Для входа на форум нажмите здесь
Какое издание вы купите?
Poll
Стандартное издание.
38
52.78%
Коллекционное издание.
4
5.56%
Nightmare Edition.
7
9.72%
Никакое.
23
31.94%
You may not vote on this poll.
Voters: 72.
Bloodborne

21.03.2015 00:08
Re: Bloodborne
Стрим во сколько? Давай линк на канал, подпишусь
Originally Posted by Neverending:
самонит поциков
Ты чето путаешь,в этой игре ждать сумона можно часа 3.Даже если бы я хотел,он не работает.Как вообщем то и не работает сумон в последнюю чашу через рандом,там так же можно стоять по часу и не попасть никуда.Если сказать нечего,зачем что-то писать и выдумывать из головы ? У меня осталось убить финального босса после чего я напишу что это кинцо уровня beyond two souls и закончу с этой темой :D

Всё платина.Хотел конечно написать что сложность на уровне стоять афк в путешествии и присутствие луны умер пока я ел Хорошая игра )
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 10.08.2015 at 20:37. Reason: Добавлено сообщение
Ну да ибраитас, логариус, паук ром - вообще такие в режиме афк умирают от скуки.)
Originally Posted by polstar11:
Всё платина.Хотел конечно написать что сложность на уровне стоять афк в путешествии и присутствие луны умер пока я ел Хорошая игра )
Грац
Все с 1 пула лол))) Я просто не писал это когда мне тут написал что будет гореть от логариуса,я просто стоял бил его и жрал хп банки.Я устал уже это писать)))) Ром при чём был гораздо сложнее в чаше,уже не помню в какой и там его повторно легко убил,хотя там он сложнее гораздо.Там каждый паук прыгал на 70% хп где то.Я на этом присутствии луны просто лежал на диване)) Он прыгает я ему сделал удары во всю стамину,голова взорвалась,воткнул в голову и это -70% ЭТО ПРОСТО ЭПИК.Он по моему не нанёс ни 1 удара.

Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by Комок нервов:
Грац
Спасибо
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 10.08.2015 at 20:50. Reason: Добавлено сообщение

А ты уже 3 раза прошел игру? Какие лвл твоих персов? Или это у тебя нг++
Originally Posted by Pro100 S3M:
А ты уже 3 раза прошел игру? Какие лвл твоих персов? Или это у тебя нг++
Сейв в облако загружаешь и всё.Первое принять,2 отказаться,3 сожрать все пуповины убить германа,умереть купить оружие за 60 000,убить присутствие луны и смотреть на платину.
А там в гайдах советы по убийству боссов и сложных мобов, прохождению так же давали? Или только про сейвы было написано? И где заточку найти, и как пуповины собрать, и как легко игру пройти и испортить себе фан и впечатления от такого играния
Совет по убийству боссов - уворачиваешься от атак и бьёшь,не увернулся выпил банку.Игру легко пройти потому что она легкая и сложные в ней моменты только в чаше 50% для меня на 1 боссе.Испортить блять впечатление,мне впечатление испортило присутствие луны и прочие нубские боссы.Я на германа ЗАБЫЛ БЛЯТЬ ПОЧИНИТЬ ОРУЖИЕ это срезало почти 50% урона и он умер как лошок.Для сейва концовок его надо 2 раза убивать.Каждый босс обязан быть как та собака,на каждом я должен гореть и умирать по 20 раз.Ни 1 сложной локации не было.Вспоминая blighttown из первой дарк соулс мне просто смешно.По прежнему дарк соулс 1 идеальная соулс игра.
А взять антидот? Ты говорил с первого пула прошел кровоглота? Антидот случайно на панель выложил?
А взять антидот? Ты говорил с первого пула прошел кровоглота? Антидот случайно на панель выложил?
Я написал что антидот я выложил потому что оборотень до кровоглота тоже наложил яд.Мне продолжить писать одно и тоже пока не дойдет ? Такого же кровоглота но сложнее я прошел в чаше получив 1 яд.Там антидот даже не нужен,он отнимаешь мизер хп ты выпил банку пошел бить его,потом отошел опять выпил банку.А яд он вообще накладывает только если по тебе попал.Я ЭТО ВСЁ УЖЕ ПИСАЛ АЛЁЁЁЁ АЛЁЁЁЁ
Сейв в облако загружаешь и всё.Первое принять,2 отказаться,3 сожрать все пуповины убить германа,умереть купить оружие за 60 000,убить присутствие луны и смотреть на платину.
путь слабака
Я ЭТО ВСЁ УЖЕ ПИСАЛ АЛЁЁЁЁ АЛЁЁЁЁ

