Для входа на форум нажмите здесь
Награды за ежедневный вход в The Elder Scrolls Online в сентябре

29.08.2023 10:00
Награды за ежедневный вход в The Elder Scrolls Online в сентябре
Остается несколько дней до завершения августа и начала осени, и разработчик Zenimax Online Studios решил рассказать поклонникам MMORPG The Elder Scrolls Online о некоторых ежедневных наградах, которые будут доступны в игре в сентябре.
  • 25 000 золота — за 7 дней;
  • 2 Кронных ящика акавирского потентата — за 14 дней;
  • Украшение Chaurus Egg Ear Studs Adornment — за 21 день.

Конечно, это только малая часть того, что вы сможете получить за ежедневный вход в The Elder Scrolls Online в следующем месяце. Полный список наград можно будет увидеть в разделе кронного магазина «Ежедневные награды» с 1 сентября.

Re: Награды за ежедневный вход в The Elder Scrolls Online в сентябре
Как обычно херня
Обычная херня.
Херня
Меняю все месячные награды, хотя бы на десяток камней трансмутации. Бижа мало того, что почти не падает из данжей, так и когда падает, то хрен с нужным статом выролишь... За где-то сотню ранов канализации Вейреста на разных сложностях, упало 2 ожерелья и 2 кольца сержанта. И естественно ни одного с жаждой крови...
Сообщение от Svarog:
За где-то сотню ранов канализации Вейреста на разных сложностях, упало 2 ожерелья и 2 кольца сержанта. И естественно ни одного с жаждой крови...
Ну так в чем проблема нафармить кристаллы трансмута? Даже немного бегая в пвп, бг и по дейликам в рандом данжи, они копятся быстро и их некуда девать.
Ах да, бижа сержанта тебе и не выпадет с жаждой - с этим трейтом она не падает, нужно самому трансмутить в любом случае.
Я собрал нужный комплект сержанта всего за 3-4 проходки. Потом затрансмутил и все.
Сообщение от Svarog:
За где-то сотню ранов канализации Вейреста на разных сложностях, упало 2 ожерелья и 2 кольца сержанта.
****ец. Т.е. 100 ранов было не лень делать, а просто пробежать 5 рандомных данжей по разу в день и потом восстановить с нужным тебе свойством - сложно?
Сообщение от Fenharel:
****ец. Т.е. 100 ранов было не лень делать, а просто пробежать 5 рандомных данжей по разу в день и потом восстановить с нужным тебе свойством - сложно?
Мне нужна именно сержанта же. А восстановление стоит внезапно кристаллы трансмутации, да ещё иногда дороже чем просто трансмут.

