Я скорее расстраиваюсь если чернуха оказывается настоящей и 100%й и там все беспросветно, как в Сладкой жизни.
Если в этом смысле чернухи, то не переживай это будет один раз. Ну может еще в самом конце.
Вообще произведение идет примерно так.
Первая часть, сэйнен пролог с бедэндом.
Вторая часть показ персонажей без раскрытия по канону жанра школа.
Третья часть посредственный рассказ про айдолов. (скорее всего аниме дойдет до сюда).
Четверная часть, чистый сенен, про актеров, в традиционной манере по типу спортивных.
Пятая часть, можно назвать прологом развязки, тоже сенен, про подростков по типу Сплетницы.
Ну и если не вмещается редакция, то развязка, потому что все карты на столе и пришло время показать все-то что давно должно было пыть показанным.
Довольно интересно, но если я прав насчет развязки, то манга может закончиться в филигранно выверенное время. Так что бы после первого сезона у тех кто не читал мангу, было время нагнать оригинал и вместе узнать чем все кончится.
Так это круто, что человек проходит путь до искренней любви. Ведь ей на все похер было, она была такой супер лицемеркой с признаками психопатии, да и окружение к другому не располагало.
Понимаешь, больше всего мне и не нравится, то что этого пути там не показано. И вряд-ли даже будет показано в конце, а если будет то очень скомкано.
Вот что интересно, хоть само произведение и посредственное, но не сказал бы, что не интересное. Просто интерес, тут не касается персонажей или сюжета, а скорее "Что за дурь я прочитал и почему я вообще потратил на это время"