Для входа на форум нажмите здесь
Исполнитель главной роли в Like a Dragon: Yakuza хочет поиграть в игры серии Yakuza, но боится, что у него не хватит на это времени

28.10.2024 10:00
Исполнитель главной роли в Like a Dragon: Yakuza хочет поиграть в игры серии Yakuza, но боится, что у него не хватит на это времени
Несмотря на то, что Рема Такеучи не играл в серии игр Like a Dragon: Yakuza, исполнитель роли Дракона Доджимы с нетерпением ждет возможности сыграть в них в будущем.

Цитата:
Да, на самом деле у меня есть сильные чувства по этому поводу. Я очень хочу сыграть в эту игру, но если бы только мне дали перерыв, чтобы сделать это. Я имею в виду, что мне очень нравится играть в видеоигры, но если я начинаю играть, то должен пройти всю игру. Поэтому мне нужно долго-долго сидеть перед экраном телевизора.
Несмотря на то, что Такеучи рассказал о своих намерениях, не стоит ожидать, что в ближайшее время он окажется на виртуальных улицах Камурочо.

Цитата:
Я знаю эти игры — все в мире знают эти игры. Но я в них не играл. Я бы хотел попробовать, но шоураннерам пришлось остановить меня, потому что они хотели, чтобы я создал персонажа с нуля. Поэтому я решил не играть.
Первые три эпизода Like a Dragon: Yakuza уже доступны для просмотра по всему миру на Prime Video.

Re: Исполнитель главной роли в Like a Dragon: Yakuza хочет поиграть в игры серии Yakuza, но боится, что у него не хватит на это времени
странно что сами главы этого сериала не дали ему первое задание это поиграть. понять персонажа его поведение, стиль, жаргон. сериал для фанатов серии это одно из самых важных чтобы персонаж был похож на оригинал. когда они уже поймут что нужно для хороших результатов)
вот кто такое всякое снимают что у них с мышлением. что за эгоистичное высокомерное отношение к себе) типа я такой чоткий, такой умный, лучший - я сделаю лучше чем оригинал который полюбили миллионы.
хм кстати странно вышел 4 дня назад а чтото переводов раздач не увидел за это время))) судя по тому что ажиотажа на раздачах нет) переводы студии топовые не делают. вышло похоже так себе)
Последний раз редактировалось Guard1aN; 28.10.2024 в 15:45.
Re: Исполнитель главной роли в Like a Dragon: Yakuza хочет поиграть в игры серии Yakuza, но боится, что у него не хватит на это времени
Сообщение от Guard1aN:
вышло так себе
Скорее дело не в качестве сериала, а в его достаточно узкой целевой аудитории в РФ.
Brozu
Сообщение от Dopebat2:
а в его достаточно узкой целевой аудитории в РФ
Мне всегда казалось, что у нас сейчас всякие дорамы и прочие азиатские фильмы/сериалы уплетают за обе щеки. А тут тем более якудза, которую знают уже не только благодаря самим играм, но и огромной куче мемов и нарезок.
@Brozu, соглашусь. аудитория не маленькая. на фоне подобных сериалов аля воин та и вообще всякие азиатские релизы у нас довольно популярны. да и нам ближе всякие якудзы чем ганста нигеры )))
я хоть не фанат серии игр якудзы. но в играх плаваю много и давно. и якудза серия конечно не прям в топе популярности. но именно фанатов очень много. а не просто поиграть и забыть игроков.

Добавлено через 4 минуты

@Dopebat2, ну тут сложно вообще понять причину. потому что бывает часто что не известный какой то неочемный сериал в день релиза мб 2-3 дня выпускают почти все студии переводы. а тут вообще тишина. только одна перевела за 4 дня. очень странно.
был вкурсе этого сериала. ожидал его. правда даты не знал. почему то думал что в ноябре)) а оказывается во как. уже 4 дня ))) каждый день.качаю смотрю. по 100500 раз посещаю торренты. даже его не видел)
Последний раз редактировалось Guard1aN; 28.10.2024 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение