Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
курица, зараза, мне вообще не надоедает никогда...
Originally Posted by May be:
курица, зараза, мне вообще не надоедает никогда...
А я чота на индюшатину перешел.
Jagar
брехня это, к многим вещам вообще привыкание вырабатывается и жри хоть всю жизнь, или даже хочется моар, а потом умираешь от передоза)
Originally Posted by Фрилансер:
Человек мира типа. Ну-ну, стильномодномолодёжно.
Причём тут человеки мира? Объясни пожалуйста, что такое родина? Только без "тёплых лучиков солнца на стогу сена" и "умри бендера!!!".
Originally Posted by Mifun:
Всё куда проще, я понятия не имею что это такое.
Сталина на тебя нет.

Добавлено через 1 минуту
Народ, что там с Далай Ламой случилось? За что его травить начали?
Last edited by ЛедяноеСердце; 08.09.2014 at 10:12. Reason: Добавлено сообщение
Он на Путина наехал
Вот гад, а я смотрю все кремлиботы в него вцепились.
Причём тут человеки мира? Объясни пожалуйста, что такое родина? Только без "тёплых лучиков солнца на стогу сена" и "умри бендера!!!".
Человеку без моральных принципов это не объяснить это. Ну это все равно что объяснять, почему нельзя дать пи3ды мамочке и отнять у нее деньги на водку. Он просто спросит а почему нет, я же технически могу это сделать. Так что не заморачивайся, майфунище, лучше скажи, что ты будешь делать после того, как западные сми перестанут поливать рашку и путена говном? Будешь хейтить укропов?
Объясни пожалуйста, что такое родина?
Нахрена мне это? Говорящий хомяк в треде интереснее. (с)
Originally Posted by Drow_Elf:
То есть твой город родной ровняют орды "кровавых русских ватников", родителей может быть в этот момент привязывают за ноги к танку и тягают по центральной улице города, друзей вешают пачками... а ты сидишь и патриотствуешь в Киеве, "держишь связь" и ходишь на мероприятия?
то есть ты или даун, или полоумный, ибо не понимаешь, что люди не могут всю жизнь жить с родителями... хотя кому я это говорю, скорее всего школьнику, который живет с мамкой на её пенсию и гоняет за кубань, выезды катает с вечно разбитым ебалом и т.д.
Кстати Вассерман доказал, что таки укры правы и они самая независимая нация и страна в мире. Потому что от них нихера не зависит.
Jagar
Про школьников говорят только школьники
Этот как объяснять слепому как выглядит радуга. Или как глухому рассказывать о произведениях Баха. Ты ему можешь рассказать, но сам он не поймет. Но это не твоя вида, ты мертв душей и скуден духовно.
Originally Posted by DeaDKeDD:
то есть ты или даун, или полоумный, ибо не понимаешь, что люди не могут всю жизнь жить с родителями... хотя кому я это говорю, скорее всего школьнику, который живет с мамкой на её пенсию и гоняет за кубань, выезды катает с вечно разбитым ебалом и т.д.
Дружочек, ты не думай, ты не тормоз. Ты просто медленный газ. Хайль Путин!
Кстати когда пелот сказал щас мы пролетаем над украиной весь самолет дружно отложил по кирпичу, и я тоже.
Originally Posted by Jagar:
Про школьников говорят только школьники
Школьников сейчас днем с огнем не сышешь кругом одна взрослота.
Originally Posted by DeaDKeDD:
Там другой вопрос был. Какого куя ты еще не в батальоне "Фарш"? Почему тявкаешь с дивана, когда твоих кумиров Парасюка (ну и противная же фамилия) и Семку с Тымчуком российские войска каждый день утюжат "Град"ом? Хорошо, что хотя бы потерь нет.
Jagar
Originally Posted by Лапата:
Школьников сейчас днем с огнем не сышешь кругом одна взрослота.
дауш, 6ле, грусна. скоро кругом будут одни за 40, а там уже и рипаться пора(
Originally Posted by DrSlon:
Кстати когда пелот сказал щас мы пролетаем над украиной весь самолет дружно отложил по кирпичу, и я тоже.
Я думал полеты над Украндой запретили? Они же психи, им сбить самолет ничего не стоит. Как Черномазый скажет, так и сделают. Только Укропия умудрилась в мирное время сбить уже 2 пассажирских самолета.
Originally Posted by Jagar:
дауш, 6ле, грусна. скоро кругом будут одни за 40, а там уже и рипаться пора(
Йоу, братишка, у тебя осенний приступ тленоты штоле? Танцуй пока молодой, парниша.
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Я думал полеты над Украндой запретили? Они же психи, им сбить самолет ничего не стоит. Как Черномазый скажет, так и сделают. Только Укропия умудрилась в мирное время сбить уже 2 пассажирских самолета.
Те кто летает на говенных чартерах тоже психи, им сказали керосин экономить, вот они и предпочитают сдохнуть, чем потратить лишнего.

Добавлено через 2 минуты
Те кто летает на говенных чартерах тоже психи, им сказали керосин экономить, вот они и предпочитают сдохнуть, чем потратить лишнего.
До первого бзика укропов летать будут. Не удивлюсь, что они Припять 2 устроят. Им же нужно показаться жертвами.
Last edited by ЛедяноеСердце; 08.09.2014 at 10:56. Reason: Добавлено сообщение
Человеку без моральных принципов это не объяснить это. Ну это все равно что объяснять, почему нельзя дать *** мамочке и отнять у нее деньги на водку. Он просто спросит а почему нет, я же технически могу это сделать. Так что не заморачивайся, майфунище, лучше скажи, что ты будешь делать после того, как западные сми перестанут поливать рашку и путена говном? Будешь хейтить укропов?
Где ты тут нашёл человека без моральных принципов? Мне нет дела до того, кто кого и чем поливает. Я не хейчу кого-то за компанию.

Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Этот как объяснять слепому как выглядит радуга. Или как глухому рассказывать о произведениях Баха. Ты ему можешь рассказать, но сам он не поймет. Но это не твоя вида, ты мертв душей и скуден духовно.
Ну ты хоть попробуй. Мне как-то с трудом верится, что это настолько сложный для понимания термин. У меня нет никакой души. Как и у любого другого человека.

P.S. Готов поспорить, что ты Баха от Генделя отличить не можешь
Где ты тут нашёл человека без моральных принципов?
Ну это же ты.
Ну это же ты.
С какой вдруг стати ты решил, что у меня нет моральных принципов?