Для входа на форум нажмите здесь
Феноменальный успех: «Minecraft в кино» полностью окупился за первые выходные

Zan
06.04.2025 21:29
Zan
Феноменальный успех: «Minecraft в кино» полностью окупился за первые выходные

Фильм «Minecraft в кино» за первые выходные собрал по миру свыше $301 млн, что в два раза превышает его бюджет в $150 млн.

В США картина заработала $157 млн, установив рекорд среди экранизаций игр и обойдя «Братьев Супер Марио в кино» с их $146 млн. Перед премьерой эксперты прогнозировали не более $90 млн в домашнем прокате за дебютный уик-энд.

Посетители кинотеатров говорят, что школьники в восторге от отсылок в фильме. Зал аплодирует и выкрикивает на протяжении всех 100+ минут. Фанаты уверены: экранизация Minecraft побьет кассовые рекорды благодаря популярности игры. Этот фильм стал еще одним примером того, как мнение кинокритиков кардинально расходится со мнением обычных зрителей: на сайте Rotten Tometoes у картины лишь 49% от экспертов и 87% от простых посетителей кинотеатров.

В России премьера пройдет 12 апреля в виде «серого показа». Билеты уже доступны для покупки в кинотеатрах разных городов.

Zan
Re: Феноменальный успех: «Minecraft в кино» полностью окупился за первые выходные
Легионы школоты занесли
Re: Феноменальный успех: «Minecraft в кино» полностью окупился за первые выходные
Как удивительно. Они могли потратить 50 лямов и собрали бы столько же. Тут абсолютно что угодно с названием майнкрафт собрало бы миллиарды. Ждите сиквел и ещё частей 10
Мы с мужем буквально пару дней назад обсуждали что если у фильма низкие рейтинги у критиков на западе, то у аудитории будет все наоборот. И я сказала, что кинцо про Майнкрафт бахнет как в свое время Дедпул. Не ошиблась, это уже тенденция у западных купленных журналюг. Зато захваленная критиками Белоснежка в говне утонула...
Ну то, что школота массово закупилась билетами и поставили 10 в рейтингах, не значит, что кино хорошее и понравится тем, кто не играет в майнкрафт. Так что тут мнение критиков вероятно более близко будет для обычного человека. Но с другой стороны, авторы молодцы, что не ориентировались на тех, кто далек от игры.
@Diavator, детпул был пушкой изза стеба над фемками и со своей "нормальностью" был единственным глотком свежего воздуха за последние 10 лет.
У нас 17 будут показывать , пойдём семьей посмотрим . По крайне мере в трейлере ничего плохого не увидел , с ребёнком в Майнкрафт приходилось играть , так что моментами даже и мне интересно будет посмотреть .
ну вообще они попали точненько в цель, мелкота в восторге действительно) сам схожу на выходные с мелким, он с майнкрафтом на ты, мне же игра не зашла))
У него меч зацензурен.
Наверное это неплохо демонстрирует как сложно понимать друг друга людям разных поколений и разного возраста.
Ctr
А вы знаете как приручить лошадь в майнкрафте?

Сообщение от shinkuchan:
У него меч зацензурен.
Это не меч, а что-то на японском.
Сообщение от Zan:
Легионы школоты занесли
И фанаты Джек Блека

А так, зрители в очередной раз прошлись киношным критикам елдой по губам и это радует

Сообщение от _pain_:
Как удивительно. Они могли потратить 50 лямов и собрали бы столько же
Главное, что их фильм успешнее Черноснежки Диснеевской, вот где обсёр получился и никакие критики не спасли

Сообщение от Dopebat2:
Ну то, что школота массово закупилась билетами и поставили 10 в рейтингах, не значит, что кино хорошее и понравится тем, кто не играет в майнкрафт
Фанатам черного самурая точно не понравится
Последний раз редактировалось Razz1n; 07.04.2025 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dopebat2:
Ну то, что школота массово закупилась билетами и поставили 10 в рейтингах, не значит, что кино хорошее и понравится тем, кто не играет в майнкрафт. Так что тут мнение критиков вероятно более близко будет для обычного человека. Но с другой стороны, авторы молодцы, что не ориентировались на тех, кто далек от игры.
Я не понимаю комментаторов с по типу "школоте зашло, а для нормальных людей это говно". Вообще не понимаете для какой аудитории это снято? Вы бы еще в 60 лет начали отчитывать трёхлетку за то, что телепузиков смотрит, а не Тарковского....
Сообщение от mormegil:
Я не понимаю комментаторов с по типу "школоте зашло, а для нормальных людей это говно". Вообще не понимаете для какой аудитории это снято?
Наверное люди хотят разделять сборы за качество фильма и сборы "похер что снимать школота сожрет" как у того же ГП. Считают это разными заработками.
Сообщение от Skuchniy:
Наверное люди хотят разделять сборы за качество фильма и сборы "похер что снимать школота сожрет" как у того же ГП. Считают это разными заработками.
в смысле "школоте зайдёт"?
Есть сегменты рынка и конкретно этот продукт сделан хорошо и качественно для сегмента дошкольников.
Взять, к примеру, тех же дети против волшебников, почему с ними не прошло "похер что снимать школота сожрет"?
Я вот, как фанат тяжёлой музыки, считаю, что группа Babymetal позор и кринжатина, но при этом они качественный продукт и имеют твёрдую фанбазу
Сообщение от mormegil:
Я не понимаю комментаторов с по типу
Я без негатива. Просто попытался обосновать причину низких рейтингов критиков, которые наверняка в майнкрафт не играли и им не зашло. И собственно, как уже писал, рад за авторов, что не стали целить в максимально широкую аудиторию, а решили порадовать фанов.
Сообщение от mormegil:
зять, к примеру, тех же дети против волшебников, почему с ними не прошло "похер что снимать школота сожрет"?
Потому что это заведомо попытка насрать им на голову? Дети довольно обидчивые.
Сообщение от mormegil:
что группа Babymetal позор и кринжатина
Что в ней плохого. Это идол группа обычная, она сосредоточена не на музыке и пении а на внешности участниц. Была во всяком случае, не знаю что у них там сейчас.