Для входа на форум нажмите здесь
Не работает мышка

29.01.2013 16:24
Не работает мышка
Имеем мышь, Win 7 x64

Установлены драйвера и родного сайта. Прописан путь для l2.exe. Установлена совместимость от администратора.
В винде вижу что мышка работает(допустим открываю текстовый файл и в макросе забиваю цифровые клави. К примеру требуется нажать 1-2-3-1. В винде он пишет их, в игре с энтер-чатом не работает).

Если кто знает в чем проблема - прошу подсказать!

Заранее всем огромнейшее спасибо.
Re: Не работает мышка
Не работает на компе или в л2?На саркисяновских оффах введен запрет на некоторые типы мышей
Не работает в игре.
Обойти или что можно сделать что бы работала?
Сообщение от _4e_:
Не работает в игре.
Обойти или что можно сделать что бы работала?
купи новую для ла2 за 100 рублей
Мышь под ВоВ генетически не может работать в Л2
Сообщение от Miyadzawa:
Мышь под ВоВ генетически не может работать в Л2
Полная фигня.

Я не спрашиваю какую мышку мне купить, я интересуюсь как выйти из данной ситуации.
alt+f4
CTRL+W
Сообщение от aneran4ig:
На саркисяновских оффах введен запрет на некоторые типы мышей
Шутка? Или сарки внатури курнул какой-то дури?
Нифига не шутка, армянфришка такая фришка ...
Сообщение от nоmоre:
сарки внатури курнул какой-то дури?
ну если может себе позволить... тока у него его контора, походу, курит, а он как раз-то и нет...
а по теме слабо?
Сообщение от _4e_:
а по теме слабо?
тебе сказали,что мышка не поддерживается фростом,что ещё неясно?
Сообщение от _4e_:
а по теме слабо?
Софт от мыши (то что в трее) запусти от администратора и радуйся ... На NA :))))))))))
На армяноффе - ну просто огорчись, да ...
Сообщение от _4e_:
Установлены драйвера и родного сайта. Прописан путь для l2.exe. Установлена совместимость от администратора.
В винде вижу что мышка работает(допустим открываю текстовый файл и в макросе забиваю цифровые клави. К примеру требуется нажать 1-2-3-1. В винде он пишет их, в игре с энтер-чатом не работает).
Это связано с фростом. В нем стоит защита от эмулирования действий нажатия клавиш (читай ботов).
Проблема в том, что твоя мышь (скорее всего) перехватывает сигнал в винде и заменяет его назначеной клавишей. Это отслеживает фрост и блокирует такие эмуляции. Тут уж ничего не сделаешь.

Необходимы мышки, которые на уровне драйвера это делают.
По своей практике (из работающих на руоффе) у меня Razer Naga (неудобна для меня + большой % брака. Покупал когда не было альтернативы) и Logitech G600 (недавно купил. Нарадоваться не могу, оч продуманная мышь).

Знаю еще A4Tech с по Oscar работает, но только некоторые модели, как в них разобраться я хз.
Сообщение от boZom:
Знаю еще A4Tech с по Oscar работает, но только некоторые модели, как в них разобраться я хз.
а4 оскар отлично работают любые модели.
Сообщение от 3acaga:
а4 оскар отлично работают любые модели.
Спс. Буду знать.

Просто у меня какая я то А4 была с 5 кнопками сбоку (круглая кнопка + 4 по сторонам), но по моему без ПО Оскара. Там какая то простенькая програмулена-драйвер ставилась и в Л2 кнопки не работали, а в винде на них можно было только предопределенные действия назначить (вперед, назад, открыть браузер и т.д.)
А еще некисло потренировать внимательность ... Перечти еще раз то, что заквотил ...
Я к чему ... а4теч делает мышки и без оскар ... С оскаром работают все ...
Сообщение от ShuShaRA:
А еще некисло потренировать внимательность ... Перечти еще раз то, что заквотил ...
Я к чему ... а4теч делает мышки и без оскар ... С оскаром работают все ...
Все верно. Не разобрался сразу.

Просто когда покупал мышь a4 запомнил, что были идентичные мыши чуть по дороже и подешевле... на вид одно и то же. В итоге оказалось, что в той что подешевле по Оскара не поддерживалось.
это тоже самое, что купить машину без двигателя