Для входа на форум нажмите здесь
Для Palworld делают эротический мод, который заменяет палов на полуголых антропоморфов

31.01.2024 12:06
Для Palworld делают эротический мод, который заменяет палов на полуголых антропоморфов
Абсурдная популярность выживача Palworld сопровождается не только обещаниями разработчиков как можно быстрее доделать игру, но и поддержкой со стороны сообщества. Так на LoversLab уже появился тред о готовящемся NSFW-моде для игры, который будет заменять палов на антропоморфов. Судя по всему, предпочтение отдается особям женского пола, но арты в треде определенно демонстрируют и фурри-мужчин.

Сроки релиза модификации в данный момент остаются неизвестными, но энтузиазма команде авторов явно не занимать.

Re: Для Palworld делают эротический мод, который заменяет палов на полуголых антропоморфов
опять для *****стов раздолье.... ну и кто такие извращенцы?
Re: Для Palworld делают эротический мод, который заменяет палов на полуголых антропоморфов
Сообщение от Sirotin:
ну и кто такие извращенцы
Сиротин, моргни два раза если жена начала читать все твои коменты и теперь ты не можешь свободно изрекаться
Я, как человек высокой культуры, благословляю
модеров, которые поставили себе столь великую цель.
Ctr
Вчера утром листал интернеты и наткнулся на видео определённого содержания по сабжу, пройдя по ссылке я немного окуел сколько видеопорнухи(не коллажи или фанарт, а полноценные видеоролики) уже наклепали по игре, при чём довольно качественной. Оперативно работают адепты правила 34.
Раньше: первые 5 минут игры, затем пал-овечка забывается 90% игроками
Теперь: пал-овечка будет вечно
Ctr
Сообщение от Shakra:
первые 5 минут игры, затем пал-овечка забывается 90% игроками
Это не так. Овца работает всю игру производя шерсть для ткани/качественной ткани, хотя бы одна всегда есть. Она незаменима, так как в отличии от аналогов может работать руками, жрёт мало и имеет маленькую модель. Курица и корова туда же, яйца нужны на торты для разведения.
Сообщение от Ctr:
корова туда же
С курицей и овцой еще можно согласиться... Но корова? она пол загона занимает собой оО (особенно если бос)
Остается вопрос как они реализуют "ездовых" палов
Сообщение от ShnacK:
Остается вопрос как они реализуют "ездовых" палов
Не открывать. 18+ автомобиль или карета. Шлюхомобиль.

Ctr
Сообщение от Shakra:
Но корова?
Ну молоко-то нужно. Да и она не большая, как 2-2,5 овцы.
раньше я думал что эта игра быстро загнется, а теперь уже не уверен - так она может стать еще в разы популярнее
Я думаю что теперь и я возьму эту игру.

Ctr
Сообщение от LazySage:
Я думаю что теперь и я возьму эту игру.
У меня игра через 100 часов продолжает раскрываться. Игра года без вариантов.

ладно, пошел покупать, уговорили

ps. не из-за nsfw-мода, фуриeбcтво грех, а просто
Ну кстати говоря моды очень сильно продлевают жизнь играм. Вопрос только что разрабочики предоставляют для мододелов.
А как закончат с особями женского пола, займутся мужскими. Футанари просто напрашивается, раз уж начали окультуривать игру.