Ледяная перчатка с нулем инты чисто ради одной замедляющей АОЕшки? Реально каких только инвалидов не встретишь на просторах НВ :)
Кто то в рандомном говнобилде научился раскидывать мобов и пошел писать гайд, теоритезируя как он будет нагибать в ПВП. Зачем в ПВП АОЕ замедление без урона то? Принцип фроста в ПВП, что он дамажит интой с лкм, все остальное помогает ему контролить (держать дистанцию) + наносить доп урон. Какой смысл во фросте с нулем инты, где ты также вынужден идти в мили с секирой?
Ледяная перчатка с нулем инты чисто ради одной замедляющей АОЕшки? Реально каких только инвалидов не встретишь на просторах НВ :)
Кто то в рандомном говнобилде научился раскидывать мобов и пошел писать гайд, теоритезируя как он будет нагибать в ПВП. Зачем в ПВП АОЕ замедление без урона то? Принцип фроста в ПВП, что он дамажит интой с лкм, все остальное помогает ему контролить (держать дистанцию) + наносить доп урон. Какой смысл во фросте с нулем инты, где ты также вынужден идти в мили с секирой?
Урона у перчатки не совсем 0. Конечно, в 2 раза меньше, чем если бы был фул интеллект, но покусать мили дд, до начала мордобоя, можно. Ну и глыба тоже не раз спасала в опасные моменты.
Против врагов дальнего боя перчатка используется для сближения. Бегать за замедленной целью удобнее, ведь несмотря на отличную ультимативную пассивку секиры, догонять всяких лучников и магов в легкой броне не просто, так как они и сами имеют кучу классных пассивок и навыков для разрыва дистанции.
Однако действительно всё это по большей части теории, так как до 60 уровня я пока не докачался. И разумеется я понимаю, что хоть это и работало во время прокачки, против случайных игроков, которые скорее всего не шибко сильны в пвп (топ игроки уже давненько 60 все), на капе всё может быть не так радужно, как я себе напридумывал.
Я выбрал именно этот билд для гайда, так как мне играть на нем комфортнее всего (ещё из-за любви к Артасу). Пробовал различные сборки от блогеров (разве что посох жизни почти не трогал) и ни одна не зашла.
Хорошо, что конкурс продлили. Возможно, когда докачаюсь до капа и встречусь с сильными мира сего, изменю своё мнение, и "втихую" заменю ледяную перчатку на какой-нибудь молот (ведь как мы помним, рыцари смерти могут пойти по пути льда, а могут бегать с двумя двуручками)
Ну вот это точно тогда топ билд. "покусать" на 0, х десятых ХП перед началом боя! При этом пожертвовав 1й пушкой и 3мя скилами. Ну даже если опп не умеет бегать зигзагами - ну выпьет он 1 банку перед чарджем в тебя и что?
Сообщение от Shuredinga:
Против врагов дальнего боя перчатка используется для сближения. Бегать за замедленной целью удобнее
шта? Это как? Для сближения нужен грейтакс какбэ. Чардж + бладласт же. Ну и остальные 2 контроля. Опять же +30% спд на секире "удобнее", чем твои мучения с перчаткой.
Сообщение от Shuredinga:
Однако действительно всё это по большей части теории
Оно и видно.
Ты можешь кинуть скрин своей пвп (кд) статы с этим билдом? ну правда интересно. Подсказываю - она в ачивках.
Как оказалось (вполне ожидаемо) пвп на 60 сильно отличается от пвп на низких и средних уровнях. Статистика пвп у меня так себе (не открывал её, т.к. не хочу расстраиваться), ведь играть на текущем сервере я начал на полторы недели позже релиза, и бегая в пвп часто встречал не одиноких противников своего уровня, а группы высокоуровневых игроков. Да и ледяную перчатку я взял не сразу (сейчас у меня 20 секира, 19 молот и 14 перчатка, остальное по мелочи).
Гайд однозначно изменю/дополню, т.к. ледяной урон против корраптов совсем не заходит, а 65 коррапты закрывать, бегать по опенданжам в шаттеред и защищать город от вторжений как-то нужно.
С пвп пока тоже не совсем понятно. Сейчас играю с гакс/молот, всё ещё для меня менее комфортно, чем гакс/перчатка, но хочу сперва прочувствовать мету, прежде чем переходить на "экзотику".