Сообщение от Andral:
Ах да, бижа сержанта тебе и не выпадет с жаждой - с этим трейтом она не падает, нужно самому трансмутить в любом случае.
Вот это не знал, сенкс.
Сообщение от Andral:
Я собрал нужный комплект сержанта всего за 3-4 проходки. Потом затрансмутил и все.
Ты какой-то лакер. Ещё скажи что и посох молнии так быстро упал тоже...
Сообщение от Svarog:
Ты какой-то лакер. Ещё скажи что и посох молнии так быстро упал тоже...
Да он вроде вообще почти каждый заход падает, даже когда на пледжи туда попадаешь
Сообщение от Svarog:
Мне нужна именно сержанта же.
1. Учишь свойство Жажда крови на той вещи которая тебе нужна (кольцо например). Покупаешь тупо с аука, для удобства есть аддон ТТС или сайт https://www.tamrieltradecentre.com/
2. Выбиваешь любое кольцо сержанта
3. в ги городе или в заводном городе (локация) ищешь аппарат для трансмутации и на нем за 50 кристаллов восстанавливаешь кольцо с жаждой крови уже.
Все.
Кристаллы трансмутации дают по 10шт в день на каждого перса, просто создай 5 персов качни до 10 лвла и сходи ими по 1 разу в случайный данж, вот тебе 50 трансмутации за 1 день.
Сообщение от Andral:
Да он вроде вообще почти каждый заход падает, даже когда на пледжи туда попадаешь
Да ну, а откуда тогда куча тем на офформе и реддите, что сержант грозовой не падает?
Сообщение от Svarog:
Да ну, а откуда тогда куча тем на офформе и реддите, что сержант грозовой не падает?
Странно, мне всегда казалось что Тесо - не Бдо и шанс дропа шмоток в данжах вполне сносный.
В редких случаях нужные шмотки выфармливал максимум за 7-8 заходов в данж.
Конечно, нужно лутлог поставить и не стеснятся просить тиммейтов тебе отдать нужную вещь, если им выпала.
Сообщение от Andral:
Конечно, нужно лутлог поставить и не стеснятся просить тиммейтов тебе отдать нужную вещь, если им выпала.
В этом и смысл. Рандомы ливают данж сразу и ни с кем не делятся. В тесо вообще люди мало общаются между собой.
Можно вспомнить огненный посох медузы - хрен он падает. Тем на форумах про него тьма.
Сообщение от Andral:
Странно, мне всегда казалось что Тесо - не Бдо и шанс дропа шмоток в данжах вполне сносный.
В редких случаях нужные шмотки выфармливал максимум за 7-8 заходов в данж.
Так все и просят, просто грозовой посох сержанта реально редкая вещь.
Последний раз редактировалось Svarog; 29.08.2023 в 20:46.
Сообщение от Fenharel:
В этом и смысл. Рандомы ливают данж сразу и ни с кем не делятся. В тесо вообще люди мало общаются между собой.
Я при заходе в данж сразу писал что мне нужно, когда сеты фармил.
А если ливали, но лог показывал что им нужное дропнуло - я в лс писал - и мне отдавали, если им было не нужно.
В общем, главное самому не ленится общаться.
Сообщение от Svarog:
Так все и просят, просто грозовой посох сержанта реально редкая вещь.
Наверное я и правда лакер
Сообщение от Svarog:
Но дейлики я упустил, каюсь, я вообще на них толком внимание не обращал.
Дейлики в данжах+рандом данж+бг+сиродил. И будет этих кристаллов некуда девать.
Сообщение от Andral:
Я при заходе в данж сразу писал что мне нужно, когда сеты фармил.
ну это понятно, что ты писал) А то, что это кто то читает вообще ты видел? Я сколько раз ходил - пати дизбандилась по окончанию очень быстро. Там пиши не пиши - им пох.

Сообщение от Andral:
А если ливали, но лог показывал что им нужное дропнуло - я в лс писал - и мне отдавали, если им было не нужно.
Еще бегать за ними и клянчить шмот. Пффф, серьезно это унизительно. Никогда в играх ни у кого помощи не просил, тем более в тесо данжи можно соло проходить.
Сообщение от Andral:
Дейлики в данжах+рандом данж+бг+сиродил. И будет этих кристаллов некуда девать.
Вот только я не нахожу здесь за дейлики в данжах награду.
https://elderscrollsonline.wiki.fext...nsmute+Crystal

За случайный дейлик вижу. Но это именно все дейлики выполнять надо я так понимаю и за один случайный прокнет.
Сообщение от Fenharel:
Еще бегать за ними и клянчить шмот. Пффф, серьезно это унизительно. Никогда в играх ни у кого помощи не просил, тем более в тесо данжи можно соло проходить.
Что унизительно? Написать что-то типа "бро, можешь отдать такую-то шмотку?" - для тебя это унижение?
Мне тоже некоторые писали, еще и давали 50к голды

Сообщение от Svarog:
Вот только я не нахожу здесь за дейлики в данжах награду.
https://elderscrollsonline.wiki.fext...nsmute+Crystal

За случайный дейлик вижу. Но это именно все дейлики выполнять надо я так понимаю и за один случайный прокнет.
За дейлики Неустрашимых квестодатели дают 10 крис
Сообщение от Andral:
Что унизительно? Написать что-то типа "бро, можешь отдать такую-то шмотку?" - для тебя это унижение?
Мне тоже некоторые писали, еще и давали 50к голды
Бегать за людьми и просить у них шмот. В локацию за ним телепортиться, т.к. из группы он свалил и ник еще вспомни поди.
Тем более я не раз видел как если кто то пишет подобное, то его игнорят и ничего не дают и пати точно также дизбандится по окончанию данжа.
В нормальных мморпг для такого есть гильдия. Где в интересах гильдии вместе одеваться. В тесо у каждого по 5 гильдий и все "граждане мира" т.е. всем пох на эти гильдии и на какой-то их прогресс.

