Ю-туб не переваривает Frame rate : 50.000 fps
Неплохо бы fps подрезать, ещё в Вегасе.
P.S. При заливке на ю-туб проще рендерить прямо из Вегаса. Да хоть в тот же XviD с квантом 2 или 3. Ю-туб скушает видео до 2Гб размером, незачем качество видео перед заливкой ухудшать низкими битрейтами.
Дак вот в том то и дело, я ради мувиков себе комп обновил, конечно не шик, не топ, амд 4ядра, видео 5770 1гб, озу достаточно быстрые кингостоны 4гб, ос 7 поставил, купил два винта по 700 мб в рейд 0, ради видео, в основном 1080р пишу, в последнее время 720р ибо тож норм выходит, все видео я заливаю исключительно на ютуб (быстро, качественно, 15 минут, хватает), до обновы, стояла ХР, процессор пень 4, видео 3850, конвертилось доооолго и мучительно в 720р, но конвертилось в кодеке Xvid-MPEG-4 Codec, при том я ничего не настраивал, посто его выбирал, потом формат и Бест, далее сейв, все, сохраняло в 720р, в отличном качестве и размер 200-300мб.
А щас как все обновил, какая то ерунда, в иксвиде минимум это 2гб минут 15, в н.264 звук отстает от видео, решения нет, ютуб не видит, фрейм райт 50 ставлю, да что там, я все переставил от 29 до 60, серавно результат один, кодеки новые, хвид перепробовал штуки 3, недавно надо было для мтв запилить 72 минуты игрового видео в фулл шд, это 170гб, обрабатывалось в бесте по максимуму 6 часов, превратилось все в 6гб, но звук отстает =( что делать теперь хз, раньше почему то все просто бывло, запилил виде нажал, сохранил загрузил на ютуб и вуаля, как обновил комп так полный провал начался
У меня тоже критовали некоторые версии XviD4PSP, пока не поставил точно ту версию, которую указал AbyssMoon.
И мне кажется, что даже если при кодировании через ffdshow в H.264 звук опережает видео, то при заливке на ютуб, должно все стать на свои места.
Дак вот в том то и дело, что я уже переконвертил в ffdshow в H.264 в самых разных "позах" все перепробовал, всякие битрейды, разрешения , переставлял кодеки, устанавливал отдельно, серавно ютуб пишет "бла бла бла ошибка обработки" =-(