Re: Cyberpunk 2077: Phantom Liberty не получит русский дубляж от студии GamesVoice
@Svarog, загружены - факт, но Киберпанк - все же имиджевый проект, от которого просто так не отказываются - имея за плечами весь необходимый потенциал.
Re: Cyberpunk 2077: Phantom Liberty не получит русский дубляж от студии GamesVoice
Джуди с такой ножкой нужно срочно в больницу или мододельню.
Сообщение от Garyanych:
@Svarog, загружены - факт, но Киберпанк - все же имиджевый проект, от которого просто так не отказываются - имея за плечами весь необходимый потенциал.
А они вообще оригинальную игру озвучивали, не в курсе?
Сообщение от Zan:
То есть, команда испугалась возможных судебных тяжб со стороны польской студии.
Каких? для этого в РФ нужно иметь представителя и хоть какие то права.
Тут скорей всего дело вообще в другом.
Не исключаю, что озвучка была готова, хоть и не полностью. И они в перспективе планируют ее сами выпустить.
Т.е у WB и прочих они не спрашивали, а тут внезапно задали вопрос? В целом могли бы и других актеров задействовать, заинтересовать не связанных контрактами с CDP. Один хрен много новых НПС будет в принципе, а голос ГГ подогнать с помощью фильтров приближённо к оригиналу. Тем более в отношении компании показывающей хер из-за забора России
окей, можно же сделать через нейронку и актеры собснно уже и не нужны, на первое время ну или на все время
Нейронки не смогут в правильную эмоциональную окраску в нужных местах.
Лучше уж тогда с английской озвучкой играть, тем более что язык международный, можно подтянуть заодно.
Сообщение от Zan:
В каких теплицах вас растили, я хз
А причем тут теплицы. Таких новостей везде хватает сейчас. Просматривая новостной сайт нескольких авторов посетитель в праве сам выбирать чей контент он хочет видеть, а чей нет. Это норма, если это не личный блог.
К примеру на игровом новостнике я не хочу читать подобные новости, с такой подачей. И если нет фильтра, то просто придется отказаться от просмотра этого сайта целиком.
Сообщение от Crowigor:
Просматривая новостной сайт нескольких авторов посетитель в праве сам выбирать чей контент он хочу видеть, а чей нет. Это норма, если это не личный блог.
как раз ты сейчас пишешь о функционале личного блога, а не новостного тематического сайта.
Покажи мне хоть ОДИН ресурс, где можно ставить фильтр по автору. ОДИН! на русском языке
Сообщение от Zan:
как раз ты сейчас пишешь о функционале личного блога, а не новостного тематического сайта.
Личный блог. Это блог одного автора, поэтому он и Личный блог.
В новостном портале, хорошим тоном является фильтр не только по тэгам, но и по автору. Ну или как минимум указание автора. Исключение из этого правила только новостные ленты. Но в них есть свои правила хорошо тона.
Сообщение от cLiKeT:
А нахуй вы вообще играете в проекты из недружественных стран? Иноагенты что ли?
А нахуя задавать такие идиотские в своей сути вопросы? (А почему вы читаете Гёте, когда у вас война? А почему вы читаете Марка Твена, когда у вас холодная война? Мы тут празднуем победу над Японией, а вы аниме смотрите!) Это дегенеративный путь борьбы такой или что?