Для входа на форум нажмите здесь
The Elder Scrolls Online - О левых ключах и деактивациях аккаунтов

23.05.2015 09:17
Re: The Elder Scrolls Online - О левых ключах и деактивациях аккаунтов
Originally Posted by LordPSIH:
ну вот зачем ты сразу не в бровь, а в глаз, ведь было так забавно
ох, етить. Музыка закончилась - а некоторые все еще танцуют.
Originally Posted by Kustar:
а не приходит в голову такая мысль - если товар стоит в 5 раз дешевле офцены - то тут что-то не так?
Куда, во что приходило. Что приходило? Извини, но мне кажется, что он сейчас вообще ничего не поймёт из того, что ты написал
а не приходит в голову такая мысль - если товар стоит в 5 раз дешевле офцены - то тут что-то не так?
ты тоже не умный да? Я никогда левак не покупал, я прекрасно понимаю что за это банят, я всех предупреждал не вестисть кироксойда и брать нормальные акки.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Kirixoid:
Куда, во что приходило. Что приходило? Извини, но мне кажется, что он сейчас вообще ничего не поймёт из того, что ты написал
ты ведь сам кричал что за 700 нормально, ты ведь олень "если кто-то хочет дешево купить игру - я предложу самый дешёвый вариант." твои ведь слова
Last edited by OhLongJonson_renamed_1087330_21122021; 27.05.2015 at 12:34. Reason: Добавлено сообщение
Кстати, именно по этим ссылкам, что ты привёл - всё ок
а чего их тогда так быстро прикрыли? неужно расхватали так быстро?
ох ребята у вас тут и пожары...
на гамазавре 1895 РУБ.
http://playo.ru/goods/the_elder_scro...ne/?s=y7q6w06e
Маркетинг реклама, все дела..
Originally Posted by OhLongJonson:
доплачивать за игру в которую играешь, вот где терпение
в чем терпение? Если меня устраивает то за что я плачу - что в этом свехестественного? Если я в пабе беру пинту эля -то мне насрать, что будет на улице орать какой то алкаш про качество подаваемых напитков и про то, как он сблеванул потому что в подворотне ему за рубль продали "почти такое же".
Originally Posted by Thavie:
Моя слова смысл потерял. Ситуация такая: ты хочешь пойти на концерт, но билеты бессовестно дорогие, денег жаль. Но на углу продают дешевые билеты, из кармана, не привлекая особого внимания, но и не скрываясь. Ты берешь самый дешевый, и бежишь на концерт, посмеиваясь над дебилами, которыми заплатили полную цену. Но тут, оп, тебя не пускают, потому что билет оказался из партии краденых. И тут у тебя два выхода: записаться в партию лузеров "Несудьбец" и пойти писать на форумы, какой фиговый концерт и как на него не надо ходить или пойти дать в морду торговцу, который тебе сбыл краденое, забрать деньги, купить нормальный билет и провести вечер так, как собирался. Что лучше - каждый выбирает сам.
ты ведь сам кричал что за 700 нормально, ты ведь олень "если кто-то хочет дешево купить игру - я предложу самый дешёвый вариант." твои ведь слова
Так и нормально. А по поводу этих ключей. Просто кому-то не повезло. При этом человек ничего не потерял. Даже получил - на халяву (деньги-то вернулись) тестил игру сколько времени! Брат с другом играют до сих пор совершенно нормально с ключами, купленными за 700р.
Originally Posted by altaress:
а чего их тогда так быстро прикрыли? неужно расхватали так быстро?
Ты сейчас о чём вообще? Я говорю, что именно по тем ссылкам покупки без проблем были. Есть факты, что именно их прикрыли? И прикрыли что: продажу или ключи?
А, ты ссылки глянь, они у него битые
Ан-нет, у этого как раз отозвали ключи . Но продавец ровный, вчера в течение часа всё возместил. Говорит, их поставщик кинул. Тут не прокатило. Где-то прокатывало. Говорю же, брат с другом до сих пор без проблем бегают без проблем на аккаунте (о ужас!) за 700р. А от брака никто нигде не застрахован. Главное, чтоб продавец нормальный был и всё вернул. Этот как раз такой
оу, что то тут как то жарковато стало
в чем терпение? Если меня устраивает то за что я плачу - что в этом свехестественного?
ничего все хорошо, так и надо.
А по поводу этих ключей. Просто кому-то не повезло
да не повезло, ты им ссылки покидал, они купили, им не повезло, могли бы с рук нормальные акки взять.
могли бы с рук нормальные акки взять.
Ну хоть честно признался, что у тебя печёт от того, что у тебя аккаунт никто не покупает
Не хочу тебя огорчать, но лучше ты это узнаешь от меня: даже если человек напоролся на это "не повезло", он не купит аккаунт у тебя. Ему ключ теперь нужен, аккаунт и свой перс у него уже есть, он будет покупать ключ. Пусть подороже, чем те 700р., но не за 4к и не аккаунт у тебя
акк обычно сцут брать по причине возможного кидалова со стороны продавца, была у меня уже мысль продать акк но решил оставить ибо выручка с продажи особой погоды не сделает
больше гемора
могли бы с рук нормальные акки взять.
А ты деньги вернешь, если после покупки у тебя твоего аккаунта его забанят?
Ну хоть честно признался, что у тебя печёт от того, что у тебя аккаунт никто не покупает
я его и не продаю, повторял тебе много раз, люди покупали акки дешевые по тысячи, значит ограниченны в деньгах, а теперь им придется выкладывать полную стоимость.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Tarrin:
А ты деньги вернешь, если после покупки у тебя твоего аккаунта его забанят?
мой не забанят, все оф, я не про свои говорю, я про тот наплыв, когда б2п ввели много кто захотел попробовать и купили акки дешевые. А по теме нет конечно я же не магазин
Last edited by OhLongJonson_renamed_1087330_21122021; 27.05.2015 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение
я его и не продаю, повторял тебе много раз, люди покупали акки дешевые по тысячи, значит ограниченны в деньгах, а теперь им придется выкладывать полную стоимость.
Да? Может тогда тему закроешь свою с продажей?
Покупали люди, ограниченные в деньгах, да. Всё так. Я им помогал, как мог. Подсказывал, где дешевле. У тебя бы они всё равно не купили Ну а так - они ничего не потеряли. В игру поиграли, оценили. Деньги им вернут/вернули (если они не совсем ленивые). Так что они ничего не потеряли
А тем, кому игра не понравилась - так вообще в выигрыше оказались. Поиграли, поняли, что не для них и им ещё и деньги вернули

