Для входа на форум нажмите здесь
Свежий трейлер Apex Legends посвящен представлению новой легенды Кондуит

23.10.2023 22:07
Свежий трейлер Apex Legends посвящен представлению новой легенды Кондуит
В конце октября в популярной королевской битве Apex Legends начнется следующий сезон под названием «Воспламенение», который привнесет в игру новую легенду и другие приятные изменения. И хотя его запуск состоится только через неделю, разработчик Respawn Entertainment уже показал трейлер запуска.

Геймплейных фрагментов в этом ролике не стоит ждать, а все внимание в нем уделено новой легенде Кондуит, которая вместе с Миражом и Гибралтаром думает о том, как представить себя игрокам Apex Legends.

Запуск сезона «Воспламенение» в королевской битве состоится 31 октября. Разработчики пока не раскрыли всех подробностей этого обновления, но вместе с новой легендой, похоже, вернется улучшенная карта "Место бури".

Re: Свежий трейлер Apex Legends посвящен представлению новой легенды Кондуит
Как обычно трейлер полнейшая ***та. Разрабы 2 сезона ( с 1 год ) корят нас ****ежом что след патч будет ПРЯМ КРУТОЙ, будет вам кроспрограс, новое двигло, ребаланс АА, перки, ***рки, а на деле ****аболы. Надеюсь ВЗ 3 стает для них ледяным душем и падение онлайна ниже 100 тыс в стиме...
А мне понравился и трейлер, и как героиня выглядит. Симпатичная фигуристая милашка. Не транс, не мужебаба.
Сообщение от Svarog:
А мне понравился и трейлер, и как героиня выглядит. Симпатичная фигуристая милашка. Не транс, не мужебаба.
А я думал мы в игры играем, а *****м на пхабе... Какая на фиг симпатичная бабища. В игре уже с год только 3 юзабельных гана, ТОННА тех проблем, пинг 200+ каждую 2 катку, читеры уже в режимах не чураются софт на полную использовать....
Сообщение от Akela3dn:
А я думал мы в игры играем, а *****м на пхабе... Какая на фиг симпатичная бабища. В игре уже с год только 3 юзабельных гана, ТОННА тех проблем, пинг 200+ каждую 2 катку, читеры уже в режимах не чураются софт на полную использовать....
Что я делаю не так? За всё время(3367 каток) встретил только пару раз читеров, но и то, может это просто повезло людям так хеды раздавать. Пинг выше 80 не поднимается, обычно около 70, на европу, ещё и через впн (потому-что впадлу отключать-включать постоянно) для меня это норма. Пушки почти все отлично играются, а те которые не отлично, я просто реализовать нормально не умею.
Может конечно это проблемы есть в ранкед играх, но в нормале, для подпивасов всё отлично. А игры подобные в основном же для подпивасов и делаются.
Сообщение от Svarog:
Что я делаю не так? За всё время(3367 каток) встретил только пару раз читеров, но и то, может это просто повезло людям так хеды раздавать. Пинг выше 80 не поднимается, обычно около 70, на европу, ещё и через впн (потому-что впадлу отключать-включать постоянно) для меня это норма. Пушки почти все отлично играются, а те которые не отлично, я просто реализовать нормально не умею.
Может конечно это проблемы есть в ранкед играх, но в нормале, для подпивасов всё отлично. А игры подобные в основном же для подпивасов и делаются.
Судя по всему в разные играем. Из ганов юзабельны только Хемлок, немезис, пискипер, кар. Ост мусор, который по дпс приведёт к лузу. Что в ранкеде что в пабликах пинг скажет как бальная шавка ( у кучи стримеров так же, что не катка то лосы или пинг 200 + ). В пабликах и в нормалах подбор идёт один и тот же по скрытому рейтингу, я что в ранкеде играю против предов что в паблике, для меня любая игра это ранкед на предаторе. Я не могу позволить себе катки с мазабиком в принципе ибо против меня люди играют у которых в среднем по 5-50 тыс килов. Так же кучу раз натыкался на читеров с гранатами и прочей хератой, сайлент читы на аккаунтах 100 уровня НОРМА.
Сообщение от Akela3dn:
Судя по всему в разные играем. Из ганов юзабельны только Хемлок, немезис, пискипер, кар. Ост мусор, который по дпс приведёт к лузу. Что в ранкеде что в пабликах пинг скажет как бальная шавка ( у кучи стримеров так же, что не катка то лосы или пинг 200 + ). В пабликах и в нормалах подбор идёт один и тот же по скрытому рейтингу, я что в ранкеде играю против предов что в паблике, для меня любая игра это ранкед на предаторе. Я не могу позволить себе катки с мазабиком в принципе ибо против меня люди играют у которых в среднем по 5-50 тыс килов. Так же кучу раз натыкался на читеров с гранатами и прочей хератой, сайлент читы на аккаунтах 100 уровня НОРМА.
Ну как я и предполагал, проблемы на хайэло наблюдаются. Т.е. основная часть игроков в апекс о них и не знает.
Сообщение от Akela3dn:
1. Про ганы относительно согласен, но это мета. Из хемлока сделали основной метовый ган, и в следующем сезоне он так и останется метой - ему дамаг срезали всего на 1. К ганам еще надо добавлять Р99, Вольт, Флетлайн. Флет, конечно, очень сник после того, как Хемлок вернули на землю, но с ним тоже можно играть. Р99 как была лучшей ППшкой, так и осталась. У Вольта хороший удобный паттерн, тоже играбельный ган.
2. Про пинг в корне не согласен. Живу в Мск, провайдер МГТС - никаких лоссов или скачков уже года 3 нет. Тех стримеров, которых смотрю (кто из РФ играет) - у них все ОК.
3. Про скрытый рейтинг - в пабликах этот подбор уже сезонов 8-9 идет. Тут, как говорится, take it or leave it. Да, для подпивасов игра стала тяжелее в разы. Либо улучшаться, либо играть, как есть. Из 60 человек в катке даже 10 раскиданных по рандомным тимам скилловых челов вынесут всё лобби. А еще эти челы часто играют тристаками - в итоге в топ-3 останутся вот как раз и они, собственно говоря.
4. То, что они с ранкедом сделали - зашквар. В этом сезоне Даймондов всего 3%, а раньше (кроме 17 сезона) их было процентов 6-7. Я в соло дошел до Д1 и дропнул, потому что начались тупо качели - кинут адекватов с Д1-Д2, берешь катку +250-300 птс, потом кидает 4-5 каток подряд идиотов с серебра и голды - всё, ты на начальной точке. И, нет, идиоты они именно в плане уровня игры в мастер-лобби. Для Сильвера и Голды они, может, и норм. Навскидку, никто из людей знакомых, кто апал мастера в соло в прошлых сезонах (кроме 17), не смог в соло апнуть в этом сезоне. Все застакались где-то посреди Д2-Д3.