Для входа на форум нажмите здесь
Неужто контентом повеяло? В Cyberpunk 2077 добавят задания по мотивам аниме «Киберпанк: Бегущие по краю»

04.09.2022 18:18
Неужто контентом повеяло? В Cyberpunk 2077 добавят задания по мотивам аниме «Киберпанк: Бегущие по краю»

Сенсация: в ARPG Cyberpunk 2077 наконец завезут новый контент! Конечно, говорить о полноценном DLC пока рано, но в игру добавят задания и кое-что еще, основанное на аниме «Киберпанк: Бегущие по краю».

Протагонист сериала от Trigger Дэвид Мартинес упоминается в ролевом экшене, хотя стал легендой Найт-Сити еще до Ви. Также в Cyberpunk 2077 появится новое оружие и особенности. Об этом стало известно из описания предстоящего специального эпизода Night City Wire в одной из запрещенных социальных сетей.

Ранее CD Projekt RED лишь без конкретики пообещала рассказать про аниме и планы на игру. Стрим начнется на Twitch 6 сентября в 18:00 МСК.

«Киберпанк: Бегущие по краю» выйдет на Netflix 13 сентября. Обсудить Cyberpunk 2077 можно в отдельном разделе на нашем форуме.

Re: Неужто контентом повеяло? В Cyberpunk 2077 добавят задания по мотивам аниме «Киберпанк: Бегущие по краю»
Купил игру но так и не играл ещё надо будет попробывать
Re: Неужто контентом повеяло? В Cyberpunk 2077 добавят задания по мотивам аниме «Киберпанк: Бегущие по краю»
Когда там аддон?
Сообщение от Skuchniy:
Когда там аддон?
Может, тебе еще и мультиплеер подать?
По мне так у игры та же беда что у Kingdom Come: Deliverance - крутое эпичное начала, а дальше все кончается пшиком.
А тот же Ведьмаки держит планку на всем протяжении игры.
Сообщение от MikeNew:
По мне так у игры та же беда что у Kingdom Come: Deliverance - крутое эпичное начала, а дальше все кончается пшиком.
А тот же Ведьмаки держит планку на всем протяжении игры.
А я так Ведьмак и не прошёл ни разу, хотя начинал раза 3 или 4. Фентези задолбало.
А вот Киберпанк прошёл 2 раза и жду ДЛЦ чтобы пройти 3й. Всё за пределами "синих" миссий в игре как минимум хорошо. А придирки типа метро и полиции - от людей, которые в игру и не собирались играть походу.
ГТА, к слову, я тоже так же не смог пройти ни разу, т.к.:
1) отсутствие перевода и подача сюжета во время экшн сцен,
2) сам сюжет такой себе,
3) крайне хреновая реализация открытого мира: ты как сраный веник носишься по городу сшибая всё на своём пути и всем вокруг на тебя пофиг. Нулевая реакция окружающего мира, которая полностью ломает интерес к игре. Реакция толпы, собственно, от Киберпанка не далеко ушла. Но почему-то чмырили все только киберпанк.
Сообщение от Whawk:
Но почему-то чмырили все только киберпанк.
За первичный фейл при релизе. + был огроменный хайп со всем вытекающим.
Я поиграл после первого большого патча (специально ждал его) - игра очень понравилась. Жду теперь ДЛС что бы полноценно пройти.