Эксперты скажут что не встретили багов и в игре всё работало хорошо
Посмотрел патчноут, лично у меня ни с одним из описанных заданий проблем не возникло (версия 1.62). Но у меня были вот такие багули:
1) Если войти в режим сканирования, а потом выйти из него, то у тебя постоянно был слышен этот мерзкий писк, словно ты еще сканируешь
2) Пропадал интерфейс в игре: кнопки лифтов, папки и вкладки компьютеров и т.д. Просто черный фон был
3) Тупо вылеты из игры без каких-либо ошибок (но у меня клава от рейзора, может это в патчноуте и указано)
4) Транспорт застревает в текстурах дороги или вовсе в зданиях, если в них вмазаться. А транспорт в игре лютое говно, которое разворот на 360 делает, если попытается в поворт войти или просто чуть сменить направление
5) Порой не отображались субтитры во время основных и побочных заданий
6) Некоторые неписи жестко тупили и ходили кругами, особенно, когда за ними нужно было следовать
7) После быстрого перемещения Ви перестает спринтовать (с зажатым шифтом)
8) Порой когда достаешь оружие, то оно автоматически начинает стрелять
9) После загрузки сейва машины падают с неба с грохотом на землю
10) Некоторые текстуры не прогружались: кусок черного пластилина + на лицах персонажей черные квадраты мелкие
И всего этого в исправлениях я не увидел. Может с релизом 1.7 это все будет, но там поди новых багов отсыпят вагон и тележку