Просто гайд из серии - придумать любую пушку и добавить к секире. И расписать преимущества этой некой 2й пушки. Но по факту к секире фрост ну вообще никак не подходит. Тебе нужно убежать? Гравити вел + чардж ОТ соперника. Тебе нужно догнать? Бладласт+3 скила с секиры. Тебе нужно дамажить? ЛКМ с секиры. Зачем тут вообще перчатка - хз.
Перчатка играется только в том случае когда ты наносишь реальный урон. Т.е. если я как мили играю против толкового мага - я к нему подбегаю с полхп и упираюсь в Ice Shower. В твоем случае эта перчатка в ПВП вообще ничего не даст, т.к. инты у тебя будет 0. В реальном ПВП ты свичнешься на секиру и попросту будешь в мили с оппом с 1й пушкой и 3мя скилами, вместо 2х пушек и 6 скилов как у нормальных игроков.
Сообщение от Shuredinga:
Статистика пвп у меня так себе
Ну вот попробуй убить хотя бы с десяток игроков в таком билде. При этом чтобы ты убил не секирой, а реально играя секира+перчатка с 0 инты. А потом пиши гайды.
Ну вот попробуй убить хотя бы с десяток игроков в таком билде. При этом чтобы ты убил не секирой, а реально играя секира+перчатка с 0 инты. А потом пиши гайды.
Ты слишком категоричен, гайд не обязательно должен быть от отца всех дд на сервере или топ танка дпсера.
Тут челик раскрывает свою сборки и полностью рассказывает о ее плюсах и минусах, если все будут бегать под 1 билдом, какой интерес тогда?
Люди экспериментируют и пишут гайды об этом, молодцы ,что с экономят кому то время на исследования
Ты слишком категоричен, гайд не обязательно должен быть от отца всех дд на сервере или топ танка дпсера.
Тут челик раскрывает свою сборки и полностью рассказывает о ее плюсах и минусах, если все будут бегать под 1 билдом, какой интерес тогда?
Гайд в моем понимании - это обучение. Т.е. кто опытнее и умнее учит менее опытных игроков "как надо". Тут же получается у "писателя" опыта вообще нет. + по факту он пишет полную ерунду. Это как я напишу гайд по прокачке, где скажу, что надо до 60го уровня бить мобов в стартовой локации. А что? Если все будут качаться одинаково, какой интерес тогда?
Кстати, если уж так хочется что то "придумать", то можно юзать перчатку+секиру, НО этот билд должен быть фул ИНТ. А на секиру камень 50% урона от инты. Таким образом получается отличный фрост маг с контролями с секиры + кое каким дамагом/отхилом с секиры в мили. Армор будет мед. Т.е. будет фрост маг, который блинкается чарджем + контролит цель гравити велом - получается очень даже интересно (ну для тех, кто ищет что то новое). Билд же с 0 инты секира+перчатка, что озвучен выше - полное говно.
Переделал билд. Протестировал на Аутпост Рашах, в звз в открытом мире и на осаде (пока что на двух). Очень комфортный и сильный билд получился, который в разы легче реализовать, чем секира/молот, так как нужно быть настоящей киберкотлетой, чтобы рассчитывать тайминги врага и давать способности молота так, чтобы противник не увернулся от них (ну или положиться на удачу).
Конечно, это не замена секире/молоту (по крайней мере на линии фронта/точке захвата, где ты всё равно не убьёшь противника, и нужно его контролить и пытаться вытолкнуть из кругов хила/точки захвата), но весьма хорошее дополнение к нему, так как "запрещая" использовать уворот врагам, вы даёте своим союзникам 4 секундное (а иногда и 8 секундное) окно, в которое враги получают весь входящий урон и ловят лицом все способности, в том числе и способности молота, от которых в обычное время не увернется разве что человек, который параллельно с игрой смотрит сериалы.
Последний раз редактировалось Shuredinga; 07.11.2021 в 00:48.
Причина: Ещё на одной осаде протестировал.
Ты можешь кинуть скрин своей пвп (кд) статы с этим билдом? ну правда интересно. Подсказываю - она в ачивках.
Где? Я ищу, не могу найти... Типа я сыграл щас ровно 9 аутпост рашей, у меня в ачивках победа над 500 противниками... Это то самое? Где именно кд?
Если можно, объясни, как будто мне 5 лет...
Пы.Сы. Типа вот последняя игра (скрин)... Мне можно начинать вые6ываться или нет?)) Я в фрак шмоте еси чо))