Установлены драйвера и родного сайта. Прописан путь для l2.exe. Установлена совместимость от администратора.
В винде вижу что мышка работает(допустим открываю текстовый файл и в макросе забиваю цифровые клави. К примеру требуется нажать 1-2-3-1. В винде он пишет их, в игре с энтер-чатом не работает).
Установлены драйвера и родного сайта. Прописан путь для l2.exe. Установлена совместимость от администратора.
В винде вижу что мышка работает(допустим открываю текстовый файл и в макросе забиваю цифровые клави. К примеру требуется нажать 1-2-3-1. В винде он пишет их, в игре с энтер-чатом не работает).
Это связано с фростом. В нем стоит защита от эмулирования действий нажатия клавиш (читай ботов).
Проблема в том, что твоя мышь (скорее всего) перехватывает сигнал в винде и заменяет его назначеной клавишей. Это отслеживает фрост и блокирует такие эмуляции. Тут уж ничего не сделаешь.
Необходимы мышки, которые на уровне драйвера это делают.
По своей практике (из работающих на руоффе) у меня Razer Naga (неудобна для меня + большой % брака. Покупал когда не было альтернативы) и Logitech G600 (недавно купил. Нарадоваться не могу, оч продуманная мышь).
Знаю еще A4Tech с по Oscar работает, но только некоторые модели, как в них разобраться я хз.
Просто у меня какая я то А4 была с 5 кнопками сбоку (круглая кнопка + 4 по сторонам), но по моему без ПО Оскара. Там какая то простенькая програмулена-драйвер ставилась и в Л2 кнопки не работали, а в винде на них можно было только предопределенные действия назначить (вперед, назад, открыть браузер и т.д.)
А еще некисло потренировать внимательность ... Перечти еще раз то, что заквотил ...
Я к чему ... а4теч делает мышки и без оскар ... С оскаром работают все ...
А еще некисло потренировать внимательность ... Перечти еще раз то, что заквотил ...
Я к чему ... а4теч делает мышки и без оскар ... С оскаром работают все ...
Все верно. Не разобрался сразу.
Просто когда покупал мышь a4 запомнил, что были идентичные мыши чуть по дороже и подешевле... на вид одно и то же. В итоге оказалось, что в той что подешевле по Оскара не поддерживалось.