Добавлено через 43 секунды

Сообщение от Svarog:
1 раз в данж в рандомный сходи и с фиолетовой награды дают 10 трансмута! на каждого персонажа.
Последний раз редактировалось Elrender; 29.08.2023 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Andral:
За дейлики Неустрашимых квестодатели дают 10 крис
Там один же в геоде. И данж ещё за дд хрен найдешь.

Сообщение от Fenharel:
1 раз в данж в рандомный сходи и с фиолетовой награды дают 10 трансмута! на каждого персонажа.

Сходил

Не дали

Сообщение от Fenharel:
Бегать за людьми и просить у них шмот. В локацию за ним телепортиться, т.к. из группы он свалил и ник еще вспомни поди.
Вступи в клан и собери группу конкретно на фарм шмоток, всю жизнь так делал, в итоге за вечер максимум за два-три все выбивалось, и это во времена когда трейты не менялись.

Сообщение от Fenharel:
Где в интересах гильдии вместе одеваться. В тесо у каждого по 5 гильдий и все "граждане мира" т.е. всем пох на эти гильдии и на какой-то их прогресс.
Вступай в идеологически правильную гильдию. Например в АЕ или прости господи Бандиты, там у ребят как правило мейн гильдия + 2-3 трейдерских + рпшная или какая нить с мебельщиками и тд.
Сообщение от Fenharel:
Тем более я не раз видел как если кто то пишет подобное, то его игнорят и ничего не дают и пати точно также дизбандится по окончанию данжа.
В нормальных мморпг для такого есть гильдия. Где в интересах гильдии вместе одеваться. В тесо у каждого по 5 гильдий и все "граждане мира" т.е. всем пох на эти гильдии и на какой-то их прогресс.
Проблема в тебе. У меня же все норм. И в гильдиях при необходимости тоже собирал - не сложно найти желающих помочь пофармить данж. Из списка друзей тоже часто набирал.
Сообщение от Dzirat:
Например в АЕ
Я хоть состою в АЕ уже много лет, но не стал бы советовать - она уже не та что прежде. И народец там, в основном, какой-то новый, олдов почти не осталось, с которыми когда-то играл. Либо забили на игру, либо в другие ги ушли.
Но, так вообще сейчас не мало русских ги, любой направленности и можно найти с достаточно дружелюбными людьми.
Сообщение от Andral:
Я хоть состою в АЕ уже много лет, но не стал бы советовать - она уже не та что прежде. И народец там, в основном, какой-то новый, олдов почти не осталось, с которыми когда-то играл. Либо забили на игру, либо в другие ги ушли.
Я ушел примерно в то же время что и Лулу с ребятами, но вроде кому-то из старых офицеров оставляли админку. Но в целом да, если никого из старого состава не осталось тогда советовать смысла мало тк. получается никого не знаю
Сообщение от Dzirat:
Я ушел примерно в то же время что и Лулу с ребятами, но вроде кому-то из старых офицеров оставляли админ
С тех пор гмы менялись много раз...
Сообщение от Dzirat:
Вступи в клан и собери группу конкретно на фарм шмоток, всю жизнь так делал, в итоге за вечер максимум за два-три все выбивалось, и это во времена когда трейты не менялись.

Вступай в идеологически правильную гильдию. Например в АЕ или прости господи Бандиты, там у ребят как правило мейн гильдия + 2-3 трейдерских + рпшная или какая нить с мебельщиками и тд.
Я в бандитах и состоял. В чате там или сбор в триалы или тишина. В дискорде не сижу.
В данжи они особо и не собирались никогда.
Да и мне то это зачем? Мы с женой сами играем, если надо было что то выбить, то вдвоем и выбивали.
Сейчас это все не актуально, у меня давно весь шмот есть, а игра удалена, я писал почему.

Добавлено через 55 секунд

Сообщение от Andral:
Проблема в тебе. У меня же все норм. И в гильдиях при необходимости тоже собирал - не сложно найти желающих помочь пофармить данж. Из списка друзей тоже часто набирал.

Но, так вообще сейчас не мало русских ги, любой направленности и можно найти с достаточно дружелюбными людьми.
У меня нет проблем, я не хочу ни от кого зависеть и быть кому то должен.

Добавлено через 37 секунд

Сообщение от Svarog:
Там один же в геоде. И данж ещё за дд хрен найдешь.

Сходил

Не дали

Ты на почту вообще не смотришь?
Последний раз редактировалось Elrender; 29.08.2023 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение