Когда Ангва в человеческом облике, она является строгой вегетарианкой. Становясь же волком, склонна охотиться за курами на фермах, но всегда после этого возвращается и оставляет деньги, потому как считает, что это отличает её от животного.
Посмотрела "Цвет волшебства" мне очень понравилось, поначалу кажется немного затянутым, но потом просто захватывает. На очереди "Санта-Хрякус"
одного не пойму. почему я раньше не видела этих фильмов
Если боишься, то у книги есть продолжение - "Делай деньги". Но боишься зря, в фильме есть как минимум зачетные моменты.
Я включил первые 15 минут, показалось что читаю книгу на очень быстрой перемотке. Выключил. Все самые смачные детали пропущены, по крайней мере поначалу ну и голем не понравился. Пойду лучше продолжение почитаю, спасибо.
Я включил первые 15 минут, показалось что читаю книгу на очень быстрой перемотке.
Меня в фильме Ангела проперла, когда она бешеного коня Бориса на скаку остановила (и не говорите мне, что это случайное совпадение - у Пратчетта на русскую литературу XIX века это не первый и не второй отсыл). И какими словами она его успокоила.