У меня и не метовый как-раз.
Зайди посмотри Molten Strike - где по абилкам среди всех классов находится, и сколько людей в% относительно других за него катает.
то, что ты говоришь просто сворованные идеи с сайтов где расписаны мета билды
У меня крит. версия, и таких толком и нет больше не у кого,я ее сам под себя еще делал, т.к. концепт был изначально.
Есть пара слабых мест - но и с ними норм играется.
а прыгать по карте и ваншотать мобов с одного удара и так по кругу сто раз в разные лиги мне не кайф)
Чет хрень какую-то несешь.
Мапы всегда так будут проходится что в пое 1 - что в пое-2 на раскачанных персах.
Сделай себе каноничный медленный билд и превозмогай в нем по 10 мин на карте если в кайф, я хз.
вот вторая часть будет интересна не только этим всем, а именно классами, и новой системой перков, просто пройти ее будет в разных билдах за разные классы интересно! + лиги и новые механики, вот во вторую ворвусь, тогда потолкуем))
Да тоже самое +- будет в эндгейме, только с новыми классами и камнями.
Какой же я кринж с людей ловлю - которые думаю что 2я часть - будет кардинально какой-то вообще другой игрой со своим блекджеком и девочками.
И при этом сидят на жопе годами не играя и не ловя кайф в первую при этом - ну прям типикал Ждуны такие.
но я и там буду играть в свои билды)
Да я и не сомневался.
Сколько вон дурачков ждало Д4 годами - думая что им выкатят аналог пое на максималках со своими Хейстами/Шахтами/Уберами в фирменном стиле "диабло" - и какую неимоверную дичь в итоге получили.

Игре 3 месяца - а она через месяц уже нахер никому не нужна была после релиза, даже фанбоям.
Второй сезон заанонсили через неделю после запуска первого - такой кринж.
Даже Маску вон бабла занесли чтобы он это говно постримил, и слегка поднял интерес к данному продукту.