Причём тут человеки мира? Объясни пожалуйста, что такое родина? Только без "тёплых лучиков солнца на стогу сена" и "умри бендера!!!".
Человеку без моральных принципов это не объяснить это. Ну это все равно что объяснять, почему нельзя дать пи3ды мамочке и отнять у нее деньги на водку. Он просто спросит а почему нет, я же технически могу это сделать. Так что не заморачивайся, майфунище, лучше скажи, что ты будешь делать после того, как западные сми перестанут поливать рашку и путена говном? Будешь хейтить укропов?
То есть твой город родной ровняют орды "кровавых русских ватников", родителей может быть в этот момент привязывают за ноги к танку и тягают по центральной улице города, друзей вешают пачками... а ты сидишь и патриотствуешь в Киеве, "держишь связь" и ходишь на мероприятия?
то есть ты или даун, или полоумный, ибо не понимаешь, что люди не могут всю жизнь жить с родителями... хотя кому я это говорю, скорее всего школьнику, который живет с мамкой на её пенсию и гоняет за кубань, выезды катает с вечно разбитым ебалом и т.д.
Причём тут человеки мира? Объясни пожалуйста, что такое родина? Только без "тёплых лучиков солнца на стогу сена" и "умри бендера!!!".
Этот как объяснять слепому как выглядит радуга. Или как глухому рассказывать о произведениях Баха. Ты ему можешь рассказать, но сам он не поймет. Но это не твоя вида, ты мертв душей и скуден духовно.
то есть ты или даун, или полоумный, ибо не понимаешь, что люди не могут всю жизнь жить с родителями... хотя кому я это говорю, скорее всего школьнику, который живет с мамкой на её пенсию и гоняет за кубань, выезды катает с вечно разбитым ебалом и т.д.
Дружочек, ты не думай, ты не тормоз. Ты просто медленный газ. Хайль Путин!
Там другой вопрос был. Какого куя ты еще не в батальоне "Фарш"? Почему тявкаешь с дивана, когда твоих кумиров Парасюка (ну и противная же фамилия) и Семку с Тымчуком российские войска каждый день утюжат "Град"ом? Хорошо, что хотя бы потерь нет.
Кстати когда пелот сказал щас мы пролетаем над украиной весь самолет дружно отложил по кирпичу, и я тоже.
Я думал полеты над Украндой запретили? Они же психи, им сбить самолет ничего не стоит. Как Черномазый скажет, так и сделают. Только Укропия умудрилась в мирное время сбить уже 2 пассажирских самолета.
Я думал полеты над Украндой запретили? Они же психи, им сбить самолет ничего не стоит. Как Черномазый скажет, так и сделают. Только Укропия умудрилась в мирное время сбить уже 2 пассажирских самолета.
Те кто летает на говенных чартерах тоже психи, им сказали керосин экономить, вот они и предпочитают сдохнуть, чем потратить лишнего.
Человеку без моральных принципов это не объяснить это. Ну это все равно что объяснять, почему нельзя дать *** мамочке и отнять у нее деньги на водку. Он просто спросит а почему нет, я же технически могу это сделать. Так что не заморачивайся, майфунище, лучше скажи, что ты будешь делать после того, как западные сми перестанут поливать рашку и путена говном? Будешь хейтить укропов?
Где ты тут нашёл человека без моральных принципов? Мне нет дела до того, кто кого и чем поливает. Я не хейчу кого-то за компанию.
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Этот как объяснять слепому как выглядит радуга. Или как глухому рассказывать о произведениях Баха. Ты ему можешь рассказать, но сам он не поймет. Но это не твоя вида, ты мертв душей и скуден духовно.
Ну ты хоть попробуй. Мне как-то с трудом верится, что это настолько сложный для понимания термин. У меня нет никакой души. Как и у любого другого человека.
P.S. Готов поспорить, что ты Баха от Генделя отличить не можешь