Приветствую Вас, мои дорогие любители серии Sims. Представляю Вам свой вариант дома, в котором я и сам не прочь поселиться)) На самом деле получился дом моей мечты, я просто обожаю строить ) Жалко что я так и не стал архитектором, чего очень хотел в детстве. Ну что же, представляю Вам, Luxury villa "Dezcom"
Мой дом утром. Соседи специально встают пораньше, чтобы увидеть как мой дом озаряют первые лучи солнца. Потому что он очень красивый утром, не правда ли?

Вид сбоку. Есть небольшое место, чтобы хорошо отдохнуть с друзьями или просто посидеть ночью, пялясь на звезды.

Это моя гостиная - прихожая. Очень много места, где можно устроить небольшое party.

Вид на кухню с нотками зеленого цвета. Оригинальный дизайн пола и высокие потолки восхищает моих гостей. Справа можно угостить себя напитком на любой вкус. А слева подъем в спальню (2 этаж комната балкон)

3 Этаж: Это "мой уголок личного комфорта". Тут я могу забыть про все заботы. Так же есть выход на балкон с видом на мой бассейн и прекрасный вид на лес.

А вот и логотип Goha. Оригинальный вырез в "бассейне" , с не менее оригинальной декорацией "бассейна. Ночью это выглядит волшебно.

А вот и самое интересное. Это вид ночью на мой дом. Эту фотографию я просто оставлю без комментариев, давайте лучше посмотрим на эту красоту.
Ну вот и все, всем спасибо за просмотр. Надеюсь вы поддержите меня на голосовании, чему я буду несказанно рад. Другим участникам желаю удачи. Спасибо, пока!