Для входа на форум нажмите здесь
Ваш выбор:
Опрос
Не буду менять альянс
65
46.76%
Сменю альянс
53
38.13%
Начну играть имперцем
17
12.23%
Не интересует эта игра
4
2.88%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 139.
О "предательстве" своего альянса

04.02.2014 08:05
О "предательстве" своего альянса
Фича преодеров, позволяющая начать играть любой расой в любом альянсе, вызывает много споров. А так ли страшен черт как его малюют? Что-то мне подсказывает что большинство людей устраивает изначально заданное игрой соотношение расы и альянса. Но некоторые сменят альянс за компанию с гильдией или друзьями.

А ваш основной персонаж будет предателем?
Re: О "предательстве" своего альянса
Заранее для себя определил что выберу бретонца ---> нехитрым путём вычислил его фракционную принадлежность ---> на основании фракции определился с гильдией.
Думаю начну качать твинка имперца (уже другого класса и за другую фракцию) не ранее чем появится рус. локализация*
*скрестил пальцы
у меня готовы только предположительные сочетания раса-класс:
sorc - altmer
dk - dunmer
nb - khajiit
templ - imp

создам всех 4 вне зависимости от альянса, но кто из них будет мейном пока не решила
гильда с альянсом тоже еще не определилась. но шансы что таки буду предательницей довольно высокие.
Цитата:
Начну играть имперцем
За Империю!За Варена Аквилароса!
p.s И это не имя персонажа, кто не в курсе
Обязательно предам, так ролеплеить интересней)
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Нормальная фишка. Если ее закроют после релиза, то я буду только рад.
Так мир будет живее казаться. Почему бы не быть небольшому количеству предателей, иммигрантов, наемников? Это нормально. Вот если заметный процент от фракции - предатели. Вот тогда плохо.

Сам для себя не решил. Ни кем будет персонаж. ни даже до конца фракцию.

Все время нравился ДК. Но вот после второго трейлера.. Вспомнил, что всегда любил нордов. Да и эльфийка жгла. Даже не знаю Помогите мне подобрать сочетание
Сообщение от Kataeva:
у меня готовы только предположительные сочетания раса-класс:
sorc - altmer
dk - dunmer
nb - khajiit
templ - imp
изначально так же собирался (по такому же принципу) правда решил сорка бретоном а темплара просто не охота.
Сообщение от Kataeva:
sorc - altmer
Мой выбор.Жена хочет эльфийкой играть,друг "усатым-полосатым"
Начну котейкой. По последнему викенду бегал в стартовой локации Доминиона, оч понравилось. И хитрожопый кот с эрокезом и забавным русским акцентом)), сопровождавший меня по сюжетной линии и сами квесты-локации.
Хочу посмотреть пакт на бете. Если там так же весело и годно, то ввиду того что за доминион с русскими гильдиями совсем беда - пойду к ним. Если там не очень - останусь за Доминион и буду выбирать из буржуйских гильдий.
Хороший опрос, останусь в хай роке бретонцем
в доминиьоне конечно красиво, но пожалуй тоже останусь верным родине. играть буду данмером
А я хочу играть за имперца! Как всегда в серии!
Альтмером за Доминион.
Очевидно, что только за Имперца. Можно подумать, что есть какой-то другой выбор
Поскольку жена собирается играть за расового норда (кто бы сомневался после успеха скурима ) а я определился только с расой (либо бретонцы, либо данмеры) то буду подкаблучником послушным мужем и присоединюсь, скорее всего к эбенгарду
Основной перс будет нордом крафтером. За эбенгард само собой.
Хоть я и взял ИЭ, но менять альянс не собираюсь.
Меня больше интересует вот что:
Кто сделал преордер, он так может только одним персом выбрать любой альянс выбрать, или любым?
Всегда эта возможность будет у него на аккаунте или нет?
Да это любопытно. И ставить имперский костюм.
Всегда будет.
Ну если вспомнить прошлые игры серии, там повсюду была мешанина рас Возможно просто из-за отсутствия войны, но вроде как жили все вместе, речи о предательстве не заходило) Тем же кошакам, по-моему вообще фиолетово, где барыжить)
Будем играть компанией ~10 человек за доминион, из них 4 уже точно будут за расы других альянсов, из-за личных предпочтений
Последний раз редактировалось Mag1c; 04.02.2014 в 22:23.
Котона найтблейд, точно не за эльфов, так что предам
Поподробнее насчет фичи можно? полистал на офф сайте, не нашел про нее. Просто по жизни Босмером гонял, а у меня вся банда на Эбонхарт нацелилилась... 8(
*слушая играющую на лютне аргонианку, сидящую близ костра в форте Зерен* Только данмеры, только пакт!
А у меня там все умерли =(

п.с. посмотри другие фракции. у пакта ящеры и норды, конечно. Ящеры вообще классно сделаны в игре.
Но по пейзажам.. Я правда дальше стоунфолла не видел, но из трех лок 5-15 - это самая так себе имхо. Серая, мрачная... Но зато тут этот дурацкий туман оправдан =)