Добавлено через 56 секунд
А по теме нет конечно я же не магазин
Почему-то я так и думал!
Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 27.05.2015 at 13:13. Reason: Добавлено сообщение
висеть в трейде на ТЕСО, это же не л2, где продают персов(где не нужны е%%ные квесты), и нужны только лвла и %. Тут же все на квестах завязано(солло пве, которое потом переходит в ПВП) с другой стороны сравнивать эти игры бессмысленно. одной больше 15 лет, другой грубо говоря 1,5

если забанят мой ключ, то пойду сразу готового вр 14 куплю НБ что бы не замарачиваться с прокачкой и прочей лабудой, т.к. суть игры понял, и смысла проходить пве(сейчас в пве сижу рази 50 лвла, боже как я за%%ался) для меня отпала. хочется Сыр и пвп (максимум что это прокачаю твинка хиллера) это лишь мое мнение.
Originally Posted by twisted:
что бы не замарачиваться с прокачкой и прочей лабудой
а мне наоборот прокачка нравится, зашел, поделал квесты в свободное время и норм
умный платит один раз, скупой платит дважды, а глупый платит всегда. Теперь я понимаю почему у нас конторы типа МММ процветают.

Теперь я понимаю почему у нас конторы типа МММ процветают.
потому что такие как криксойд туда деньги несут, и других подбивают.
я его и не продаю, повторял тебе много раз
Продам недорого, подписка оплачена больше полу года, (не стим).
кого заинтересовала можно договорится, пишите в ПМ
неувязочка.

потому что такие как криксойд туда деньги несут, и других подбивают.
если мне кто-то предложит прыгнуть в окно -я врядли соглашусь. Думать надо своей головой, а не чужой.
неувязочка.
давно ведь было, тему не апаю.

если мне кто-то предложит прыгнуть в окно -я врядли соглашусь.
но все таки шанс есть, такой не уверенный? врядли?
но все таки шанс есть, такой не уверенный? врядли?
прыгали в окно - было дело. Только на съемках это было и со страховкой. Так что отрицать факт прыжка в окно я не могу. Поэтому и врядли.

Добавлено через 3 минуты
давно ведь было, тему не апаю.
наверное потому что никто не купил? когда не хотят продавать - обычно темку закрывают
Last edited by Kustar; 27.05.2015 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение
наверное потому что никто не купил? когда не хотят продавать - обычно темку закрывают
я особо и не продавал, не хочу ее трогать, мне все равно, можно и удалить

Добавлено через 1 минуту
Только на съемках это было и со страховкой.
ого, звезда прям, сори сразу не узнал)
Last edited by OhLongJonson_renamed_1087330_21122021; 27.05.2015 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение
ого, звезда прям, сори сразу не узнал)
прощаю. Только афтограф не проси
прощаю. Только афтограф не проси
какую кину нагугливать-то?