У премьеры финала «Атаки на титанов» 9,7 балла на IMDb

08.03.2023 14:08
У премьеры финала «Атаки на титанов» 9,7 балла на IMDb
Аниме «Атака на титанов» от MAPPA («Магическая битва», «Человек-бензопила») вернулось на экраны с эпизодом «Гул Земли/Грешники», который стал одним из самых высоко оцененных зрителями.

На IMDb у него 9,7 балла после 29,5 тыс. отзывов. Причем девушки в основном ставят серии 10/10. Впрочем, и журналисты не отстают, взять хотя бы издание IGN. Впереди еще несколько порций Shingeki no Kyojin, а ну совсем уж финал японская студия представит лишь осенью.

Издание IGN оценило новую серию Shingeki no Kyojin

В России четвертый сезон «Атаки на титанов» по-прежнему показывает «Кинопоиск», на этот раз с закадровой озвучкой от «РуАниме» и в оригинале с русскими субтитрами.

Re: У премьеры финала «Атаки на титанов» 9,7 балла на IMDb
Как правильно читать эту новость: Амазон прокачал свою доильню.
Перестал понимать что там происходит где-то со второго сезона
Мне по прежнему не нравится. Не нравится не так как - Магическая битва совсем уж, а очень сильно переоценено, оно не стоит того. Когда что то получает такие оценки, оно должно превосходить все ожидания по всем фронтам. Они рядом выпустили ЧБП где веселье тоже хорошая картинка симпатичные персонажи элементы драмы все дела, а это довольно нудная из за затянутости драма без всего, она местами боевик, очень очень местами триллер, а в остальном страдания и брожения.
Сообщение от Spyke:
Перестал понимать что там происходит где-то со второго сезона
что конкретно непонятно?
Сообщение от Skuchniy:
Мне по прежнему не нравится
Там фигню какую-то на час растянули, конечно не понравилось)
Сообщение от Ришелье:
что конкретно непонятно?
Уже смутно помню, давно забил, когда началась эта кутерьма с заговором внутри людей, кто-то титаны, что-то там они хотят+политическая муть с пророчеством.
НЕ понятно откуда такой рейтинг именно у этой серии. Я ее только что посмотрел, там 90% это болтовня без экшена.
Опенинг да, как всегда отличный, они у Титанов все отличные. Но вот содержание унылое, слишком растянуто, 1 час рисовали 1 год? Сюжет в принципе весь известен уже, мне тупо надоело ждать пока они дорисуют аниме и я давно мангу прочел. В итоге смотреть эту серию без завершения смысла никакого, поманили, но не дали. Тупо филлер.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Spyke:
Уже смутно помню, давно забил, когда началась эта кутерьма с заговором внутри людей, кто-то титаны, что-то там они хотят+политическая муть с пророчеством.
Так пересмотри, там все понятно, если смотреть целиком. Я тоже смотрел когда было всего 2 сезона и потом вышел 3й и ничего не понял. А когда все скопом посмотрел то совсем другое дело.

Добавлено через 49 секунд

Сообщение от Libris:
на этот раз с закадровой озвучкой от «РуАниме»
StudioBand самая топ озвучка, дубляж
Последний раз редактировалось Elrender; 12.03.2023 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Fenharel:
там 90% это болтовня без экшена.
Ну там тягучая драма, так должно быть. Рисуют хорошо, хотя по мне так это не стиль MAPPA у них в рисовке хорошее в другом. А тут картинка то ли под кино то ли под старину, странновато выглядит, хоть и богато.
Сообщение от Fenharel:
StudioBand самая топ озвучка, дубляж
А они вобще живыми то остались после лива Ваканим, я так и не понял, то они Фларроу фильм какой то присоединились.
Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки недавно от них пересматривал, хотя по мне так тут тяжелый выбор между 2 популярными озвучками.
Сообщение от Skuchniy:
Ну там тягучая драма, так должно быть.
они 1 серию болтовни рисовали год. Халтура полная. У них в целом рисовка уг по сравнению с предыдущей студией WIT, а тут еще и долго
Вчера все таки добрался и глянул 1/2 последних спешлов.
Было дико скучно, я залипал в телефон, сами телодвижения на экране не привлекали никакого внимания. Вся серия про мораль.
Да и сама идеология "текущих гг", ну совсем для дивергентов, типа "нужно было нам исчезнуть и пропали бы страдания", ага, перед этим показывая, как марлины месят уже турков местных
Да и остановить от уничтожения всех, тоже цели не особо понял, типа "попугали хватит, остановись, 50 лет нас не будут трогать", эм, буквально пару серий назад, они предприняли еще одно попытку вас уничтожить, так и будет продолжаться, пока не появится более эффективное оружие, судя по всему не долго им оставалось, прогресс уже дошел до самолетов.

Весь сериал топил за Эрена, за его историю, за его превозмогания и борьбу, а нам теперь автор просто закидывает как гг, героев 2-го плана, которые хм, мягко говоря, пустоваты, кому то интересны переживания блондинчика? А кринжовая любовная линия на 2 минуты? Может без эмоциональная микаса, говорящая пару слов на часовой хронометраж? Хз, странный мув автора, еще небось Эрен станет пацифистом
Поделиться сообщением