Как сменить ID square enix в FF14 на PS4
Тема такая, я по пьяни неправильно зарегистрировался. Ну и забыл все что вбивал. Дело было на бесплатной версии. Решил недавно поиграть, вспомнить какая игра то, а то яж пьяный был, мне чет сразу не зашла, я и удалил. В общем захожу в лаунчер, просит логин пароль, при этом логин вбит и сменить нельзя, а пароль не один из моих стандартных не подходит. Я честно замучился, этот вопрос никак, нигде и ни кем не обсуждается, куча тем о Стим версии, а про PS4 ничего. Не буду описывать весь тот ад, через который я прошел во время осознания верного способа запуска игры, но когда я ее запустил, я танцевал, старый дядька в 35 танцует при запуске игры, жесть.
В общем ньансы:
1. Жители Евразии обращайтесь в европейскую поддержку, в остальных случаях вы будете посланы в европейскую поддержку.
2. Форма входа в лаунчере ПС4 предельно тупая, 3 строки: логин, пароль и токин ключ. Токин ключ нахрен не нужен, это поле всегда пустое, а логин привязывается к аккаунту PS один раз и на всю жизнь и изменить его никак нельзя самому.
3. Если вы удалили учётку скварцов, то вам нужно обращаться к пункту 1. Сами вы учётку не восстановите и удаление учётки не обнулит логин в лаунчере.
4. Покупка платной версии игры вам не поможет, при запуске ничего не изменится, логин сменить нельзя без помощи поддержки скварцов.
5. При покупке игры для ПС4 обращайте внимание, а что вы вообще покупаете, я с начала купил только дополнения... Без самой игры. В общем самый дешёвый вариант для ПС4 это купить дисковую версию через всем известные интернет магазины. Но обязательно обратить внимание, что в этой дисковой версие есть базовая игра.
Вот такие у меня наблюдения. Может кому то будет полезно
Резюмирую, я не сразу понял что проблема именно в том что я не могу вбить правильный логин для входа в игру. Проблема была только в этом и остальное все неважно. Логин может сбросить только поддержка square enix, не стесняйтесь, обращайтесь, полностью описываете суть проблемы, они понимают Гугл переводчик. Мне со всякими уточнениями и доп вопросами помогли за неделю.