Для входа на форум нажмите здесь
Не покупайте смартфон OnePlus 12 из Китая, он превратился в кирпич

Zan
30.01.2024 18:33
Zan
Не покупайте смартфон OnePlus 12 из Китая, он превратился в кирпич
Печальная новость для владельцев смартфонов OnePlus 12. Но не для всех, а только тех, которые были куплены в Китае через известный всем сайт, либо каким-то другим путем.

Компания OnePlus все такие модели в России просто заблокировала, превратив в кирпичи. А все дело в том, что на рынок вышла глобальная версия смартфона, следовательно, более дешевая региональная версия выпадает из маркетинговой стратегии компании.

На вполне очевидные возмущения пользователей поддержка отправляет бедолаг “в место покупки смартфона”.

Re: Не покупайте смартфон OnePlus 12 из Китая, он превратился в кирпич
Перепрошиваешь на любую другую оболочку и продолжаешь радоваться жизни, для кого это слишком сложно то берёшь себе просто модель другой более распространённой фирмы
Если не ошибаюсь они же уже делали такой мув?
Сообщение от ZloiMent:
Если не ошибаюсь они же уже делали такой мув?
хех, ну что поделать
Сообщение от Sirotin:
хех, ну что поделать
Ну типа странно покупать тогда эту фирму, игнорировать, а то они там телефоны кирпичат, а если я в поездке зашёл купил себе телефон по приезду домой его выкидывать? Максимально странная политика, они ж у них не воруют, а продают...
Че-то в теме на 4пда всё спокойно, наверное кто-то муху надул? Рекламные деньги не пахнут?

ПС https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1072851

Добавлено через 37 секунд

Сообщение от ZloiMent:
Ну типа странно
Прям как маленький..
Последний раз редактировалось Redrick; 31.01.2024 в 06:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Redrick:
Рекламные деньги не пахнут?
Ну конечно же нет, скоро какой нибудь всратый инфиникс или асус прорекламят, а топовый ванплас брать не нужно.
Я кста обладатель OnePlus 5 и за 7 лет пользования он до сих пор жив и да же не тормозит, правда аккумулятор уже сдаёт и экран чуток выцвел. Следующий тел обязательно буду брать то же OnePlus, причем не обязательно последней модели
Сообщение от Phanatic:
Ну конечно же нет, скоро какой нибудь всратый инфиникс или асус прорекламят, а топовый ванплас брать не нужно.
Я кста обладатель OnePlus 5 и за 7 лет пользования он до сих пор жив и да же не тормозит, правда аккумулятор уже сдаёт и экран чуток выцвел. Следующий тел обязательно буду брать то же OnePlus, причем не обязательно последней модели
Я поскромнее в бюджете. Сейчас Realme 11 Pro 5g, перед ним 7ая модель была - отличные телефоны
1+1 one был отличным телефоном. Жаль после него компания словила звезду и задрала цены в 3 раза
Совсем конченные. Даже apple до такого не опустилась.