Купившие премиальное издание Starfield в Steam массово оформили возвраты средств за игру
А ведь это гениально! Эти чудики думали заработают на лохах на 5 дневном раннем старте, а в стиме ранний доступ позволяет вернуть бабки без лишних вопросов. ****, я хочу посмотреть на то как горели пердаки хитрожопых продаванов из беседки.

Они конкретно лоханулись когда решили его не приравнивать к релизу, чтобы пользователи не могли публиковать отзывы от реальных игроков в первые 5 дней.
Ранний доступ - это ранний доступ. Этих игр в Steam миллионтыщдонеба. И условия возврата у них как у релизнувшихся полноценно проектов. Т.е. ты НЕ сможешь вернуть игру, если наиграл свше 2х часов и\или игра была куплена более чем 14 дней назад! И только так!
Глупость. В стиме весьма лояльный саппорт. Я, например, за Breathedge бабки вернул после релиза, хотя купил его в раннем доступе за более чем год до релиза и наиграл прилично. Просто смог обосновать, что разработчики на релизе сделали не то, что я от них ждал и не то, за что я бабки заносил.
Добавлено через 6 минут
если речь идет о процедуре возврата денег
Не совсем. Ранний доступ на самом деле по правилам Стима приравнивается к релизу и к нему применяются те же правила, что и при релизе. По дефолту автоматическая система будет посылать тебя нафиг, если прошло более 14 дней или наиграно более 2 часов. Но при личном общении с реальным человеком можно обосновать свои претензии и бабки вернут. Плюс бабки вернут, если игра в итоге никогда не выйдет в полноценный релиз. Стим очень лоялен к своим клиентам. Особенно когда у тебя больше 1000 игр на аккаунте.