Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Да я разучился после армии играть, много по голове били
Главное чтоб не тубареткой

Добавлено через 1 минуту
И не дужкой от кровати по пальцам
Last edited by Jerohn; 19.02.2015 at 15:27. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Hohenheim2:
а до армии умел?
Originally Posted by Bragy:
а до армии умел?
а то нет
Еще скажи - по пальцам били. Судя по тому как ты играл раньше, голова отнюдь не была твоим самым слабым местом
Но у тебя то слабое место,почему у него не может быть?
Ага .блинами от штанги пальцы отдавило впридачу
лмагу выгнали из зала?
Вы уж решите там, или вы не вылезаете из тренажерного зала и не играете в игры, или вы не вылезаете из-за компа и не ходите в тренажерный зал. Если вы ходите в тренажерный зал, вам должно быть насрать на АоК, тогда что вы забыли на Гохе? Если вы играете в АоК, каждый час пишете что-то на Гохе, то откуда у вас время на то, чтобы тут флудить? Между подходами с телефона строчите? Считать, что вы успешно совмещаете и то, и другое, а другие не могут... а попа не слипнется?
Выше мы видим яркий пример льмагиной логики, он наивно полагает, что 1 час в зале 3 раза в неделю забирает все время у билдеров. И да я в аок больше не играю. Барба продал.
Выше мы видим яркий пример льмагиной логики, он наивно полагает, что 1 час в зале 3 раза в неделю забирает все время у билдеров. И да я в аок больше не играю. Барба продал.
Это примеры вашей логики мы видим постоянно. Что, ты единственный человек в мире, который ходит в тренажерный зал? Если в аок больше не играешь - что тебе от меня надо? Если Турп большую часть времени сидит в рейде, с чего это он считает себя пвпшером?
Зачем спрашивать об этом меня, у него и спроси.
Просто это очень забавно выглядит - я пишу дай бог 2 поста в день на Гохе, и бывает не захожу сюда неделями. Ты и прочие дружки Турпа флудят тут так, что засрали уже половину разделов и модераторы не успевают чистить, но при этом ты забил на игру. Нафига тогда столько писать, ты кого хочешь убедить что забил на игру, самого себя? Также как Леопардо сам себя пытается убедить что он умеет писать, а Турп пытается сам себя убедить, что он высокий и красивый полковник ФСБ? Думайте о себе и не лезьте к другим, иначе будут такие же конфузы как с фоткой Турпа.
1 час в зале 3 раза в неделю забирает все время у билдеров
да это совсем не билдеры. билдеры дрочат гораздо больше. не ну если Хоха считает любого человека с маломальскими кубиками на прессе и баночками на бицухе билдером то это зачет для человека получившего табуретой по башке .
Originally Posted by LMago:
Также как Леопардо сам себя пытается убедить что он умеет писать, а Турп пытается сам себя убедить, что он высокий и красивый полковник ФСБ? Думайте о себе и не лезьте к другим, иначе будут такие же конфузы как с фоткой Турпа.
Originally Posted by Ak47:
да это совсем не билдеры. билдеры дрочат гораздо больше. не ну если Хоха считает любого человека с маломальскими кубиками на прессе и баночками на бицухе билдером то это зачет для человека получившего табуретой по башке
Сказал синяк, продолжай.

Добавлено через 1 минуту
Просто это очень забавно выглядит - я пишу дай бог 2 поста в день на Гохе, и бывает не захожу сюда неделями. Ты и прочие дружки Турпа флудят тут так, что засрали уже половину разделов и модераторы не успевают чистить, но при этом ты забил на игру. Нафига тогда столько писать, ты кого хочешь убедить что забил на игру, самого себя? Также как Леопардо сам себя пытается убедить что он умеет писать, а Турп пытается сам себя убедить, что он высокий и красивый полковник ФСБ? Думайте о себе и не лезьте к другим, иначе будут такие же конфузы как с фоткой Турпа.
Может мою фотку еще выложите? Чтобы все поржали, или там фейковую страницу сделаете с геями, как ваши прихлебатели. А, точно, я забыл, моя фотка висит в профиле хз сколько времени, а фамилию вы не знаете, пичальбеда.
Last edited by Hohenheim2_renamed_856718_07042021; 20.02.2015 at 12:29. Reason: Добавлено сообщение
не ну 1 часа интенсивного тренинга вполне хватает ,3-4 тренировки в неделю-это в большинстве своем самый оптимальный вариант для многих.
Я все вспоминаю свои годы работы в зале инструктором (т.е помощником тренера) ,было мне чуть больше 18 лет когда я попал в замечательный зал "Олимпия" города Пензы и "заправлял" там Нетесанов Алексей (кто увлекается железом,должен знать это имя,а кто не знает загуглит). Достаточно долго я там проработал да и времени уже прошло с того момента чуть более десяти лет. Пишу я это к тому,что видел как человек шел от титула чемпиона России до титула мистер Вселенная (того самого на котором выступал Арнольд) видел эволюцию его тренировок ,подходу к питанию и вообще образу жизни,конечно 3 разовыми тренировками в неделю там и не пахло,последние 3 года на моей памяти тренинг был строго 2 раза в день 5-
6 раз в неделю не считая нагрузки типа плавания и пару часов борьбы в неделю. Просто у всех людей разные цели и средства их достижения,разные особенности организма,способность его к восстановлению ,разные финансовые возможности. Для кого то потолок 3 занятия в неделю,для кого то 6,для кого то больше, нельзя всех равнять под единый шаблон ,цели у людей разные-кто то хочет бицепс подкачать к лету а кто то на соревнованиях выступать...
А кто то как ак хань жрет и с утра ищет где бы похмелится.Ак у тебя сколько подходов в день?у тебя какой тренажер сотка,чикушка,05,07,литр?
Originally Posted by Levrone:
Для кого то потолок 3 занятия в неделю,для кого то 6,для кого то больше, нельзя всех равнять под единый шаблон ,цели у людей разные-кто то хочет бицепс подкачать к лету а кто то на соревнованиях выступать...
Я не понял к чему ты это написал, речь была вообще не от этом. Тренировки больше 3 дней в неделю если ты не соревнующийся билдер и не на химке только к перетрену приведут, ты не можешь этого не знать. Я выступать никогда не буду ибо нафиг не надо
Originally Posted by Levrone:
Нетесанов Алексей
Знаем-с,его еще показывали в "Разоблачении Невского",просто у сашки у него титул не этой вселенной
Также как Леопардо сам себя пытается убедить что он умеет писать, а Турп пытается сам себя убедить, что он высокий и красивый полковник ФСБ? Думайте о себе и не лезьте к другим, иначе будут такие же конфузы как с фоткой Турпа.
Сказал синяк, продолжай
Originally Posted by WhiteSmoke:
А кто то как ак хань жрет и с утра ищет где бы похмелится.Ак у тебя сколько подходов в день?у тебя какой тренажер сотка,чикушка,05,07,литр?
за много лет игры в конан никто не видел и не слышал моего пьяного базара (хотя в тс регулярно был на осадах, замесах и рейдах). 2 ниочемышных балобола пруфы есть? нет! тогда лесом идите малолетки.
Конфуз с фоткой случился у тебя в 2008 году, кто я многие люди знают особенно те кто меня видели в реале, те кто видел тебя в реале говорят что ты живешь под кроватью в уголке видимо, что касается пвп ты овощ из овощей!!!
Можно конкретики , какой именно овощ хотелось бы знать)))
Originally Posted by Corvinuss:
Можно конкретики , какой именно овощ хотелось бы знать)))
патисон причем сушенный