Там тест идет, на реддите очень многие поиграли. Я немного почитал, т.к. за игрой не следил особо, но было интересно, что думают любители ММОРПГ. Вот что я вынес:
- Очень крутая оптимизация кода, никаких серверных лагов даже когда идет файт с 1000+ игроков в зоне. Причем это подтвердили многие, так что нет оснований не верить
- Отличная графика для жанра и красивый мир
- Загрузки без блэк скринов, включая данжи и фаст-трэвел о_О
- Скучнейший геймплей, большинство комментаторов написали, что им стало уныло уже через несколько часов. В основном, из-за вторичности всего происходящего. В целом, чуть ли не каждый второй комментарий был про то, что игра технически хороша, на играть в нее скучно
- Игра во многом все еще ощущается как мобильная с кучей слоеных механик
- Однообразная и корявенькая боевка, которая, похоже, особо никому не зашла
- Многие пишут, что многие вещи обсчитываются на стороне клиента (возможно, поэтому и меньше сервер лагов), из-за чего в Корее уже начались большие проблемы с читерами. Но их там активно банят
Я купил себе корейский доступ, бегал на выходных, визуально игра выглядит просто потрясно, мир выглядит наполненными (до краев), стилистика городов, поселений, где рабочие занимаются делами, горемы таскают тяжелые вещи, птицы летают, горожане ходят по своим делам, все выглядит потрясно, приятно рассматривать здания, дороги мокрые от дождя, все очень здорово.
Не знаю, не сказал бы что игра ощущается мобильной, но такое есть, в основном это связано с боевкой, то есть у тебя двуручный меч в руках, но по монстру ты бьешь и звук и ощущения...даже не передать, словно зажигалкой чиркаешь, без импакта, импакто от боевки нет совсем, умения прожимаешь, но ощущение "умения" нет, что то персонаж делает это резко проседает хп моба, вроде красиво, но ощущение боя нет, сейчас накатывает понимание, что рили как в мобилке

Проделана большая работа над визуалом и миром, жаль, что именно в основном, чтобы было интересно драться/бить мобов, игра выглядит пустой, никакой, это и не ужасно, но и не хорошо, просто не интересная механика боя, где персонаж махает / стреляет по кому то чему то и это никак не отражается, боя не ощущается. При той же старой ла2 удар по мобу "звонко" отражается, ощущение попадания имеется, тут же просто словно в пустоту бьешь.