А стул уже горячий наверное
Originally Posted by Rimus91:
путь слабака
А вы все тут как идиоты проходили 3 раза ? ну удачи че,я в игры играю 1 раз.Если бы не был такой возможности,не было бы и платины.

Добавлено через 23 секунды
А стул уже горячий наверное :redlol:
От тупых постов.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 10.08.2015 at 21:46. Reason: Добавлено сообщение
Почему же это от тупых, или ты свои ответы/посты считаешь тупыми?
А вы все тут как идиоты проходили 3 раза ? ну удачи че,я в игры играю 1 раз.Если бы не был такой возможности,не было бы и платины.
После выхода игры был баг с прокачкой лвла, если бы он был сейчас ты бы им воспользовался? дабы быстрее пройти игру, получить ачивы и тд.
Почему де это от тупых, или ты свои ответы тупыми считаешь?
Я ваши вопросы тупыми считаю,на которые мне приходиться отвечать одно и тоже по 2 раза,потому что кто-то видимо не научился читать.

Добавлено через 1 минуту
После выхода игры был баг с прокачкой лвла, если бы он был сейчас ты бы им воспользовался? дабы быстрее пройти игру, получить ачивы и тд.
Дюп был в каждой игре,нет я его никогда не использовал.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 10.08.2015 at 21:49. Reason: Добавлено сообщение
Новый стул в студию
А вы все тут как идиоты проходили 3 раза ? ну удачи че,я в игры играю 1 раз.Если бы не был такой возможности,не было бы и платины
для платины я прошёл игру 1 раз, а ещё по разу мой друг и брат. на данный момент, спустя 4 месяца после релиза, я прошёл игру 3 раза
Новый стул в студию
:trol olo:

Добавлено через 39 секунд
для платины я прошёл игру 1 раз, а ещё по разу мой друг и брат, на данный момент, спустя 4 месяца после релиза я прошёл игру 3 раза
Ну молодец,я тут при чем ? Сиди ещё 200 раз проходи одно и тоже.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 10.08.2015 at 21:52. Reason: Добавлено сообщение
:trol olo:
Одного сломал
Несите следующего
Ну молодец,я тут при чем ? Сиди ещё 200 раз проходи одно и тоже.
Почему бы и не пройти если мне игра нравится, поэтому я тебе и писал тогда то, что твой образ мышления мне не понятен допустим возьмём тот же Last of Us, у тебя аватар из этой игры, но трофеев кот наплакал, т.е. даже если тебе игра нравится ты её не будешь ещё раз проходить, будь она хоть 100 раз шедевр. Ты тут причём? да ты в этой теме так и обсираешь ББ, хотя не известно как его проходил (с другом, перекачался и тд.), не будешь писать на данную тему и тебе писать не будут
Да я юзал баг на души,сумонил 20 человек и за меня играл про игрок данной игры,а я в это время ставил тут и говорил какое это говно.Да если игра будет моей любимой я пройду её 1 раз.Я знаю сюжет и видел геймплей,игра крутая 95-100 оценка до свидания новая игра.Я могу писать сюда сколько угодно.
Я могу писать сюда сколько угодно.
Да и не запрещал как бы, но не удивляйся тупым, как ты говоришь, вопросам и прочим обсуждениям твоего прохождения, а без доказательств ты мне напоминаешь украинскую прессу (самое яркое, что вспомнилось), которая каждый день пишет о сотнях подбитых российских танках, десятках тысяч российских солдат и т.д. и т.п., но никаких доказательств этого не приводит, ты так же пишешь да я уже столько боссов перебил, как нех нах, но на логичную просьбу предоставить видеофакт ты говоришь что-то аля "это слишком муторно, нажать кнопку Share и жмякнуть трянсляция (либо записать видео)", пустые понты