Для Starfield вышел мод-пак с текстурами высокого разрешения
На популярном сайте NexusMods появился пак на 13 гигабайт от Epiphany Absolute, который добавляет в Starfield то, чего команда Тодда Говарда по каким-то неизвестным причинам сделать не смогла либо не захотела. Речь идет о текстурах более высокого разрешения.
Для создания текстур автор использовал искусственный интеллект. Благодаря ему он без проблем смог увеличить разрешение многих текстур в два раза, при этом сохранив их стили и атмосферность. В будущем Epiphany Absolute планирует и дальше работать над текстурами, дорабатывая и расширяя их.
Оригинальная игра потребляет жалкие 6 гигов видеопамяти. С текстур Паком будет потреблять ну пускай 10-11. Ща только всякие говнокарты имеют 8 гигов. Нахера там две 4090 для текстур?
Re: Для Starfield вышел мод-пак с текстурами высокого разрешения
Сообщение от L1TR:
Оригинальная игра потребляет жалкие 6 гигов видеопамяти. С текстур Паком будет потреблять ну пускай 10-11. Ща только всякие говнокарты имеют 8 гигов. Нахера там две 4090 для текстур?
Ну тут жалуется народ, что тормоза на любых картах. У меня 6700ХТ, на ультра плавно играется при 1080 разрешении.
Ну тут жалуется народ, что тормоза на любых картах. У меня 6700ХТ, на ультра плавно играется при 1080 разрешении.
Такая же карта и тоже фулл хд, играется плавно, но ФПС то 100, то 60, то 45, в зависимости от локации, а на изменение настроек производительность не реагирует. Специально замерял на пустой планете, на ультрах 58 ФПС, на средних 61
Сообщение от Zan:
по каким-то неизвестным причинам
Эти причины известны, их еще разработчики BG3 озвучили. Надо соблюдать паритет между X и S консолькам, так что из за решений одного клоуна с именем Фил и фамилией Спенсер страдать будут все.
Текстуры высокого разрешения GPU больше нагружают.
Сообщение от Senpaiforme:
@DrSlon, купи новый ССД М2 и грузить ничего не будет. у меня обычный кингстон на 500гб и загрузок нет (не считая переходы между актами)
Е6ать ты умный, а я и не знал что есть ссд пока тебя не встретил.
Но на переходы между актами мне насрать, а вот когда в одном диалоге приходится раз 10 перезагружать обоссаный кубик это провал от которого ни одно ссд не спасет.
Сообщение от DrSlon:
Е6ать ты умный, а я и не знал что есть ссд пока тебя не встретил.
Но на переходы между актами мне насрать, а вот когда в одном диалоге приходится раз 10 перезагружать обоссаный кубик это провал от которого ни одно ссд не спасет.
Мужик ну чё ты уродуешься? Нафиг перезагружать игру если кубик тебе выдал 1? играй на рандоме это же так и задумано
Сообщение от DrSlon:
Чтобы это говно грузилось как балдурс гейт при каждом фаст тревеле? Нет уж спасибо.
Сообщение от DrSlon:
а вот когда в одном диалоге приходится раз 10 перезагружать обоссаный кубик это провал от которого ни одно ссд не спасет.
Поставь трейнер от fling и включи всегда 20 на кубе, не придется ничего перезагружать. я так и сделал и сэкономил себе кучу времени на эти тупые перекидоны кубика.
Последний раз редактировалось Elrender; 05.09.2023 в 20:48.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Senpaiforme:
Мужик ну чё ты уродуешься? Нафиг перезагружать игру если кубик тебе выдал 1? играй на рандоме это же так и задумано
Е6анутые сыны кубика пусть так играют, я сам решаю что мне должно быть доступно а что нет.
Сообщение от Fenharel:
Поставь трейнер от fling и включи всегда 20 на кубе, не придется ничего перезагружать. я так и сделал и сэкономил себе кучу времени на эти тупые перекидоны кубика.
Не ну легкий рандом должен присутствовать, я перезагружаю только наиболее дебильные фейлы, но иногда их бывает прямо очень много подряд и начинает бесить.