Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?

16.02.2009 17:12
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by Anquiatus:
чорд, а я ведь хотел начать.
начни :) весч очень приятная, на рукопашке тренер бывало гонял по залу кругов 70 сделаешь, а он по телефону общается, складывается ощущение, что он ни за чем не следит, плюс ко всему капа прилипла к нёбу, состояние не але, а тут он, видя что мы начали замедляться дает сигнал и ты 2 круга делаешь с ускорением, затем сново кругов 50 восстанавливаешься, затем 3 круга, 4, 5, 6, а затем вниз до 2. После 30 минут бега мне лично никакая разминка больше не нужна, тело - огонь, футболку выжимать можно. И после этого еще растяжка, отработки в стойке/партере, работа по груше/спарринги.
недавно сдавали нормативы на работе, 3 км пробежал на отлично, даже отдышки не было. Сочетание обычного бега и ускорения реально помогает, уходишь в отрыв на неудобном участке дистанции (допустим подъем) затем слегка сбавляешь скорость, затем сново ускоряешься, и финишируешь тоже с ускорением
Calvin Clean
Originally Posted by LaMeaw:

Добавлено через 33 секунды
фап фап фап

это кубик пресса? - нет, это валик жира (j/k)

фигурка очень даже
Originally Posted by ХейхачиМишима:
начни :) весч очень приятная
уже фактически начал, в прошлую среду. но, блин, сначала в конце недели возникла заминка т.к. дел было дофига, а на этой - заболел. сейчас вроде сопли доплёвываю, надеюсь завтра будет всё норм и пойду вечерком начинать.
Calvin Clean
уже фактически начал, в прошлую среду. но, блин, сначала в конце недели возникла заминка т.к. дел было дофига, а на этой - заболел. сейчас вроде сопли доплёвываю, надеюсь завтра будет всё норм и пойду вечерком начинать.
некоторые советуют с утреца начинать, некоторые наоборт вечерком. Вот тут ничего не могу посоветовать, для себя бегаю до работы, на тренировках после 8ми. Кстати пока тренируюсь - тьфу-тьфу не болею вообще. Единственный раз когда слег - когда подсел второй раз на л2 во фрее на эвенте почти 3 дня без сна, тогда все было побоку, гребанный наркотик

2 LaMeaw

фрухты конечно хорошо, вот только чтобы наестся мне надо ящика 2 таких груш, ничто на заменит шмат прожаренного мясца
да всё ниче так и грушка тоже.
кстати я тут узнал,что похудание это сказки,люди только жиреют,и хохлы тому доказательство.
LightMan

Добавлено через 33 секунды
груша не о чём,если это твоя фота очень даже ниче сиси,тьфу ты,пресс то есть
некоторые советуют с утреца начинать, некоторые наоборт вечерком. Вот тут ничего не могу посоветовать, для себя бегаю до работы, на тренировках после 8ми. Кстати пока тренируюсь - тьфу-тьфу не болею вообще. Единственный раз когда слег - когда подсел второй раз на л2 во фрее на эвенте почти 3 дня без сна.
да, я многих спрашивал по поводу времени суток для бега - у всех примерно такой же ответ. вощем я на основе статистических данных пришёл к выводу что главное не когда, а как и сколько.

меня ещё пример друга вдохновил: он раньше вообще был нулевым бегуном. а вот на новогодние праздники поехал в горы на две недели, я не знаю что он там делал, но вернулся на 20кг похудевший и теперь может бегать минут 30-45-60 и говорит останавливается только потому что ноги болеть начинают.
фап фап фап

это кубик пресса? - нет, это валик жира (j/k)

фигурка очень даже
Эта фотку я видел, наверное, года 4 назад, так что с комплиментами ты не по адресу. =)
LightMan
Originally Posted by Rival1:
Эта фотку я видел, наверное, года 4 назад, так что с комплиментами ты не по адресу. =)
как я и думал, что не её фотка,ты только подтвердил мои сомнения
27664
Originally Posted by LightMan:
груша не о чём,если это твоя фота очень даже ниче сиси,тьфу ты,пресс то есть
увы это не она(
да, я многих спрашивал по поводу времени суток для бега - у всех примерно такой же ответ. вощем я на основе статистических данных пришёл к выводу что главное не когда, а как и сколько.

