Re: прист дц или холи
Ну что, попробовал я оба спека, дисц и холи :) Все перевернулось с ног на голову, в дисце мне было гораздо комфортнее в данжах, маны много, стоимость хила ниже + Исповедь решает. В холи спеке мне было очень не комфортно, напрягался часто и мана уходит быстро.
На бг наоборот, решает холи спек, но не по причине улучшенного хила, а по причине лучшей выживаемости (щит дисца не решает). Все таки контроль реально помогает выжить, а это главное, кому я нужен мертвый, а в плане хила конечно послабее, нет, хил конечно усилился, но без исповеди сложнее резко поднять цель. Странные выводы конечно, но что есть все мое ))
Добавлено через 6 минут
И еще... грамотного рогу, да собсна любого упакованного твинка 24 лвл, под 2500 хелов и выше, умеющего играть своим классом, убить соло триальщику присту с 1200 хелов очень сложно, ты можешь конечно протянуть какое-то время, пока не уйдешь в оом, но это только агония перед неминуемым. Просто не хватает дамажащих абилок. Наиболее простые противники были маги и локи. Роги, вары, ханты - жесть.
Последний раз редактировалось Ty4A; 04.04.2012 в 12:22.
Причина: Добавлено сообщение