратце - если кто еще не убил дерево, ищите чувака с клеткой на спине недалеко от второго костра в Поселении Нежити (там где пробегаешь через мост и открываешь дверь, "замыкая" локацию)

Возможности для фана и тактики ковенант открывает неслабые.
Сторожевые псы фаррона крутой ковенант
А что насчет клетки в канализации ? которая ведет еще ниже, там где крысы ?

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by SealEvil:
В том то и дело, что нашел чисто случайно сам (там по-другому и не найти, когда играешь вслепую, разве что случайно), а потом уже пришлось таки глянуть вики, чтобы понять как этот ковенант работает и что вообще конкретно хотят. Чтоб не спойлерить и вкратце - если кто еще не убил дерево, ищите чувака с клеткой на спине недалеко от второго костра в Поселении Нежити (там где пробегаешь через мост и открываешь дверь, "замыкая" локацию)

Возможности для фана и тактики ковенант открывает неслабые.
Мужика с клеткой на спине я находил сразу при первой чистке. но убивал... а что с ним можно было поговорить ? Он же таргетился и агрился
Last edited by Pro100 S3M; 14.04.2016 at 15:04. Reason: Добавлено сообщение
А что насчет клетки в канализации ? которая ведет еще ниже, там где крысы ?
Мужика с клеткой на спине я находил сразу при первой чистке. но убивал... а что с ним можно было поговорить ? Он же таргетился и агрился
Да можно, подойдя со спины и нажав Examine.

А по поводу ключа от клетки где крысы - он должен появиться в продаже у бабки в святилище (не тот который за 20к разумеется), не помню после каких действий (я вроде ей что-то отдал). Короче на этом этапе он уже должен у нее быть. А за дверью склеп со статуей, которая отмывает тебе грехи и лечит от проклятий (аналог священника и прошлых частей). Ну и проход еще к парочке НПС.
не помню после каких действий (я вроде ей что-то отдал)
Надо ей отдать какую то хрень из деревни вроде. Тоже не помню что, в 5 утра отдавал
Ключ 1500 будет стоить.
Ковенант можно будет поменять в процессе игры ?
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Надо ей отдать какую то хрень из деревни вроде. Тоже не помню что, в 5 утра отдавал
Ключ 1500 будет стоить.
Угу Вроде что-то из того, что ты на кладбище находишь, там где огр с башни этими гигантскими копьями всем Сталинград устраивает.
Ковенант можно будет поменять в процессе игры ?
Они теперь вообще очень удобно прям на ходу меняются - просто переставляешь айтем ковенанта в слот в любой момент и все.
Угу Вроде что-то из того, что ты на кладбище находишь, там где огр с башни этими гигантскими копьями всем Сталинград устраивает.
Пепел Гробовщика
Они теперь вообще очень удобно прям на ходу меняются - просто переставляешь айтем ковенанта в слот в любой момент и все.
Какое название того ковенанта о котором ты говоришь у мужика с клеткой ? Не воины солнца ?

Я перся в него в плотную и никакого диалогового процесса не было
Не воины солнца ?
Мародеры.
Не заходите на арену к боссу, если хотите попасть в ковенант "Мародёры".
Проеп я этот ковенант я вспомнил что случилось. у меня был дисконект именно в тот момент когда я спрыгнул туда к телу с клеткой. после переподключения я появился и он шел мимо меня в плотную ,я с перепугу его начал убивать дисконект сегодня меня два раза жирно подосрал. 1 раз я просрал кучу душ изза этого

Добавлено через 56 минут
Вторая локация. бонфаер "Башня на стене", на втором этаже ниже запертая дверь... как ее открыть ?
Last edited by Pro100 S3M; 14.04.2016 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение
Эта дверь открывается ключом, который выдаёт нпц в Храме огня, он стоит прислонившись к центральному трону.
Болота, Крепость Фаррона, бррррр... как мерзко
Болота, Крепость Фаррона, бррррр... как мерзко
зато потом
Вторая локация. бонфаер "Башня на стене", на втором этаже ниже запертая дверь... как ее открыть ?
Originally Posted by Duskflow:
Эта дверь открывается ключом, который выдаёт нпц в Храме огня, он стоит прислонившись к центральному трону.
Я когда увидел, кого там надо убить, обрадовался, что за него точно дадут мой любимый Dark Set из прошлых частей, но облом.
И где его в этой части искать теперь вообще непонятно. Хотя он точно есть, в трейлерах мелькал.
Я когда увидел, кого там надо убить, обрадовался, что за него точно дадут мой любимый Dark Set из прошлых частей, но облом.
И где его в этой части искать теперь вообще непонятно. Хотя он точно есть, в трейлерах мелькал.
мне выпали наручи , еще 3 или 4 есть в одной локе, но с них ниче мне не выпало , как и с черного рыцаря.
Черный рыцарь жесткий такой я прям запарился умирать ... Это если от костра по лесенке спрыгивать и пройдя слизней и здорованей с крестами, там рыцарь, ну просто анус отрывает... а справа дверь запертая с морозной ящерицей...
Что-то падает из рыцаря ?
Откуда проход к ящерице ? Из соседней локации ?
Что-то падает из рыцаря ?
видел на стриме седня типу меч выпал, который у него в руках.
Откуда проход к ящерице ? Из соседней локации ?
исследуй сам

p.s. боже благослови Миядзаки за Красное око
Ну да, части этого сета падают, дальше будет патруль из двух таких рыцарей, так же падает сет черного рыцаря примерно там же.

Многие вещи падают с разных мобов, но не с первого раза, так что используйте монеты для фарма.
У меня 8 эстусов и тока +1 это норм?
Убито 3 босса, последний ведьма.
Щя лока с кладбищем в начале.
У меня тоже 8, и +2. Но у меня 5 боссов убито.

Вот мое первое вторжение в качестве пса, да вообще в дс3.

Добавлено через 13 минут
Кстати кто пвп? Или вместе побегать, добавляйтесь justHero1N
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 14.04.2016 at 20:00. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
У меня 8 эстусов и тока +1 это норм?
Убито 3 босса, последний ведьма.
я на том же этапе, только ведьму еще не убивал
Originally Posted by Ahtunger:
зато потом
А ты это где +4 намутил... шустрый какой
второй вторгся) он умер) неудачники какие то)