Для входа на форум нажмите здесь
Прокачка до 30-го в цифрах

ProFFeS5oR
22.10.2012 13:24
ProFFeS5oR
Прокачка до 30-го в цифрах
Написать данный топик меня сподвигло отсутствие (как минмум на этом форуме, хотя в Интернете я тоже не нашёл) сколько нибудь подробной информации о циферках при достижении 30-го уровня. Меня интересовало: приблизительное число матчей(побед), количество IP, затрачиваемое время.

Вчера я получил 30-й уровень второй раз, прошлого аккаунта у меня нет так что сравнить показатели я не могу. Поэтому все цифры о положении дел на текущий момент.

Таблица опыта
Опыт необходимый для получения заветного 30-го уровня: 40083
Количество моих побед: 167
Количество поражений: 165
Суммарное количество игр: 332
Количество поражений подсчитал примерно, исходя из рассчёта: средний опыт за победу(по результатам последнего матч хистори) у меня 155XP, за поражение 86XP, итого победы мне принесли в среднем 25885 опыта, поражения оставшиеся 14198.

Среднее время на матч: 29 минут
Опять же исходя из последних матчей по лолкингу.

Игровое время для достижения 30-го уровня: 160 часов

Количество IP полученное суммарно к 30-м уровню: 44547
Итак у меня в наличии 10 чемпионов (2 из которых бесплатные), общей стоимостью 18000 IP, также имеются руны и квинты(только Тир3) общей стоимостью: 24900 IP, остаток на баллансе: 1647

Alistar - 0
Ashe - 450
Darius - 6300
Garen - 1350
Ryze - 450
Soraka - 450
Tristana - 0
Tryndamere - 1350
Twisted Fate - 1350
Vladimir - 6300

QuintMoveSpeed 2150 3 6450
ArmPenMark 410 9 3690
MagPenMark 410 9 3690
APperLevelGlyph 410 9 3690
MdPerLevelGlyph 205 9 1845
HpPerLevelSeal 410 9 3690
ArmorSeal 205 9 1845
Итого: 24900

P.S. Не использовал никаких бустов, кроме дабл IP в последний уикенд (примерно 10-15 игр), соответственно без буста у вас примерно на 1000 - 1500 IP меньше (примерное количество IP до выходных).

P.P.S. До вечера могу добавить/подправить нужные циферки, потом уже потеряется матч хистори и статистика будет разбавлена играми на 30-м уровне.
Re: Прокачка до 30-го в цифрах
У меня в друзьях чел с 80ю победами и 30м уровнем.. даже боюсь представить сколько у него поражений
Отличный пост, между прочим.
Да, плюсик в карму профессору, и тему приклейте в верхушку раздела. :)
Сообщение от aWAtaRko:
У меня в друзьях чел с 80ю победами и 30м уровнем
ну может он с бустами играл? или с ботами, там вроде счетчик не капает.
Я встречал игроков с +1300 побед против ботов
а я умею *****ть прыгая на одной ноге. но это ведь не интересно никому =*(
Сними видосик!
Сообщение от aWAtaRko:
У меня в друзьях чел с 80ю победами и 30м уровнем..
видел у одного было 10 побед и 30 уровень
ezd
Сообщение от Airung:
видел у одного было 10 побед и 30 уровень
Когда создаешь новые аккаунт, тебя спрашивают как хорошо ты играешь в МОБА игры. Потом в конце игры тебе пишут у тебя левел как у максимального среди вас. Может быть чушь написал, конечно, но кажется так все было, видел такое когда в другом регионе создавал персонажа.
Сообщение от FidelisUA:
Я встречал игроков с +1300 побед против ботов
Да тоже видел подобное.
Сообщение от Zaklinatel:
Да тоже видел подобное.
Наверно ботоводят ИП фармят
Сообщение от FidelisUA:
Наверно ботоводят ИП фармят
Да, нет. Они реально играют только против ботов, и этого челленджа людям достаточно.
ИП с ботами дают толи 1 раз в день, толи как-то мало, в общем там особо не пофармишь.
Сообщение от Zaklinatel:
этого челленджа людям достаточно
Они не хотят ругаться с тупыми тиммейтами. Я так считаю.
Сообщение от Fenrig:
ИП с ботами дают толи 1 раз в день, толи как-то мало, в общем там особо не пофармишь.
48 ИП стабильно капает, при особом вине не помню скок капает и откатывается каждые 2 часа вроде
ProFFeS5oR
Сообщение от Fenrig:
Не так, IP дают за 3 часа игры в сутки против ботов (суммарное время игр), на том же Доминионе игра длится 10 минут, за игру дают 25-40 IP кажется(точно не помню играл всего пару раз), т.е. в час выходит 150-240 IP. Народ рассчитывал, что если интересно именно быстрее получить 30-й то играя с ботами выйдет быстрее, другое дело что толку от 30-го наигранного с ботами, скила у тебя нет и ни в какие ранкеды лезть нельзя(не в смысле игра не разрешает, а в смысле это будет днище 30-го уровня)
Сообщение от ProFFeS5oR:
Народ рассчитывал, что если интересно именно быстрее получить 30-й то играя с ботами выйдет быстрее, другое дело что толку от 30-го наигранного с ботами, скила у тебя нет и ни в какие ранкеды лезть нельзя(не в смысле игра не разрешает, а в смысле это будет днище 30-го уровня)
Да и игра тоже не пустит. Или условия по минимальному кол-ву чампов отменили?
нет, не отменили.
согласен, +1 пк действительно нот бэд
Сейчас периодически на европе качаю твинка пока 23 лвл и 18 героев на аккаунте то есть по этому параметру в ранк готов идти, но по рунам больше 1 страницы тир 3 вряд ли смогу сделать потому что хочется еще кого нить за 6300 купить. Героев всех покупал ни по каким акциям за фейс или ты туб не получал купил так по лоховски за ип.
Кстати если я правильно помню на каждый следующий уровень надо на 100 хп больше получить так что не трудно посчитать кол-во необходимого опыта и среднее число игр при более менее равном соотношение вин лузов.
Сообщение от petr256:
ероев всех покупал ни по каким акциям за фейс или ты туб не получал купил так по лоховски за ип
я тоже купил тристу + али до того как прочитал что они на халяву
у меня просто евроаккаунт кажется на то же мыло что и америка зареган, так что врят ли я бы получил на америке ко то я все акции взял
в 3 на 3 самый кач. доминион мало прибыли и опыта приносит, главное фрагов побольше нарезать.