Для входа на форум нажмите здесь
Опочтарение (Going Postal)

27.06.2012 14:18
Опочтарение (Going Postal)
Вчера посмотрел - еще одна отличная экранизация Пратчетта. Но лучше сначала прочесть книгу.

Re: Опочтарение (Going Postal)
недавно смотрел - одна из лучших экранизаций книг пратчетта имхо.
Замечательный фильм. Големы - милахи
Кохаку, попробуй аватарку с Ангуа сделать себе

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Кохаку, попробуй аватарку с Ангуа сделать себе
У нее оба глаза и она оборотень!
Цитата:
Когда Ангва в человеческом облике, она является строгой вегетарианкой. Становясь же волком, склонна охотиться за курами на фермах, но всегда после этого возвращается и оставляет деньги, потому как считает, что это отличает её от животного.
Donna
Мне тоже понравился, правда я никаких других фильмов по его книгам, кажется и не видела.
Сообщение от Donna:
Мне тоже понравился, правда я никаких других фильмов по его книгам, кажется и не видела.
Есть еще "Санта Хрякус" и "Цвет волшебства". Есть мультфильмы "Роковая музыка" и "Вещие сестрички". В следующем году ждем фильм "Угонщики".
Donna
Есть еще "Санта Хрякус" и "Цвет волшебства". Есть мультфильмы "Роковая музыка" и "Вещие сестрички". В следующем году ждем фильм "Угонщики".
Спасибо за инфу, обязательно посмотрю. А мультфильмы эти детские или для любого возраста?
Я считаю, что для любого.
В следующем году ждем фильм "Угонщики"
И Хорошие предзнаменования
Сообщение от Koxaky:
И Хорошие предзнаменования
"Добрые знамения" лучше
Огласите, подалуйста весь список!
отдушЫ, БП

уснул 2 раза пока смотрел, но это только от усталости

фильм шикарный
"Опочтарение" действительно неплохой, но все остальные фильмы - просто чудовищно затянуты.
Ничего подобного. Просто ты их не понял.
Donna
Посмотрела "Цвет волшебства" мне очень понравилось, поначалу кажется немного затянутым, но потом просто захватывает. На очереди "Санта-Хрякус"
одного не пойму. почему я раньше не видела этих фильмов
Прочел, по совету БП, книгу, теперь боюсь фильм смотреть.
Если боишься, то у книги есть продолжение - "Делай деньги". Но боишься зря, в фильме есть как минимум зачетные моменты.
Если боишься, то у книги есть продолжение - "Делай деньги". Но боишься зря, в фильме есть как минимум зачетные моменты.
Я включил первые 15 минут, показалось что читаю книгу на очень быстрой перемотке. Выключил. Все самые смачные детали пропущены, по крайней мере поначалу ну и голем не понравился. Пойду лучше продолжение почитаю, спасибо.
Сообщение от Vic DeVir:
Я включил первые 15 минут, показалось что читаю книгу на очень быстрой перемотке.
Меня в фильме Ангела проперла, когда она бешеного коня Бориса на скаку остановила (и не говорите мне, что это случайное совпадение - у Пратчетта на русскую литературу XIX века это не первый и не второй отсыл). И какими словами она его успокоила.
БП, а ты читал "Ночную стражу"?
Разумеется
Скачал все три фильма. Ни один больше 20 минут просмотра не продержался на харде
Это тебе не мамба
Разумеется
Ну и как тебе?