Для входа на форум нажмите здесь
Эффект Манделы и Матрица

12.05.2022 04:03
Эффект Манделы и Матрица
Ответе на один вопрос: Наш мир реален? Перед тем как вы напишите что я говорю о каком то бреде. Я хочу что бы вы знали что Илон Маск считает что наш мир нереален! Илон Маск сейчас самый богатый человек в мире. Хотя наверно это не делает его самым умным. Но самым тупым его тоже не назвать. А может быть он просто нашел чит код на деньги? Возможно он так хочет полететь на Марс потому что хочет найти границы локации?

видио длиннее

Также Илон Маск работает над созданием чипов для мозга.

А может в реальности уже на самом дели у всех есть такие чипы экология разрушена. И мы симуляция что бы восстановить экологию?

Я думаю если наш мир симуляция то кодом его является атом.

Атом открыл Эрнест Резерфорд в 1911 году. Были ли с тех пор какие то новые открытия которые помогли нам узнать больше о атоме кроме квартовой физики которая ничего не объяснила? Нет не было!

Часто теорию виртуальности мира доказывают классическим опытом с двумя щелями где главная роль у наблюдателя.

Поэтому я думаю что если мир симуляция то атомы это его код. Поэтому мы не можем понять их. Мы же не можем понять игру дальше программного кода?

Также если мир симуляцию то у него наверно есть границы?

В 1969 году возможно был а возможно и не был полет на Луну комического корабля Аполлон 11. После чего один из астронавтов Нил Армстронг сказал фразу: Еще примерно 8 или 10 лет и на Луне построят базу. Возможно поэтому Илон Маск так хочет полететь на Марс? Что бы проверить теорию симуляции?
50 лет назад ученые сказали что через 38 лет вся нефть и газ в мире закончиться.
40 лет назад ученые сказали что через 24 лет экология будит уничтожена.

Еще не помню когда и на какое время но ученые давали прогноз о перенаселения.
Кроме того также по многим теориям мир уже кучу раз мог закончить существовать из за атомных технологий.

За всю мою жизнь я увидел только два крупных изменения и то крупными их назвать сложно это плоские мониторы и сенсорные экраны.

Раньше во время великих ученых делали по 10 открытий в год меняющих мир.

Назад в будущие предсказание 2015 год летающие машины и причине выдуманные технологии. Сейчас уже 2022 год где летающие машины?

Ну а про все фильмы на эту тему думаю вы и сами знаете нет смысла все их причислять?
Последний раз редактировалось KnightFungus; 12.05.2022 в 05:06.
Re: Эффект Манделы и Матрица
Числи Пи трансцедентно, в смысле оно не может быть решением никакого уравнения. Его нельзя запрограммировать в принципе. Так же как и число е, и ряд других фундаментальных величин, определяющих физику нашего мира. Так что нет, мы совершенно точно не живем ни в какой компьютерной симуляции.
Сообщение от Amity:
Числи Пи трансцедентно, в смысле оно не может быть решением никакого уравнения. Его нельзя запрограммировать в принципе.
Сразу видно, что чувак не шарит ни в уравнениях, ни в программировании.
Сообщение от KnightFungus:
А может быть он просто нашел чит код на деньги?
Может быть. Зарепорти его, пусть забанят

Ответе на один вопрос: Наш мир реален?
Смотря что считать реальностью.
Вот вспомни, бывают же такие сны, когда ты не сомневаешься в реальности происходящего. Но потом просыпаешься.

Также и от этого сна можно пробудится. Об этом многие говорят, например Ошо. Да почти вся эзотерика о том как пробудится и выйти за пределы этой симуляции.
Мухожука вырезали специально. Видна склейка.
А может быть он просто нашел чит код на деньги?
Чит код на деньги на сегодня это - известность. Дальше за тебя сделают миллионы хомячков.