Для входа на форум нажмите здесь
RF ONLINE NEXT (игра на корее)

21.03.2025 06:50
RF ONLINE NEXT (игра на корее)
Совсем недавно игра вышла в релиз на Корее, и многие хотели бы просто посмотреть сие чудо уже сейчас, и без корейского номера телефона. Может кто то уже нашел этот способ, но поделюсь своим. Через open vpn с корейскими настройками (которые можно найти бесплатно в первых результатах поиска) скачиваем лаунчер с офф сайта. Залогиниться можно как через акк нетмарбл, так и через гугл аккаунт - это стало выходом из ситуации, когда корейский номер просто не нужен. Я зарегил новый гугл акк, с корейским именем и регистрацией адреса проживания в Корее (просто воткнул адрес посольства РФ в Корее) и зашел под ним в лаунчере, и игра меня пустила ) Может пригодиться кому :Р
Re: RF ONLINE NEXT (игра на корее)
Как сама игра? Играет народ?
Сообщение от ChaoticBlade:
выглядит как дефолтная корейская мобильная поделка, от рфо только названия рас, городов, планет. Юи калищный из типикал корейской гриндилки.
Сообщение от ChaoticBlade:
чет ****ец какой-то

рас нет, одни человеки. правда мау оставили
а белок, акретов и кор увы нет
ЧВ или как там называлось тож вроде нет
есть гача и можн с мобилки хуярить

Добавлено через 50 секунд

а ну и точи, донать
Последний раз редактировалось Элай; 23.03.2025 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
дженерик корейская донатная помойка, у них таких каждый год по 5-10 штук выходит)
нахрен в это "играть" я хз
Сообщение от Tea_Maniac:
выглядит как дефолтная корейская мобильная поделка, от рфо только названия рас, городов, планет. Юи калищный из типикал корейской гриндилки.
сумки есть ? есть изиды и пеймоны ?
я ждал, играл в райзинг форс в нулевых вся фигня, но это судя по обзору реально ****** кал помоечный для мобилок аля найт кроус ладва М и прочий мусор, даже без требования кучи времени на гринд и денег на п2в - это всё ещё кал, а так они же ещё и твоё время и деньги хотят...2к26-27 подарит куеву тучу сервис игр, в дополнение к тем что уже вышли, у меня и сейчас ноугеймса нет, а в 2к26 и подавно...у мимокрока вопрос что я подразумеваю под сервис играми? речь про ГАЧИ анон, в нте вообще планируют мульт уровня гта, 15 сервисных попенворлдов в разработке потенциально с плейтаймом на ГОДА, списка от меня не будет - не заслужили.