Для входа на форум нажмите здесь
Патч 1.63 для Cyberpunk 2077 исправляет много багов в квестах игры

Zan
21.06.2023 12:02
Zan
Патч 1.63 для Cyberpunk 2077 исправляет много багов в квестах игры
Студия CD Projekt RED вовсю готовится к скорому релизу дополнения “Призрачная свобода” для своей хитовой ролевой игры Cyberpunk 2077. И частью этой подготовки является выпуск большого патча 1.63, который не добавляет какой-либо свежий контент, но значительно улучшает производительность (особенно на консолях Xbox Series), а также фиксит баги и косяки в некоторых заданиях.

С полным списком изменений вы можете познакомиться здесь. Напомним, что релиз дополнения Phantom Liberty состоится 26 сентября на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series. DLC будет локализовано на русский язык (текст+субтитры).

Re: Патч 1.62 для Cyberpunk 2077 исправляет много багов в квестах игры
А заодно, даже в главном меню появились призывы сделать предзаказ.

Кууппппииииииииииииии!

Сообщение от Zan:
Студия CD Projekt RED вовсю готовится к скорому релизу дополнения “Призрачная свобода” для своей хитовой ролевой игры Cyberpunk 2077. И частью этой подготовки является выпуск большого патча 1.63, который не добавляет какой-либо свежий контент, но значительно улучшает производительность (особенно на консолях Xbox Series), а также фиксит баги и косяки в некоторых заданиях.

С полным списком изменений вы можете познакомиться здесь. Напомним, что релиз дополнения Phantom Liberty состоится 26 сентября на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series. DLC будет локализовано на русский язык (текст+субтитры).
Это мы приветствуем

Добавлено через 2 минуты

@Zan патч 1.63, исправь.
Прошу по хорошему, а то опять обидишься, и кинешь мне страйк.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 21.06.2023 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
Re: Патч 1.63 для Cyberpunk 2077 исправляет много багов в квестах игры
Эксперты скажут что не встретили багов и в игре всё работало хорошо 👌. Видимо разработчики все эти патчи зря старались и ремонтировали игру
Re: Патч 1.62 для Cyberpunk 2077 исправляет много багов в квестах игры
Сообщение от Theory III:
А заодно, даже в главном меню появились призывы сделать предзаказ.

Кууппппииииииииииииии!

У них точно шиза... Как его купить, если они сами блокируют данную опцию?..
Brozu
Сообщение от Nexrom:
Эксперты скажут что не встретили багов и в игре всё работало хорошо
Посмотрел патчноут, лично у меня ни с одним из описанных заданий проблем не возникло (версия 1.62). Но у меня были вот такие багули:
1) Если войти в режим сканирования, а потом выйти из него, то у тебя постоянно был слышен этот мерзкий писк, словно ты еще сканируешь
2) Пропадал интерфейс в игре: кнопки лифтов, папки и вкладки компьютеров и т.д. Просто черный фон был
3) Тупо вылеты из игры без каких-либо ошибок (но у меня клава от рейзора, может это в патчноуте и указано)
4) Транспорт застревает в текстурах дороги или вовсе в зданиях, если в них вмазаться. А транспорт в игре лютое говно, которое разворот на 360 делает, если попытается в поворт войти или просто чуть сменить направление
5) Порой не отображались субтитры во время основных и побочных заданий
6) Некоторые неписи жестко тупили и ходили кругами, особенно, когда за ними нужно было следовать
7) После быстрого перемещения Ви перестает спринтовать (с зажатым шифтом)
8) Порой когда достаешь оружие, то оно автоматически начинает стрелять
9) После загрузки сейва машины падают с неба с грохотом на землю
10) Некоторые текстуры не прогружались: кусок черного пластилина + на лицах персонажей черные квадраты мелкие

