Для входа на форум нажмите здесь
Аниме "Изгой академии владыки демонов" продолжится в 2024 году

01.10.2023 12:00
Аниме "Изгой академии владыки демонов" продолжится в 2024 году
Авторы аниме-адаптации ранобэ "Изгой академии владыки демонов" (Maou Gakuin no Futekigousha) сообщили о том, что вторая часть второго сезона сериала будет транслироваться в 2024 году. К сожалению, нам не сообщили о том, в рамках какого сезона будет проводиться эта трансляция, а потому остается только ждать дополнительной информации.

Первая половина сезона сталкивалась с проблемами в производстве из-за COVID-19 и из-за этого ее трансляция растянулась фактически на девять месяцев вместо трех. Над второй половиной второго сезона продолжат работать те же люди, что были ответственны за первую.

Re: Аниме "Изгой академии владыки демонов" продолжится в 2024 году
Зачем? Первый сезон то был среднячком, а второй так вообще лютое говнище.
Сообщение от enIf:
Зачем?
Я думал что они романтическую линию разовьют, потому что развивать сюжет было бессмысленно, он неплох идеей, но уныл реализацией и там нечего особо реализовывать. Но тут же заспойлерили, что его пафозная фраза про красивые глаза была единственной и ни к чему не ведет. На много сезонов для сюжета надо было делать другого гг, и менее однозначную историю.
Сообщение от enIf:
Зачем? Первый сезон то был среднячком, а второй так вообще лютое говнище.
Согласен, лучше посмотреть сейчас китайцы начали выпускать аниме "Закон дьявола", сделали офигенно!)
Сообщение от Niphestotel:
Согласен, лучше посмотреть сейчас китайцы начали выпускать аниме "Закон дьявола", сделали офигенно!)
Китайцы уже давно клепают годноту. Пару лет назад подсел на неё.

Очень советую:

Боевой Континент
Расколотая битвой синева небес
Поглощенная звезда
Дорогой Звезд
Переворот военного движения
Путешествие к бессмертию
Безупречный мир (тут особенно советую тем, кто очень любит драки. Они в каждой серии, красочные, сочные, офигенные. И много пафоса. И даже чутка сюжета есть))) ).

Огонь произведения.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Skuchniy:
Я думал что они романтическую линию разовьют, потому что развивать сюжет было бессмысленно, он неплох идеей, но уныл реализацией и там нечего особо реализовывать. Но тут же заспойлерили, что его пафозная фраза про красивые глаза была единственной и ни к чему не ведет. На много сезонов для сюжета надо было делать другого гг, и менее однозначную историю.
Тебе тоже советую присмотреться к списку моему.
Последний раз редактировалось enIf; 02.10.2023 в 06:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от enIf:
Тебе тоже советую присмотреться к списку моему.
Там китайщина, мне не нравится их морально-нравственная культура в целом.
Сообщение от Skuchniy:
Там китайщина, мне не нравится их морально-нравственная культура в целом.
В половине этих тайтлов - примерно такая же нравственная культура, как и у нас. И в плане баб, и в плане человеческого отношения.
Аля, ты пытался убить меня? Тогда умрешь. Не пытался - ну, живи.

В общем, советую таки попробовать, а забить всегда успеешь. Хотя в Превосходном Мире начало первые пару серий надо потерпеть, где гг мелкий.
Сообщение от enIf:
Боевой Континент
Расколотая битвой синева небес
Поглощенная звезда
Дорогой Звезд
Переворот военного движения
Путешествие к бессмертию
Безупречный мир
Все видел и даже больше, с учетом, что я смотрю почти все что выходит от китая))
Сообщение от enIf:
В половине этих тайтлов - примерно такая же нравственная культура, как и у нас.
Так они похожи, если брать "успешных".
Сообщение от enIf:
Аля, ты пытался убить меня?
Пытался написать что мне не нравится их культура. Культура она всегда несет свой отпечаток на художественных произведениях, даже если они не про это в целом, и это не современная китайская книжка про "отношения". Показательно можно почитать про Реинкарнацию безработного в Китае.
Сообщение от enIf:
В общем, советую таки попробовать, а забить всегда успеешь.
Да посмотрю Боевой континент, потому что у меня друг его любит и просил глянуть, смотрел у него 2 серии. И вероятно посмотрю следующие сезоны Повседневной жизни бессмертного короля, по собственному желанию. А другое китайское не хочу смотреть, потому что когда прочитал ту книжку которой затроллили про изнасилование, просто о***л, нужно время чтобы прийти в себя от китайщины.
Сообщение от Niphestotel:
Все видел и даже больше, с учетом, что я смотрю почти все что выходит от китая))
Я тоже, но это минимальный набор китайщины. Потом можно переходить на китайские пятиминутки))).

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Skuchniy:
Да посмотрю Боевой континент, потому что у меня друг его любит и просил глянуть, смотрел у него 2 серии. И вероятно посмотрю следующие сезоны Повседневной жизни бессмертного короля, по собственному желанию. А другое китайское не хочу смотреть, потому что когда прочитал ту книжку которой затроллили про изнасилование, просто о***л, нужно время чтобы прийти в себя от китайщины.
Ну вот некоторые произведения лучше БК. А про изнасилования... Там практически подобного нет.
В общем, если тебе БК все же понравится, то очень советую дать шанс тому списку, что я озвучил выше. Опять таки, забить всегда успеешь. Но ты сам смотри, дело твое.
Последний раз редактировалось enIf; 02.10.2023 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от enIf:
Там практически подобного нет.
Это хорошее описание культуры, там не в самом изнасиловании суть.
Сообщение от Skuchniy:
Это хорошее описание культуры, там не в самом изнасиловании суть.
Ну хз. Я, как поедатель китайских анимех, могу смело сказать, что какой-то особенной культуры негативной там нет. Есть нюансы, например тупой китайский юмор, но его там мало. И еще парочка не особо критичных. Но дело твое, тащемта.
Сообщение от enIf:
Ну хз.
Вот нашла коса на камень. Как то на пьянке я похвалился, что жру любое, перед другим любителем навернуть, могу и откровенно трешовое прочитать в виде книжки или аниме посмотреть, человек широких взглядов. И он сумел меня законтрить современной китайской культурой, где девушку изнасиловали и все окружающие начали ей обьяснять. что ей крайне повезло что ее изнасиловал успешный чел и готов принять к ноге. Всякая трешанина гурятина педики и прочее рядом не стояло по эффекту от этой китайской книжки, хотя там ничего такого нет, кроме этого 1го изнасилования в начале и крипового отбитого ребенка который просто просит сдачи в детдом там не треш а грусть. А самое страшное что главная героиня в какой то момент сама начала верить. что это все хорошо, таков удел китайской женщины.
До этого откровения мне казались странными отношения в китайских книжках и мультиках, но там не обьяснялось подробно, как в ней, какова их суть. У арабов у них все честно, у них женщина это не человек, но они это не скрывают, китайцы же на показ что у них еще хуже все - не выставляют, формально это нейтрально пресное отношение, такое как по расчету. На деле оно вот такое, создающее на душе омерзительные ощущения. И после открывания глаз подобными книжками, когда ты видишь скандал с Безработным, ты понимаешь к чему это все, и касаться особо не хочешь.
Сообщение от Skuchniy:
Вот нашла коса на камень. Как то на пьянке я похвалился, что жру любое, перед другим любителем навернуть, могу и откровенно трешовое прочитать в виде книжки или аниме посмотреть, человек широких взглядов. И он сумел меня законтрить современной китайской культурой, где девушку изнасиловали и все окружающие начали ей обьяснять. что ей крайне повезло что ее изнасиловал успешный чел и готов принять к ноге. Всякая трешанина гурятина педики и прочее рядом не стояло по эффекту от этой китайской книжки, хотя там ничего такого нет, кроме этого 1го изнасилования в начале и крипового отбитого ребенка который просто просит сдачи в детдом там не треш а грусть. А самое страшное что главная героиня в какой то момент сама начала верить. что это все хорошо, таков удел китайской женщины.
До этого откровения мне казались странными отношения в китайских книжках и мультиках, но там не обьяснялось подробно, как в ней, какова их суть. У арабов у них все честно, у них женщина это не человек, но они это не скрывают, китайцы же на показ что у них еще хуже все - не выставляют, формально это нейтрально пресное отношение, такое как по расчету. На деле оно вот такое, создающее на душе омерзительные ощущения. И после открывания глаз подобными книжками, когда ты видишь скандал с Безработным, ты понимаешь к чему это все, и касаться особо не хочешь.
Ни в одном произведении, которое я скинул, подобного нет. В бк есть изнасилование, про него говорится в конце и то отдаленно. И это изнасилование как и в любом другом произведении. Выставляется как что-то очень негативное.

У меня такое ощущение, что ты сделал вывод о всех китайских произведениях по одной книжке. Но это не так. Я бы все же советовал посмотреть то, что тебе рекомендовал товарищ, и если зайдет, попробовать уже мой список.
Но, повторюсь, дело твое.
Сообщение от enIf:
У меня такое ощущение, что ты сделал вывод о всех китайских произведениях по одной книжке.
В большинстве из них проглядывается эта культура, просто в этой книжке о ней прямо говорят, а в других ты видишь ее элементы либо посылы, либо ограничения - отдельные куски.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 03.10.2023 в 13:15.
Сообщение от Skuchniy:
В большинстве из них проглядывается эта культура, просто в этой книжке о ней прямо говорят, а в других ты видишь ее элементы либо посылы, либо ограничения - отельные куски.
Гарем как таковой - есть почти везде. Где много девушек влюблено в ГГ. Но именно принижения их как личностей и в правах - практически нет.
Может есть какие-то особенности, но они крайне незаметны, особенно по сравнению с хорошестью самого произведения.
Сообщение от enIf:
Но именно принижения их как личностей и в правах - практически нет.
Современная китайская культура как раз про это, про принижение людей и недостойное на мой взгляд поведение. Потому что такой человек как я спокойно относится к разному поведению, типа там нахер послать или подраться, кого то оскорбить - дело житейское и обыденное, но там именно целиком идеология про принижение людей, а это совсем другое. И макаться в это не хочется, даже в виде отголосков, а не треша из этой чудо книжки.
Почему мне понравилась Повседневная жизнь бессмертного короля, там почти нет китайщины, там есть хунь сунь вань и странные отношения между главными героями(вот эти показные формально нейтральные без любой близости), но в остальном оно японское + крутые культурные отсылки, притом автор молодец что они такие на широкую публику, когда я услышал сразу понял, не будучи китайцем, жалко их всего 2 на сезон.