Для входа на форум нажмите здесь
Исчез персонаж на аккаунте

24.09.2013 20:33
Исчез персонаж на аккаунте
не играл с 11 июня 2013 года. сейчас продлил подписку, но персонажа на аккаунте нет. игра куплена в Стиме.
Re: Исчез персонаж на аккаунте
В первом прокатывало подождать несколько часиков.
"ive heard they delete the character after a sub runs out and you have to contect AV to get your toon back". такой ответ я получил на форуме стима. я так понимаю, AV это администрация...но как с ними связаться для восстановления персонажа ? на форуме поддержки я ответа на свой вопрос не нашел (https://cs.darkfallonline.com/). зарегистрироваться, как и открыть новую тему, там нельзя.
Ну а в самом лаунчере-лобби ты регистрировался ? Там регистрируешься уже у самих Авов и можно зайти на их форум и прям там накатать им жалобу.
кнопка регистрации в лобби не активна.зарегистрировался на форуме, но как создать новую тему(могу создавать темы только в интернациональных форумах, для греков и оффтоп дискуссиях) ? или же нужно писать администрации форума (ссылка "Contact Us") ?

я так понимаю, что для создания тем во всех ветках форума, нужно зайти на форум под аккаунтом используемым для входа в игру ? зарегистрироваться на почту маил.ру не получается,приняло только gmail.com. войти на форум под логином стима тоже не выходит,следовательно он не воспринимает пользователя как подписчика, запрещая создавать новые темы.
У меня товарищь тоже позвонил на днях и говорит что, его чар, тоже исчез с аккаунта, он летом не играл, а начинали мы вместе, вот сейчас проплатил, а чара нет, покупал игру он на сайте не через стим
нашел на форуме,что это частая проблема(особенно у тех кто покупал через стим) и администрация советует писать об этом сюда http://cs.darkfallonline.com.

it will be properly forward to senior developer staff. In the meantime, for any issues with returning players, missing characters and inability to create new characters please send in a support ticket at http://cs.darkfallonline.com

вот только залогиниться под стимовским аккаунтом там не получается.
когда ты покупал в стиме, то тебя просили зарегистрироваться у AV, где ты должен был указать почту, логин и пароль. Я купил в стиме и имею доступ ко всем сервисам
залогинился на сайт поддержки, спасибо за помощь.

и еще один вопрос. установил стим на другой компьютер и, чтобы не качать игру заново, скопировал darkfall в папку стимовскую common. при запуске, в лобби, появилась такая ошибка - PATCHING: Failed - $(ERROR) (MESSAGE).

как это исправить ?
попробуй затереть все файлики кроме папки дата и заного валидацию пройди
Сообщение от J117:
залогинился на сайт поддержки, спасибо за помощь.
Ну так как, всё нормально ? Перса восстановили ?
Просто возможно меня тоже ждёт такая фигня.
да,восстановили. первый раз восстановили,день побегал и снова удалился. со второго раза все пролшо успешно.
Тоже самое, с лета не играл - персонажа нет
пиши авентюринам тикет и укажи код который тебе давали при покупке игры XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX набор четырёх груп по пять знаков, чара быстро восстанавливают, если не пришлёшь этот код им то придётся чара заново качать.
Да и вообще лучше теперь играть на Америке, Европа совсем сдохла, даже в прайм тайм проблематично с пвп, а вот на Америке у нас народ кто с Европы даже не в американский прайм тайм без проблем всегда находят пвп, а в прайм так там вообще зерганы бегают, вообщем движуха круглосуточно. Почти каждый день по несколько сиджей. На спотах постоянно надо по сторонам глядеть и в море всегда можно нарваться на пвп, в любое время суток, на Европе с этим вообще туго. Но чара по любому придётся заново качать на Америке, здесь его нельзя перенести. Тут у тебя два отдельных чара для америки и для Европы.
Вот у нас народ бегает по европейскому прайм тайму на америке
Сообщение от Asmodey78:
Тоже самое, с лета не играл - персонажа нет
Возможно ты не зарегистрировали аккаунт у АВ-ов, как описано выше, обязательно нужно регестрировацо.
не проблема не в этом, даже если у них на сайте покупаешь всё как положено чар всё равно исчезает и его восстанавливают только после предоставления ключа о котором я писал выше, это проверено, у меня у кореша с соседнего дома такое было.