Re: Сет для мага
Для ПВП я думаю взять Spectre’s Eye 5 кусков (3 части Добавляет 47 магики. 5 частей Добавляет 20% к шансу уворота на 3 секунды после каста умения, которое использует магику. Кулдаун 6 секунд.) + Willow’s Path 3 части (+5% спел крита)+бижа из варлоковского сета.
Не совсем понял работает ли 5 кусков Willow’s Path в данжах, если так то для ВПЕ Willow’s Path 5 кусков и 3 Spectre’s Eye.
А больше брать то собственно и нечего, разве что в связи с тем что в трейде непрекращаемые крики "куплю укус вампира", я бы для ПвП оделся бы в Necromancer сет вместо Spectre’s Eye, т.к. -8% урона от андедов (а вампиры же андеды так?) выглядит вкусно. Или еще вот для ПВЕ Seducer (-3% к стоимости спелов) выглядит даже пожалуй вкуснее 3 кусков Spectre’s Eye, т.к. с едой один фиг в софт кап магики упираешься, выигрыш в дамаге копеечный, а экономия получается ощутимая.
Меня больше беспокоит какие трейты крафтить на шмотках? Вот у меня класический тряпочный маг что лучше брать ему? На штаны, тело, шапку я думаю скрафтить +% к энчантам на вещи и зачарить их на жизнь, если не все то 2/3 точно. По +140 к жизни на ВР5 на этих шмотках при условии что они легендарные выглядит ой как вкусно. А остальные не определился, либо уменьшение крит рейтинга, либо + от мундус камней, или стоит еще к чему-то присмотреться?