меня ещё пример друга вдохновил: он раньше вообще был нулевым бегуном. а вот на новогодние праздники поехал в горы на две недели, я не знаю что он там делал, но вернулся на 20кг похудевший и теперь может бегать минут 30-45-60 и говорит останавливается только потому что ноги болеть начинают.
икры сначало горят огнем, но потом входят в ритм, если еще ко всему присовокупить прыгалку и довести 200 прыжков за подход вообще зе бест будет. Кстати советую воду таки пить после бега, слегка, но пить, вопреки расхожим утверждениям, что нельзя.
Бег в горах, как впрочем и бег по песку тяжелее в разы, мб поэтому так быстро выросли показатели.
На мой взгляд, главное чтоб было кому гонять первое время, а там дальше, если втянешься будешь сам себе мазахист
не твоя же фотка?
вобще, для женщины слишком, на мой вкус
Originally Posted by Rival1:
я кажется внятно написал, что фигурка - очень даже, а кому она принадлежит - дело десятое

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Шерхан:
не твоя же фотка?
вобще, для женщины слишком, на мой вкус
о вкусах не спорят, на мой взгляд весьма аппетитно, особенно шарики, частично спрятанные под футболку
Last edited by ХейхачиМишима; 17.04.2011 at 21:23. Reason: Добавлено сообщение
Quote:
о вкусах не спорят, на мой взгляд весьма аппетитно, особенно шарики, спрятанные под футболку
ну шарики и загар это да

зы\ шарики, кстати, сильно тащат пластическим хирургом, но боюсь ошибицца
стати советую воду таки пить после бега, слегка, но пить, вопреки расхожим утверждениям, что нельзя
спс за совет. кстати, я уже вроде когда-то от кого-то слышал такое.
икры сначало горят огнем, но потом входят в ритм, если еще ко всему присовокупить прыгалку и довести 200 прыжков за подход вообще зе бест будет.
вот мне знаешь ещё что интересно - когда начинаешь бегом заниматься, лучше с первой же тренировки выкладываться на максимум, т.е. бегать пока не упадёшь сам, или же понемногу входить в ритм?
входить конечно
перед залом, например, вобще с месяц греться надо, занимаясь фигней всякой
шерхану больше нравятся за 40 с большим жировым запасом?
ой, кто-бы тут чужие вкусы подкалывал, педобир плюшевый
вот мне знаешь ещё что интересно - когда начинаешь бегом заниматься, лучше с первой же тренировки выкладываться на максимум, т.е. бегать пока не упадёшь сам, или же понемногу входить в ритм?
никаких упадешь а то потом еще месяц пропустишь. Нагружай но в меру, если уже не тянешь просто пройдись быстрыстрым шагом попытайся так восстановить дыхание. В общем выкладывайся, но в меру, ну и перерыв делай первое время хотя бы, то есть бегай через день, чтобы мышцы восстановились
З.Ы. ускоряться все-таки пробуй со временем, увидишь как здорово потом, вроде бы уже устал просто бежать - ускорился - замедлился и восстанавливаешь силы, будто второе дыхание открылось, смотришь - а вроде и не устал совсем

Добавлено через 1 минуту
входить конечно
перед залом, например, вобще с месяц греться надо, занимаясь фигней всякой
да лан, можно и сразу в зал, только щадящими тренировками и с разогревом суставов предварительно
Last edited by ХейхачиМишима; 17.04.2011 at 21:36. Reason: Добавлено сообщение
Quote:
только щадящими тренировками
ну я про них, то есть не сразу начинать программу делать
27664
Originally Posted by gronot:
шерхану больше нравятся за 40 с большим жировым запасом?
win
ну шарики и загар это да

зы\ шарики, кстати, сильно тащат пластическим хирургом, но боюсь ошибицца
сомневаюсь, чтобы пластику делали на 3й размер, на вид вроде
LightMan
сомневаюсь, чтобы пластику делали на 3й размер, на вид вроде
круто,ты даже на глаз размер определяешь, глаз-алмаз у тебя