да не,каст то разогнать можно
но что бы маг епал надо линдвиора,+15+3 ИНТ б.бай скилы с саба на каст скилы с сп на каст ну б.валик кольцо истхины вожделение если все напялить то м.атк будет нарм и каста около 1900
но напялить это проблемно
3я рунка пздц...
Хотя талисманы от инновы тоже не лучше.
Талисманы инновы альтернатива брошкам ты не забывай) скажи спасибо что их на ру нет http://www.lineage2.com/en/news/stor...och-system.php посмотри на досуге если не видел) учти то что топ брошка только за донат и камни только за донат и предстафь пацанов на оли с топазом 5 лвла кд примерно 30 сек
да у корейцев там своя игра так что их баланс от этого не страдает) а вот куда смотрят админчики нс веста очень интересно, ладно они на ботов забили так решили ещё и сами херни наворотить
да у корейцев там своя игра так что их баланс от этого не страдает) а вот куда смотрят админчики нс веста очень интересно, ладно они на ботов забили так решили ещё и сами херни наворотить
Ты чо? Банхаммер жеж был. Вот на днях. Я поздоровался с Juji. Он(а) сказал(а) что пиндец ботам и убежал(а) по ГФ. Ну и так, тело одно(99/97) на банановые острова полетело.
Скажи просто, что руки из жопы :-D
Как и у всех "а мне не надо, в пвп тащу и так" :))
Когда энеми в роботостайле глупо строить из себя целку и играть по правилам эулы
Скажи просто, что руки из жопы :-D
Как и у всех "а мне не надо, в пвп тащу и так" :))
Когда энеми в роботостайле глупо строить из себя целку и играть по правилам эулы
Для того чтобы тащить в пвп, да, рук нету. Моё присутствие в крабо-клане об этом просто кричит. ПВП не тащу. То что энеми в роботостайле - это проблема сыкливости энеми, не моя
Господа, еще 1 вопрос.
По цене Кадейра 95 +6 и Айдиос +4 стоят примерно одинаково....имеет ли смысл покупать кадейру а после копить на Айдиос +6 или купить +4 и менять по мере появления денег кусками?
Вот тут почитай бонусы при заточки. Естественно лучше +6 95, если смотреть с точки зрения маркетинга, то +4 99 это ширпотреб, а +6 95 сет, по моему мнению, будет пользоваться спросом.