Явно ее прошли те кто играл на америке, о каких достижениях идет речь непонятно. Возьмите нубов которые игры не знают и пусть они ее пройдут,вот это будет достижение.
Тоже не совсем понятно, о какой гонке достижений идет речь, учитывая возраст игры и наличие опыта.
Грац Палмса, нагибал на пустынном ЗБТ
Судя по тому, что главной особенностью ПВП является ганк на 20-ом часу после открытия сервера - нужно идти на ПВЕ, всё равно загончики кросс-серверные.
Грац Палмса, нагибал на пустынном ЗБТ
Судя по тому, что главной особенностью ПВП является ганк на 20-ом часу после открытия сервера - нужно идти на ПВЕ, всё равно загончики кросс-серверные.
Понимаешь,за ганк не дают никаких плюшек,в нем как таковом нет никакого смысла,но найдутся упоротые которые будут ганкать. ГВГ за споты нексуса тут понятно,мнимое удовольствие, но все же.
Бои на фоне Ноктиниума тоже сомнительное пвп удовльствие,но хоть смотрится получше,да и по прошествии времени в масс пвп втягиваешься если в альянсе не дибилы.
Вся проблема пвп в тере в том,что это выглядит как буд-то бы зека выпустили из одной клетки и перевели в другую-вот на это пвп похоже в тере.Постоянное ограничение какими-то аренами и виртуальными додуманными зонами которые по факту тот же аналог арены(бг),что быстро надоедает. Правда пве здесь интересное. так что поиграть все же стоит,да и игра сама не задрот мод как остальные.
Ну что можно сказать, будет жарко. Но чует мое сердце и опыт, что многие начнут в итоге ливать на ПвЕ
P.S. Спасибо автору за публикацию, заценил. Местами по ржал
Топ для гильдий-это голоса которые отдают игроки ,на основе этого гильдия поднимается в рейтинге. А залог успеха в топе это пве доминация или пвп.Проголосовать можно раз в сутки.
ШТО? Оказывается топ это те кто больше хомяков в нуболоке засосал?
Есть же Гильдии которые не только пкашат и люди отдают голоса за те гильдии, которые имеют какое-то влияние и активность .Одни там ГВГ устраивают и тащат, другие в топ пве ходят и многочисленны.
Ну что можно сказать, будет жарко. Но чует мое сердце и опыт, что многие начнут в итоге ливать на ПвЕ
P.S. Спасибо автору за публикацию, заценил. Местами по ржал
слишком мало причин находиться в миру,нафига комут ливать на пве?
Есть же Гильдии которые не только пкашат и люди отдают голоса за те гильдии, которые имеют какое-то влияние и активность .Одни там ГВГ устраивают и тащат, другие в топ пве ходят и многочисленны.
А почему бы нет За лайкай меня полностью детка, я же ТОП
А вообще по делу. ТОП рейтингов очень много, так что разгуляться есть где. Только это займет довольно таки большую часть игрового времени.
Судя по статистике тренированные ребята из NoRemorse за 40 часов прошли всю игру: Ачивки собрали, манаю вальнули на бг разрулили. А еще про пвп/пве сетики +12 забыл. Думаю, обращаясь к той же статистике там тоже все ок. Опыт однако
Или там еще что добавили?
Помнится мы с пацанами на евро месяца за полтора только сдюжили. Но как говорится, начинали с 0. Было интересно и круто.