Для входа на форум нажмите здесь
В Forza Horizon 5 можно вырядить мужика в платье, но трансгендеры все равно в шоке бросают игру

11.11.2021 13:36
В Forza Horizon 5 можно вырядить мужика в платье, но трансгендеры все равно в шоке бросают игру
Их, вы только представьте себе, называют настоящим именем! Мерзавцы!

Казалось бы, Playground Games сделала все ради соответствия Forza Horizon 5 современным стандартам: выбор идентичности в наличии, платья на мужчинах тоже вполне себе сидят.

Однако некоторым трансгендерам и этого показалось мало: все дело в том, что игра приветствует игрока по имени из учетной записи Microsoft, если в ней таковое указано (это не касается новичков). А для пользователей из числа ЛГБТКИА+ это вопрос болезненный, ведь в аккаунте может фигурировать так называемое «мертвое имя» (deadname, имя от которого человек отказался, познав себя).

Жаловаться одна из пострадавших пришла, само собой, в Twitter: «Я немедленно вышла из игры и была близка к возврату средств в Steam». Имя в игре можно и поменять, но для этого требуется выполнить определенные действия, а травмирующее и шокирующее событие подстерегает сразу после вступительного ролика.

Впрочем, аудитория Forza Horizon 5 превысила 4,5 миллиона человек - это самый успешный старт в истории Xbox Game Studios. Гонка, напомним, доступна на ПК и консолях Xbox, в том числе по подписке Game Pass.

Друзья, напоминаем, что на нашем портале стартовала весьма полезная активность, приуроченная к выходу новой стратегии в реальном времени Age of Empires IV. Которая к тому же предоставляет вам возможность эту самую стратегию в реальном времени получить. Дерзайте! Переходите по ссылке и погружайтесь в увлекательный мир Средневековья.

Re: В Forza Horizon 5 можно вырядить мужика в платье, но трансгендеры все равно в шоке бросают игру
Нахрена вообще под них прогибаться?
Re: В Forza Horizon 5 можно вырядить мужика в платье, но трансгендеры все равно в шоке бросают игру
Модно
Сообщение от Wimbrent:
Тоже непонятен это момент, 99% из них просто нытики, а не игроки.
Прогибаясь под мизерный % нытиков, политика компаний отпугивает большое кол-во реальных покупателей.
Ну время покажет, а пока как показывает опыт Диснея с Китаем, где бабло там и прогиб, как только бабло начнет критически утекать так где делают прогиб не в ту сторону, ситуация изменится.
Голосуйте кошельком, только так можно изменить систему.
Сообщение от Wimbrent:
Можно подать в суд и выйграть на пустом месте 50-60к дойлеров... Разработчикам это надо??
Сообщение от Marvelosi:
Можно подать в суд и выйграть на пустом месте 50-60к дойлеров... Разработчикам это надо??
Это где такие практики? За то что твое имя из майкрософт тянется? Просто инфоповод от психически больных, там у этого твитта 2 коммента ало
Новость о том, что какое то существо в твиттере с 5 подписчиками о чем то пожаловалось и не получило никакой реакции никого.

@Libris а на кого ты подписан, что тебе всплывают такие "новости"? я правильно понимаю, что ты специально шляешься по профильным сайтам и аккаунтам в твиттере чтобы найти что то похожее? ведь твитт от девушки с 5 подписчиками найти должно быть достаточно сложно...
Как Либрис такие твиты находит для меня загадка
****ись там набор протезов, лучше чем в КП77. Учитесь, рэды.
Сообщение от Yadji:
Очевидно, вхож в тусовку перверсивных, а скорее всего и сам один из них.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Ashenveil:
@Libris а на кого ты подписан, что тебе всплывают такие "новости"? я правильно понимаю, что ты специально шляешься по профильным сайтам и аккаунтам в твиттере чтобы найти что то похожее? ведь твитт от девушки с 5 подписчиками найти должно быть достаточно сложно...
А как иначе, либо выискивает специально либо сам варится в тусовке извращенцев.
Последний раз редактировалось Кот в Кроссовках_renamed_1473725_22122024; 11.11.2021 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Yadji:
Это его фэйк, сам твитнул, инфоповод создал - можно и новость написать. Так и живём
Сообщение от Ashenveil:
Новость о том, что какое то существо в твиттере с 5 подписчиками о чем то пожаловалось и не получило никакой реакции никого.

Дак это и есть аккаунт Либрессы. Она сама и твитнула это.
Ничего не понял. Транс негодует, что игра назвала его старым именем, потому что он его не сменил? Типа забыл про супец в холодильнике на месяц, а он пропал. Как он посмел!? Так чтоли?
Сообщение от aWAtaRko:
Ничего не понял. Транс негодует, что игра назвала его старым именем, потому что он его не сменил?
Да.
этим психам не в игры играть, а к врачу за профильной помощью
Твит на имбицильном английском, я никуя не понял.
Наконец-то смог поиграть, бля до чего же скучная игра, и ради этого я взял подписку на два года