И всего этого в исправлениях я не увидел. Может с релизом 1.7 это все будет, но там поди новых багов отсыпят вагон и тележку
Сообщение от Brozu:
Посмотрел патчноут, лично у меня ни с одним из описанных заданий проблем не возникло (версия 1.62). Но у меня были вот такие багули:
1) Если войти в режим сканирования, а потом выйти из него, то у тебя постоянно был слышен этот мерзкий писк, словно ты еще сканируешь
2) Пропадал интерфейс в игре: кнопки лифтов, папки и вкладки компьютеров и т.д. Просто черный фон был
3) Тупо вылеты из игры без каких-либо ошибок (но у меня клава от рейзора, может это в патчноуте и указано)
4) Транспорт застревает в текстурах дороги или вовсе в зданиях, если в них вмазаться. А транспорт в игре лютое говно, которое разворот на 360 делает, если попытается в поворт войти или просто чуть сменить направление
5) Порой не отображались субтитры во время основных и побочных заданий
6) Некоторые неписи жестко тупили и ходили кругами, особенно, когда за ними нужно было следовать
7) После быстрого перемещения Ви перестает спринтовать (с зажатым шифтом)
8) Порой когда достаешь оружие, то оно автоматически начинает стрелять
9) После загрузки сейва машины падают с неба с грохотом на землю
10) Некоторые текстуры не прогружались: кусок черного пластилина + на лицах персонажей черные квадраты мелкие

И всего этого в исправлениях я не увидел. Может с релизом 1.7 это все будет, но там поди новых багов отсыпят вагон и тележку
У мну байк не подъезжал, а буквально подлетал. С рёвом делал кульбит, ломался, чинился и вставал на колёса. И всё это за секунду.
Brozu
Сообщение от Dzirti:
У мну байк не подъезжал, а буквально подлетал. С рёвом делал кульбит, ломался, чинился и вставал на колёса.
Я вызывал байк, он встает в 50 метрах от меня, я иду к нему, он начинает на полном ходу ехать ко мне, сбивает меня, встает на переднее колесо, делает разворот на 180 и встает
багопанк до сих пор чинят?)
Сообщение от Brozu:
Я вызывал байк, он встает в 50 метрах от меня, я иду к нему, он начинает на полном ходу ехать ко мне, сбивает меня, встает на переднее колесо, делает разворот на 180 и встает
Адский байк!..

Добавлено через 52 секунды

Сообщение от rogue:
багопанк до сих пор чинят?)
Ближайший год ещё точно будут ему "втулку" вправлять.
Последний раз редактировалось Dzirti; 21.06.2023 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Nexrom:
Эксперты скажут что не встретили багов и в игре всё работало хорошо
У меня на компе что играл в релизной версии вылетов не было, хоть баги и были. В 1.4 версии произошел даунгрейд графики, на системе с rtx 3080 это было хорошо заметно, а в 1.6 появились вылеты. И как и в релизной часть перков не работала, чем там 6 патчей занимались - видимо починкой для консолей, потому что на пк игра только хуже стала.
Багерпанк777.
Дом престарелых
верю разработчикам раз сказали, надо верить
Да, как Валере.
Сообщение от Brozu:
Транспорт застревает в текстурах дороги или вовсе в зданиях, если в них вмазаться. А транспорт в игре лютое говно, которое разворот на 360 делает, если попытается в поворт войти или просто чуть сменить направление
Так он настроен специально только на столкновение, независимо от поворота руля. Крутанул рулём - в столб, набрал скорость (и едешь не по встречке) - выезжает поперёк на перекрёстке и рулит прямо под тебя "случайный" авто, хочешь объехать пешехода - xpeн тебе (прыгнет даже жoпoй вперёд прямо под капот, идя в другую сторону), ну и т.д..
Помню даже требовали после какого то патча (с которым вообще стало невозможно ездить) немного сбавить обороты для такой "логики" езды. Поляки сначала сбавили сильно (говорили даже что поругали ответственного за это разраба), потом незаметно вернули всё почти до такого же беспредела. Ну мы же лохи все, ничего не замечаем.

Кстати, мне показалось с этим 1.63 патчем вроде как FPS прибавилось чуток. Или игра плавнее стала. Драйвера не менял.
Brozu
Сообщение от Matravant:
Ну мы же лохи все, ничего не замечаем
Точно. Тоже заметил, что народ активно бежит под мою машину, пока я пытаюсь вырулить от них. Чертовы суицидники
А где все свидетели "ни одного бага и вылета"? Где все эти ****аболы?