Для входа на форум нажмите здесь
Нужна пояснительная бригада

Zan
05.03.2024 13:25
Zan
Нужна пояснительная бригада
Зан уже скоро разменяет 5-й десяток, и много современных тенденций и мемов я пропускаю.

Как вот случившийся вал говношуток про "альтушку с госулуг" и скуфов.
Что это за херня вообще и о чем речь?

Переодически буду тут задавать подобные вопросы про очередные говновысеры молодежи в интернетах этих ваших.
Последний раз редактировалось Zan; 06.03.2024 в 11:50.
Re: Нужна пояснительная бригада
Первый раз слышу.
Сообщение от MikeNew:
Первый раз слышу.
Ну ты скуф.
Сообщение от Zan:
Зан уже скоро разменяет 40й десяток, и много современных тенденций и мемов я пропускаю.

Как вот случившийся вал говношуток про "альтушку с госулуг" и скурфов.
Что это за херня вообще и о чем речь?

Переодически буду тут задавать подобные вопросы про очередные говновысеры молодежи в интернетах этих ваших.
Скуф (а не скурф) - это беспонтовый мужик среднего возраста, который не следит за собой и живёт в одиночестве.
Альтушка - это тёлка, которая шарит за альтернативный рок и метал.

Мем про том, что хорошо бы для баланса сделали услугу, чтобы каждому скуфу выдавалась бы альтушка с помощью госуслуг.

Zan
По поводу клипа братца Шамана - смотрю, парень прям в тираж пошел.

Добавлено через 34 секунды

Сообщение от отецСергий:
Скуф
А от чего слово-то пошло? Типа скуФный? (скучный)
Последний раз редактировалось Zan; 05.03.2024 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
А от чего слово-то пошло? Типа скуФный? (скучный)
Нет, от фамилии модератора политического раздела на “Дваче” (политач) Алексея Скуфьина.
Zan
Сообщение от отецСергий:
Нет, от фамилии модератора политического раздела на “Дваче” (политач) Алексея Скуфьина.
а разве школота читает двач?
Я смешные картинки с Двача в ТГ иногда смотрю. Слово там такое видел, но пропускал мимо. Думал это что-то вроде пенсионер.
Ха тоже погуглил, это уже какая-то новая волна подросла, это не зумеры, эт чёто другое.
Хотя в принципе всегда так было, молодёжный слэнг.
Сообщение от отецСергий:
это беспонтовый мужик среднего возраста, который не следит за собой и живёт в одиночестве.
Это какой то типичный либераст получается
тьфу позорище. смотреть надо потому что тик токи и рилсы и твич. мне 34 а я трахаюсь с 18 летними потому что на 1 волне с ними. целый месяц жил с такой. хотя до этого 21 летняя была тоже.
Сообщение от Zan:
а разве школота читает двач?
а кто, кроме школоты его читает?
Сообщение от DrSlon:
Это какой то типичный либераст получается
Увы, но нет, это среднестатистический любитель играть в Танки. Что ближе к рупатриоту уже.
Сообщение от Fenharel:
Увы, но нет, это среднестатистический любитель играть в Танки. Что ближе к рупатриоту уже.
Никакой корелляции между патриотизмом, танками, и отсутствием каких либо достижений в жизни увы нет.
Зато общеизвестно, что те, кто ни хуя не добился, очень любят ругать за это Путина и патриотов и мечтать о райской жизни американского бомжа на пособии. И в танки они тоже играют.
Тебе виднее
Сегодня «скуф» — это человек (практически всегда мужчина, но встречаются и «скуфыни») старше 30 лет. Он ведет нездоровый образ жизни, склонен к алкоголизму. Скуф не следит за внешностью, поэтому всегда выглядит неопрятно, не снимает заношенную одежду. Он склонен к полноте и раннему облысению.
Скуф несчастлив в семье и работает на низкооплачиваемой должности. Собственную нереализованность он компенсирует спорами в интернете. Чаще всего скуф придерживается радикальных консервативных взглядов, которые готов яростно отстаивать. Он не умеет мыслить критически и даже не пытается вникнуть в аргументы оппонента.

судя по описанию типичный представитель раздела дз
Сообщение от Zan:
Зан уже скоро разменяет 4-й десяток
Тогда во тебе гайд
Zan
Сообщение от Лютобор:
Тогда во тебе гайд
А мне не надо, спасибо

Добавлено через 5 минут

О! Вот какой комментарий возник к составителю этой анкеты

Известно, что мышца весит больше, чем жир. И у нормального крепкого взрослого мужчины весь ниже 80 КГ вообще не может быть (при росте выше 175 см). Все, что ниже, это по-сути дрыщи, которые собой не занимаются так же, как те, кто весит больше 120 кг.
Последний раз редактировалось Zan; 05.03.2024 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
Non
Тут выше писали, что любитель погонять танки после работы под пиво. Думаю, это довольно близкое описание. Вот картинка для Зана с хрестоматийным скуфом

Сообщение от Velsh:
Сегодня «скуф» — это человек (практически всегда мужчина, но встречаются и «скуфыни») старше 30 лет. Он ведет нездоровый образ жизни, склонен к алкоголизму. Скуф не следит за внешностью, поэтому всегда выглядит неопрятно, не снимает заношенную одежду. Он склонен к полноте и раннему облысению.
Скуф несчастлив в семье и работает на низкооплачиваемой должности. Собственную нереализованность он компенсирует спорами в интернете. Чаще всего скуф придерживается радикальных консервативных взглядов, которые готов яростно отстаивать. Он не умеет мыслить критически и даже не пытается вникнуть в аргументы оппонента.
судя по описанию типичный представитель раздела дз
Никакой корелляции между консервативными взглядами и всем остальным нет. Скорее даже наоборот, это человек либеральных взглядов, который не видит для себя никаких перспектив в "этой стране" и не собирается ничего делать, пока не придет добрый волшебник и не увезет его в мифунляндию. А тем временем он компенсирует свою нереализованность спорами в интернете.
Вот например MikeNew или скучный яркие представители
Zan
Сообщение от Ужастики:
Зан скинь фотку, посмотрим скуф ты или нет
Деанон на Гохе? Ну комон

Давай так: я толстый, мелкий и лысый. 33% информации в этом утверждении правда

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Non:
Вот картинка для Зана с хрестоматийным скуфом
Пока не могу уловить тейк этого посыла.

на мой взгляд, лучше быть толстым танкистом-подпивасником, чем малолетним дрищем-анимешником, сидящем на спидах или еще каком говне. Это если сравнивать напрямую.
Последний раз редактировалось Zan; 05.03.2024 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Сообщение от Velsh:
странное определение
То есть, милый мамин пирожочек-хикан-анимешник до 30 лет априори не может быть этим "Скуфом"?

Чем больше узнаю об этом меме, тем больше осознаю, что у школоты нет мозгов даже построить хоть какую-то логичную конструкцию. Не выдерживает минимальной критики.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Ужастики:
ставлю на.. лысый
новорег
Последний раз редактировалось Zan; 05.03.2024 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
Чем больше узнаю об этом меме, тем больше осознаю, что у школоты нет мозгов даже попросить хоть какую-то логичную конструкцию. Не выдерживает минимальной критики.
А почему смысл должен быть, это как у клоунов выше, которые думают обо мне чаще чем о своей маме, любой кто воспринимает факты из реалий какой то не такой. Так и тут, тот кто живет не так как они, и имеет другие интересы - какой то не такой. К тому же современная парадигма "успешности" диктует вполне определенный образ мыслей поведения и внешнего вида, который мало интересует большую часть взрослых людей, у которых другие заботы, типа голодные дети по лавкам.
Zan
Сообщение от Skuchniy:
А почему смысл должен быть,
потому, что бессмысленные вещи не имеют смысла.
Сообщение от Zan:
странное определение
То есть, милый мамин пирожочек-хикан-анимешник до 30 лет априори не может быть этим "Скуфом"?
скуф это быдло гаражно диванно подпивасное , очевидно же

мамкин пончик это просто омежка